![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня муж тоже настоял,ты понимаешь мы хотели начать планировать,а я ведь когда малыш во мне умер и не могла родить никак,молилась Матроне и Господу,что обязательно летом повенчаемся,но мы не смогли так как много денег ушло на обследование и выплаты остаточного кредита за машину,и вот хотели попробовать и я не могу расслабиться и вообще ниче никак,а так я не хочу делать лялю,на след день муж не может,говорит как вспомню твои муки и не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну все жду от вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот на Альбину смотрю,ей до 4х лет немного осталось,но 3х летнего кризиса у нее не было,чему я конечно очень рада... Посмотрю,как дальше будет... Но ,я как Вадима на фигурное катание водить стала,он все равно стал спокойнее... А вот в Дом творчества ему не нравится ходить,не интересное ему там... Ну не любит,он все эти буквы,цифры и все в таком духе,он слишком активный,чтобы спокойно сидеть и писать... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть и с опозднаием, но свои ржавые 5 коп. вставлю
![]() Привет, солнце ![]() Цитата:
Цитата:
Я говорю о том, что сразу бежать на КС, подделывать диагноз просто из страха перед чем-то чего ты никогда в жизни не испытывал, бояться боли не зная какая она и будет ли она вообще в той степени в которй ты себе это придумала, сознательно идти на полостную операцию - это не мое и я этого не понимаю... Осложненные роды не такое уж и частое явление, а вот преувеличения впечателений.. встречаются намного чаще ![]() Мое мнение, что КС это должна быть вынужденная мера, когда по-другому просто нельзя или уже не получится, а не замена естественному процессу как наименее болезненный вариант во время самой процедуры (после все болит так что мама не горюй ![]() Цитата:
![]() В конце-концов не мы первые, не мы последние рожаем ))) Этому3 процессу много сотен тысяч лет и как-то же справлялись раньше без обезболивающих и т.д. ![]() "Охота" была удачной? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, я тут поняла, что вообще не надо планировать. Когда Господь даст ребеночка - тогда и будет самый нужный момент! А то мы ведем себя как капризные дети - хочу и всё! И того не знаем, что может, не время еще. Вот и получается у нас все не так... Нужно просто жить, заботиться о своем здоровье и ждать... И вот когда я это поняла - я совсем успокоилась и мне теперь легко-легко! А психологический настрой - это самое важное! После венчания будет уверенность в том, что Господь наш брак благословил! А для чего еще брак и нужен, если не для того, чтоб дети появились)) Спасибо, Солнышко) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а так конечно Господь поможет т даст малыша,Брак на небесах уже будет даже ![]() |
|
![]() |