Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 10:39
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
За рулем отключаться никак нельзя.
Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила
я уже стараюсь далеко или поздно вечером не ездить, только по необходимости, благо работа в хорошо знакомом квартале, 10 минут езды, и дочь на кружки здесь же, все рядом, и по возможности да, муж сам ездит, но вообще у нас он главный, если едем вдвоем он за рулем)
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 10:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
неделек с неделькой!
мне сегодня на прием..надеюсь сертификат отдадут
Воробей вне форума  
Old 23.05.2014, 10:49
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
мне сегодня на прием..надеюсь сертификат отдадут
Привет, Марин. А тебе все еще не отдали????
Пончик вне форума  
Old 23.05.2014, 12:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))
Ксюша, муж у тебя с чувством юмора!

А я уже вот сама своего огромного пуза пугаюсь, выхожу на улицу - люди расходятся, дорогу уступают, прихожу за дочкой в садик - так дети кричать начинают - вот это у тетя живот...
А сегодня на улице вообще один тип мимо проходил и сказал мне "вот это ты пива напилась"... Блин, ну, что за народ, как подобные шуточки можно кидать в адрес беременной женщины!

Old 23.05.2014, 12:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюша, муж у тебя с чувством юмора!

А я уже вот сама своего огромного пуза пугаюсь, выхожу на улицу - люди расходятся, дорогу уступают, прихожу за дочкой в садик - так дети кричать начинают - вот это у тетя живот...
А сегодня на улице вообще один тип мимо проходил и сказал мне "вот это ты пива напилась"... Блин, ну, что за народ, как подобные шуточки можно кидать в адрес беременной женщины!
Кошмаррррр. А я наоборот пугаюсь своего маленького пуза, точнее никто не верит что мне рожать вот вот. В саду сказала что с понедельника муж будет водить ребенка, так у воспиталки глаза округлились,говорит рано мне еще, пуз маленький)))
но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня.
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2014, 13:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Привет, Марин. А тебе все еще не отдали????
Неа(щас вот сижу с 14-00 прием слава Богу хоть первая сегодня..
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Кошмаррррр. А я наоборот пугаюсь своего маленького пуза, точнее никто не верит что мне рожать вот вот. В саду сказала что с понедельника муж будет водить ребенка, так у воспиталки глаза округлились,говорит рано мне еще, пуз маленький)))
но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня.
тоже самое с силами..я вот все думаю я не беременная так тоже уставала я чет уже не прмню)
Воробей вне форума  
Old 23.05.2014, 15:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки, как вы там? Пузатики мои
Лунная Призма вне форума  
Old 23.05.2014, 15:33
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Все ждем твоего рассказа. ))))
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2014, 16:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Да, Светик, ну хоть в кратце напиши, как все прошло...

Old 23.05.2014, 16:07
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умоляем,напиши
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2014, 17:19
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!! Мы дома!!!!!

Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто!
Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!!
В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июняМуж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!! Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!!

Добавлено через 7 минут

Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!
Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить!

Добавлено через 2 минуты

Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно!
мамуся Вадика вне форума  
Old 23.05.2014, 17:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение

В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июняМуж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!! Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!!

Добавлено через 7 минут

Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!
Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить!

Добавлено через 2 минуты

Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно!
Ой как все здорово прошло. Прям как в сказке. Как малыш себя сейчас аведет?спокойный?
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2014, 17:40
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности...
мамуся Вадика вне форума  
Old 23.05.2014, 17:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности...
Да не бойся, мне кажется что это младшим тяжелее первое время. Пока мелкие спят все внимание старшим.
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2014, 17:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!! Прекрасные роды! Тоже такие хочу))))
Колибри вне форума  
Old 23.05.2014, 18:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Прекрасные роды! Тоже такие хочу))))
А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима.

Добавлено через 1 минуту

Колибри, с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр
Lizik777 вне форума  
Old 23.05.2014, 18:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима.

Добавлено через 1 минуту

Колибри, с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр
Спасибо!
Я не убирала линеечку, может просто у тебя она не загрузилась.
Я не хочу стимуляцию, но если не будет выбора то придется.
Завтра поедем к знакомым, они месяц назад дочу родили))) поедем первый раз на смотрины))
Колибри вне форума  
Old 23.05.2014, 19:22
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 2 минуты

Шикарно просто! Поздравляю!
Дарья Д вне форума  
Old 23.05.2014, 19:49
tashka2505
Гость

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 2 минуты

Катя, поздравляю с легкими и позитивными родами!

Old 23.05.2014, 19:57
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

мамуся Вадика, Катя, отличные роды, ты молодец! Тоже так хочу)))
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема