Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 20:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот написано,что он до 40кг....
Но у нас ездят на одмнарных таких,насте они великоваты,она мелкая же,в ней еще 90см нет,и 12кг весит)))скорее мирону мал станет)))))))
Какая дюймовочка Мы сейчас 90 см где-то
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ну Саша а как она их одевает
моя только снимать умеет
сейчас тоже принесла горшок, потому Ярик в туалете был, поставила, сняла штаны села пописяла и пошла выливать
она всё время с ним в туалет бежит и тоже надо то сикать то какать сразу, заразительное видимо это дело
Садится и начинает натягивать их на ноги и получается самое главное
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 20:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девы, драконите меня своими говорливыми детками, я уже сомневаюсь, что нам к логопеду, нам бы спеца по серьезней...
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 20:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, может сводить к логопеду

ну у нас Рома не сказать, что прям хорошо говорит, он вот так не повторяет слова, как у Яны и Ани детки. и например, до свидания он говорит: до сида т.е. не договаривает)))
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 20:52
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, я бы до 2х лет не переживала, а там в садик пойдете, разговоритесь сразу
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 20:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нин
Успокойся,я те говорю
Все в порядке у него,ну не хочет пока.
Лепи с ним больше,и прям знаешь,насыпь в миску глубокую фасоль,горох и бусинки разноцветные,и пусть складывает перекладывает,через некоторое время трындеть будет так,что будешь проситб, чтоб помолчал минуту))))

Добавлено через 30 секунд

Или вообще,в икее на 20 литров купи таз этот,квадратный,насыпь туда гороха,и пусть сидит там в нем,руками ногами перебирает
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 21:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну я б сводила для успокоения к логопеду.

Добавлено через 2 минуты

хотя, Марина правильно говорит в сад пойдете, начнет болтать!
у меня у подруги дочка, в мае 2 года будет, она кроме мама ничего не говорила, сейчас в сад начала ходить, начала говорить еще слова, немного, но говорит
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 21:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Надеюсь что заговорит канеш... Но что-то вас почитаю и уже тревожно как-то... Да и с горшком не дружим... Ну он за Левкой повторяет, садится на горшочек, полминуты посидит не снимая штаны и все. Когда сажаю, посидит тоже немного, встает и идет делает все на пол(((
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 21:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, у меня племяннице 2,2 она до сих пор не особо с горшком дружит!
недавно в июньской болталке читала, там многие дети еще не ходят на горшок!
по этому поводу думаю точно не стОит переживать
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 21:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не знаю,девочки..я опять о своем..есть примеры..где реально сад не помогает...а время упущено..а есть где в сад пошел и стал болтать...
я все-таки решила сходить,подстраховаться..если нет повода для паники..то и хорошо..пусть специалист об этом скажет...может чего посоветует
А вот горшок меня не парит..это точно придет
Ань,а зачем Рому с соской в коляске возить
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 21:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ты не поняла))
я не представляю Рому ни с соской, ни в коляске)))

он такой деловой, вышли из подъезда, говорю в магазин сходим, идет сам, знает куда идти

чо-то я засиделась, спать пора!
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 22:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Чет мой сегодня в ударе))
Сидят на горшках,оба,мирон как всегда грит дай дай и показывает на энциклопедию любимую с животными
Ну мы с ними млекопитающих читаем и смотрим чаще всех,там лев,лошадка,итд
Всех показывает,называет,я грю,это кто?
Это...мм тигий
А это?
Ммм это лакака(лошадка)
А эоо кто?
Эта бзеба(зебра)
Я нарошно перелистываю на его любимую божью коровку,показываю,грю,это кто?)
А ээто бозя бзеба))))
Божья зебра)))))
Ржу не могу))
У нас были ложьи мухи,божий кузнечик,божьей зебры еще не было )))))
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 22:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а если в машине куда долго едете, то терпит с 2х лет считай?

Добавлено через 3 минуты

Божья зебра))) У нас это - ммм, типа корова
Счас говорю - ну ты долго будешь баловаться, дочь моя? Она мне - дочь! и сидит - дочь дочь ВОт за последние 2 минуты 3 новых слова повторила))) как тут считать
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 22:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас ветрянка
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 22:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот в феврале ей 2 исполнилось,мы улетели в тайёприлетели в марте,никуда уже не ездили,ни на дачу,никуда,если там в Метро,в мазаг,то там писали в туалете,а к лету уже писали в кусты,но она терпела,она и щав может терпеть,мы вот с ней к лору ездили ж с сентября до ленинского по 3 часа впробках ехали синей,она терпела,но иногда на заправку заезжали,писали там...
И вот гна мало пила всегда...поэтому нуиписала,но не каждые полчаса

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас ветрянка
Млиин((((
Ну зато сейчас лучше переболеть,чем потом
Блин,девченки в планюшках писали чудо мазь,от которой не чешется ничего...какая то на М..наша русская
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 22:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ветрянка
Взрослые то все болели ей? Главное, чтоб не расчесывали, а то шрамы остаться могут(( У меня на лбу вродь от ветрянки шрамик есть(
Цитата:
Ну вот в феврале ей 2 исполнилось,мы улетели в тайёприлетели в марте,никуда уже не ездили,ни на дачу,никуда,если там в Метро,в мазаг,то там писали в туалете,а к лету уже писали в кусты,но она терпела,она и щав может терпеть,мы вот с ней к лору ездили ж с сентября до ленинского по 3 часа впробках ехали синей,она терпела,но иногда на заправку заезжали,писали там...
И вот гна мало пила всегда...поэтому нуиписала,но не каждые полчаса
Обалдеть))

Хотя моя вот тут когда мы на работу ходили ко мне, считай я ей в 10,30 подгуз новый одела и домой пришли в 13.30, подгуз был сухой полгоршка написила Притом, что поела утром и на работе у меня суп поела
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 22:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ярику майку сняла и три прыщика водянистых, намазала зеленкой пока, завтра позвоню медсестре, спрошу
Ну вот блин, в садике карантин у на с был продлили, и вот те на
Я вроде болела муж не знает
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 22:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая вроде
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 23:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая вроде
Ага, спасибо, только что про него прочитала
Ямама вне форума  
Old 05.04.2014, 06:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ветрянка
у обоих детей?

всем доброе!

на улице опять снег идет
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2014, 06:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ветрянка
Ого Главное чтобы взрослые уже переболели раньше. Я вот не болела,поэтому очень боюсь ее.

Доброе утро!
Я к стоматологу собираюсь, сижу никак проснуться не могу
Malina17 вне форума  
Закрытая тема