![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, нет не вводила..сегодня из за поноса не стала прикорм давать ...скорее всего зубки..
спасибо)))) alenka 21, темературы нет у нас..да и на зубки иногда темература может быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, нету. НО, ща жара началась и в жару у меня пальцы на руках отекать начинают - так всегда было, но стоит посидеть в теньке или дома, как буквально минут через 5 всё проходит. Ноги и всё остальное ттт не отекают и прибавка в норме. Сегодня врач насчитала мне прибавку за всю беременность - 4,2 кг вышло, жидкость не задерживается.
Цитата:
Пью периодически, сейчас уже недели три не пила. Наверное мне его надо пить не курсами, а до конца беременности. Сейчас я до начала июня без мужа буду, помогать мне не кому будет(((( Надо запасаться пилюлями Я пробую ногу массировать, тереть и разрабатывать, но видимо сил не хватает - не проходит, а только сильней болит((( вот у мужа хорошо получается |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего у вас зубки. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тож почитываю иногда рассказы тех, у кого было) И каждый раз думаю, как же будет у меня и волнуюсь немного))) На УЗИ в течении 4 недель нать сходить, хочу с мужем, но не уверенна, что получится |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ мне тоже сказали в 32-34 недельки и это наше последнее узи будет) у нас переезд...я так устала уже... ![]() правда вот на 2 денечка на дачу съездили, на солнышке даже погрелись)) я под зонтиком погрелась, хорошо так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не сомневалась, что невредно)) Вреднее воздух, которым мы дышим)))
А я сегодня чуть коляску не купила. Красную))))) Муж завопил давай купим, давай купим))) Хорошо, что мама сказал, что нафиг она нам нужна, я сказала, что идти никуда не хочу))) Так короче и не купили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален что значит нафиг нужна? вам кто то уже отдать обещал или просто маме непонравилась???мне тоже пытались в магазе Шарлоту впарить в Сыночках и дочках! расцветка красивая серая с ярко малиновым!А потом зашла в другой магаз и мне как расписали все прелести этой ужасной коляски все желание отпало!хотя я так и думала что это Г! Я всетаки остановилась на выборе только с цветом прям беда,тоже кстати засматриваюсь на красную!хочу Адамекс Эндуро! в ней все функции!
|
![]() |