Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 09:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления с неделькой! Надеюсь,последняя...
Алену и Иру тоже с недельками!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, а может другого врача? просто она точно приедет на роды? вы это обговорили? типа если ночь и т.п.....
не пугаю, но у меня сестру так врач кинула((((
Не плач))) по любому все будет хорошо))))
А как теперь я уже другого найду, поздно уже наверное метаться. Вроде все обговаривали с ней насчет ночного приезда и все такое... А она меня так обламывает. Теперь уже не верю,что она приедет в любое время суток,когда мне приспичит рожать. Ну я вроде успокойлась. Решила,что если что и с дежурным врачом рожу, ниче страшного.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Олечка, легких родов!!!
Девочек с неделькой!!
Марина, ну врач конечно подвел......а та женщина могла бы и не рассказывать такие вещи...ведь видела, что ты Б.....Жалко малыша....(((
И конечно не правильно, что так трубку не брала...а если бы ты рожать собралась.....а она не берет трубку.........((Как то не серьезно...
Ну не переживай, может все образумется!!
Спасибо за поддержку! Надеюсь,что это первый и последний ее такой косяк
Malina17 вне форума  
Old 03.08.2012, 09:46
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то мы совсем не списку,который на первой страничке рожаем)) Никакой очередности Прям и не знаешь на кого следующего подумать
Malina17 вне форума  
Old 03.08.2012, 09:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Что-то мы совсем не списку,который на первой страничке рожаем)) Никакой очередности Прям и не знаешь на кого следующего подумать
Ну почему же)))Пока только Оля с Женей выбились слегка в начало)))Дальше посмотрим)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.08.2012, 09:49
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом Марина должна пойти и вы с Тоней))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.08.2012, 09:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Потом Марина должна пойти и вы с Тоней))))
Посмотрим)) Я сегодня на эпиляции иду. Может она мне поможет запустить процесс)))
Malina17 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:01
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Олечку поздравляю с доченькой!
А мы пока сидим,настроения нет не фига,уж не знаю к чему это... Сегодня к врачу,тааааак не хотела идти,что даже забыла анализы сдать... будут мозг,промывать... Наверное уже пора рожать!!!
Каллиса вне форума  
Old 03.08.2012, 10:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Олечку поздравляю с доченькой!
А мы пока сидим,настроения нет не фига,уж не знаю к чему это... Сегодня к врачу,тааааак не хотела идти,что даже забыла анализы сдать... будут мозг,промывать... Наверное уже пора рожать!!!
Нафига анализы сдавать,когда рожать через неделю или вообще в любой день Бесят если честно,мне вон тоже к следующей явке мочу нести
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.08.2012, 10:22
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

не знаю,надоели с этими анализами,я их на прошлой неделе сдавала,сказали надо еще. Надоело!!! Надо рожать!
Каллиса вне форума  
Old 03.08.2012, 10:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
не знаю,надоели с этими анализами,я их на прошлой неделе сдавала,сказали надо еще. Надоело!!! Надо рожать!
Активно папатерапию,подъем по лесенке и мытье полов Ну и гулять,гулять))))Вам уже можно,а я пока боюсь подготовкой к родам заниматься,пусть хоть недельку еще посидит))))И начну,а то сейчас я только дрыхну активно
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.08.2012, 10:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) С недельками)
Оля, поздравляю!!!! расскажи подробности))) почему маленькая??? очень даже отличная!!!!!!!
Тонь, удачно съездить)))
Оль, это треники может были?

Тоже не понимаю зачем сдавать анализы на таком сроке.................
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.08.2012, 11:40
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поплелась к этому Г,надеюсь последний раз!
Каллиса вне форума  
Old 03.08.2012, 13:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оль, здорово что хорошо роды прошли!!! Еще раз поздравляю)Будем ждать рассказика)

А я таки перекинула фото! Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще.
Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать.

Конверт для последующего использования еще шился.Так что за пафосностью не гналась)))
Ах, да! И на бант не смотрите)Он тоже намотан формально)Не умею я их завязывать))))
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 13:16
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приплелась я от Г,итого +1500,за две недели,сказали много,но в общей сложности 10кг за всю Б,типо норм,давление норм,про мочу забыли))),головка уже низко,если до 14 не рожу,то на прием и будут класть. НО я думаю что это последний поход))
Ир классный конверт!!!!
Каллиса вне форума  
Old 03.08.2012, 13:33
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

чешИрка,конверт просто супер!!!
Е.А. вне форума  
Old 03.08.2012, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИР, хорошенький конвертик) рукодельница))) Тебе пдр в консультации на какое число ставят? а по узи? мы же по идее в один день)

Мирин, 10 кг. это самое то) у меня пока 9,5 кг)
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.08.2012, 14:31
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

спасибо)
И по узи и по месюкам на 31 августа)Все узи день в день идут)
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:31
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

че мне с кружевом то делать,девочки? Это оставить? Как то оно мне кажется на тюль смахивает...
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ира, красота!!! И кружева подходят!!!
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 14:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я вот тоже бы уже не ходила к Г....при том что наблюдаюсь теперь у врача РД....Тоже сегодня мочу сдала, в понедельник на прием!!!
Мне кстати сказали, что доношенным ребенок считается в 38 недель........
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 15:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вообще по идее да.С 38 недель уже доношеный считается.
Просто сроки нормальных родов варьируются от 38 до 42 недель из-за возможного нерегулярного цикла, поздней или ранней овуляции, длинных или коротких циклов.Далеко не всегда знают в какой день произошло оплодотворение, соответсвенно и срок сдвигается. Ну как то так)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема