![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! девочкм а мы сегодня с ейсей в 4 утра ездили в храм к поясу пресвятой богородицы! нас пропустили и мы за 15 минут прошли, мама пошла с нами но в храме отстала и мы ее в машине подождали еще 15 минут а люди в очереди стоят я вам не передам какой длины там и с украины поприезжали такие толпы! жуть! я так рада что мы прошли и что я есению приложила, я больше всего в храме молилась и просила что б у нее все было хорошо и что б когда пришло время заводить детей она никогда не столкнулась с выкидышами а нормально забеременила и родила здоровых деток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне как то грусно в последнее время, у меня столько знакомыз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скоро похвастаешься картиной? ![]() Цитата:
![]() Катюш, опять в унынии?!?!?!?!?!?!?!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой ВАС!!!! Скоро Вас ждать? Что там дете говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника ты как?
знаешь я залезла на наш ростовский форум там почитал что пропускают с детками, но я сначала без нее хотела ехать, ночью покормила ее она уснула я встала тихо оделась тут слышу она лежит и зовет меня мама я подхожу а она лежит улыбается ну я быстренько ее тоже в комбез запихнула и поехали, приехали а там толпы такие нас полицейский увидел и позвал провел за оципление а там уже пусто и мы быстро пробежали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |