![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, может сводить к логопеду
![]() ну у нас Рома не сказать, что прям хорошо говорит, он вот так не повторяет слова, как у Яны и Ани детки. и например, до свидания он говорит: до сида ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин
Успокойся,я те говорю Все в порядке у него,ну не хочет пока. Лепи с ним больше,и прям знаешь,насыпь в миску глубокую фасоль,горох и бусинки разноцветные,и пусть складывает перекладывает,через некоторое время трындеть будет так,что будешь проситб, чтоб помолчал минуту)))) Добавлено через 30 секунд Или вообще,в икее на 20 литров купи таз этот,квадратный,насыпь туда гороха,и пусть сидит там в нем,руками ногами перебирает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я б сводила для успокоения к логопеду.
Добавлено через 2 минуты хотя, Марина правильно говорит в сад пойдете, начнет болтать! у меня у подруги дочка, в мае 2 года будет, она кроме мама ничего не говорила, сейчас в сад начала ходить, начала говорить еще слова, немного, но говорит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь что заговорит канеш... Но что-то вас почитаю и уже тревожно как-то... Да и с горшком не дружим... Ну он за Левкой повторяет, садится на горшочек, полминуты посидит не снимая штаны и все. Когда сажаю, посидит тоже немного, встает и идет делает все на пол(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нин, у меня племяннице 2,2 она до сих пор не особо с горшком дружит!
недавно в июньской болталке читала, там многие дети еще не ходят на горшок! ![]() по этому поводу думаю точно не стОит переживать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,девочки..я опять о своем..есть примеры..где реально сад не помогает...а время упущено..а есть где в сад пошел и стал болтать...
я все-таки решила сходить,подстраховаться..если нет повода для паники..то и хорошо..пусть специалист об этом скажет...может чего посоветует ![]() А вот горшок меня не парит..это точно придет ![]() Ань,а зачем Рому с соской в коляске возить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет мой сегодня в ударе))
Сидят на горшках,оба,мирон как всегда грит дай дай и показывает на энциклопедию любимую с животными Ну мы с ними млекопитающих читаем и смотрим чаще всех,там лев,лошадка,итд Всех показывает,называет,я грю,это кто? Это...мм тигий А это? Ммм это лакака(лошадка) А эоо кто? Эта бзеба(зебра) Я нарошно перелистываю на его любимую божью коровку,показываю,грю,это кто?) А ээто бозя бзеба)))) Божья зебра))))) Ржу не могу)) У нас были ложьи мухи,божий кузнечик,божьей зебры еще не было ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а если в машине куда долго едете, то терпит с 2х лет считай?
Добавлено через 3 минуты Божья зебра))) У нас это - ммм, типа корова ![]() ![]() Счас говорю - ну ты долго будешь баловаться, дочь моя? Она мне - дочь! и сидит - дочь дочь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот в феврале ей 2 исполнилось,мы улетели в тайёприлетели в марте,никуда уже не ездили,ни на дачу,никуда,если там в Метро,в мазаг,то там писали в туалете,а к лету уже писали в кусты,но она терпела,она и щав может терпеть,мы вот с ней к лору ездили ж с сентября до ленинского по 3 часа впробках ехали синей,она терпела,но иногда на заправку заезжали,писали там...
И вот гна мало пила всегда...поэтому нуиписала,но не каждые полчаса Добавлено через 1 минуту Млиин(((( Ну зато сейчас лучше переболеть,чем потом Блин,девченки в планюшках писали чудо мазь,от которой не чешется ничего...какая то на М..наша русская |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взрослые то все болели ей? Главное, чтоб не расчесывали, а то шрамы остаться могут(( У меня на лбу вродь от ветрянки шрамик есть(
Цитата:
Хотя моя вот тут когда мы на работу ходили ко мне, считай я ей в 10,30 подгуз новый одела и домой пришли в 13.30, подгуз был сухой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярику майку сняла и три прыщика водянистых, намазала зеленкой пока, завтра позвоню медсестре, спрошу
Ну вот блин, в садике карантин у на с был продлили, и вот те на Я вроде болела муж не знает |
![]() |