![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа(щас вот сижу с 14-00 прием слава Богу хоть первая сегодня..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!! Мы дома!!!!!
Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто! Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! ![]() В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!! Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить! Добавлено через 2 минуты Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима.
Добавлено через 1 минуту Колибри, с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не убирала линеечку, может просто у тебя она не загрузилась. Я не хочу стимуляцию, но если не будет выбора то придется. Завтра поедем к знакомым, они месяц назад дочу родили))) поедем первый раз на смотрины)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|