![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Олечку поздравляю с доченькой! А мы пока сидим,настроения нет не фига,уж не знаю к чему это... Сегодня к врачу,тааааак не хотела идти,что даже забыла анализы сдать... будут мозг,промывать... Наверное уже пора рожать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) С недельками)
Оля, поздравляю!!!! расскажи подробности))) почему маленькая??? очень даже отличная!!!!!!! Тонь, удачно съездить))) Оль, это треники может были? Тоже не понимаю зачем сдавать анализы на таком сроке................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, здорово что хорошо роды прошли!!! Еще раз поздравляю)Будем ждать рассказика)
А я таки перекинула фото! Сорри за качество.За качетсво фото ибо кроме мыльницы ничерта не нашла квартире)))И за качество конверта))))Не постиран и не отглажен еще. Кружево приложила примерно как оно будет уголком лежать. ![]() ![]() Конверт для последующего использования еще шился.Так что за пафосностью не гналась))) Ах, да! И на бант не смотрите)Он тоже намотан формально)Не умею я их завязывать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приплелась я от Г,итого +1500,за две недели,сказали много,но в общей сложности 10кг за всю Б,типо норм,давление норм,про мочу забыли))),головка уже низко,если до 14 не рожу,то на прием и будут класть. НО я думаю что это последний поход))
Ир классный конверт!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже бы уже не ходила к Г....при том что наблюдаюсь теперь у врача РД....Тоже сегодня мочу сдала, в понедельник на прием!!!
Мне кстати сказали, что доношенным ребенок считается в 38 недель........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще по идее да.С 38 недель уже доношеный считается.
Просто сроки нормальных родов варьируются от 38 до 42 недель из-за возможного нерегулярного цикла, поздней или ранней овуляции, длинных или коротких циклов.Далеко не всегда знают в какой день произошло оплодотворение, соответсвенно и срок сдвигается. Ну как то так) |
![]() |