![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Леночка с рождением сыночка! Пухляш какой сладкий! Кать удаЧного похода в жк! Так завтра пдр надо уговаривать уже пузо вылупливаться посмотрим что мне завтра на кресле насмотрят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо девочки! Мне с утра хорошо, всё тихо спокойно и хорошо) после обеда пойду. Интересно узнать опустилисьмы или нет. Живот вроде опустился, если сверху на него смотреть) Лена, удачки на приеме в роддоме! Настён(Мелоди) как ваши делишки, молочко пришло? Детки все с тобой дома? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я в обед как мама приедет буду врачу звонить у меня опять давление(( меня уже это напрягает! сейчас таблетку выпила и я просто одна с дочей дома, может скажет завтра не к 14 а к 8 на госпитализацию ехать сразу, у нас правда погода пасмурная, может это на нее реакция но нет возможномти сейчас мочу сдать проверить есть ли белок да и срок такой что уже проще родить да и все тем более шейка готова уже
|
![]() |