Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 08:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Riyna, а я проснулась около двух и около 4 мы только уснули, благо легла пораньше, вроде выспалась, сейчас отдыхать буду, фильмец хочу посмотреть.
Ну я можно считать выспалась уже-мой наушники нерабочие со стола схватил вместо нормальных,а ему час добираться))))уже посыпались для меня сообщения в вайбере)))скучно ему,и дочь проснулась)))заварила чаю, лежу балдею
Riyna вне форума  
Old 20.10.2014, 08:01
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, без мужа, конечно, не айс, поддержка сейчас нужна как никогда, но зато малыш в пузике тоже душу греет, ты не одна. У нас у папки сегодня важный экзамен на работе, вот думаю, если рожать сегодня вдруг приспичит, у нас же партнерские роды, как его оттуда вызывать))) наверное не буду дергать, хотя он мне потом...ух!!! живот на ногах лежит, вот интересно мне сколько я еще прохожу. все вокруг тут даты пророчат. А сегодня день рождение моего любимого дедули, его правда уже нет с нами, к огромному сожалению, т.к. это просто супер дедуля!!! Я бы была не против если дочку в его др родить! Очень приятные ассоциации с этим днем!
Леруська вне форума  
Old 20.10.2014, 08:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Iri$k@, вот думаю, если рожать сегодня вдруг приспичит, у нас же партнерские роды, как его оттуда вызывать))) наверное не буду дергать, хотя он мне потом...ух!!!!
Ты сообщи,а там пусть сам решает.он может закончит к тому времени.обидится еще))
Riyna вне форума  
Old 20.10.2014, 08:08
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Riyna, ну пока сообщать нечего))) пока сидим в своем домике и в ус не дуем)
Леруська вне форума  
Old 20.10.2014, 08:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, неделек с недельками!!!
Танюша, ну ттт чтоб молочка только больше и больше у тебя становилась, у меня чай горячий хорошие приливы вызывал...еще всякие молочне чаи продают, ну ты знаешь наверно))) вот пей, пей и пей, чтоб молочка Степику хватало!
Алена88, жесть конечно...пить водку...я вообще читала, что любой алкоголь во время Б вызывает спазм сосудов, соотвественно ляля очень сильно страдает в этот момент...а тут водка и в таком количестве...

Добавлено через 5 минут

Иришка, ну ты и одна кайфануть можешь - съездишь в больничку а потом теплый чаек, под одеяло и хорошее кино...я вот с удовольствием одна бы побыла денек,другой...
У нас прям зима зима с сб все снег и валит, сугробы такие уже...
Муж сегодня поедет на ТО и колеса менять, переживаю, чтоб нормально доехал по такой погоде да на летней резине...
Я такая разбитая встала, старший сын бастует, отказывает один спать, спит со мной, пинается всю ночь...пузожитель буянит каждые 2-3 часа ночью, еще и писаю и писаю...сейчас раскачаться не могу, посадила ребенка завтракать, сама сижу в себя творог пихаю...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 08:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет, неделек с недельками!!!
Танюша, ну ттт чтоб молочка только больше и больше у тебя становилась, у меня чай горячий хорошие приливы вызывал...еще всякие молочне чаи продают, ну ты знаешь наверно))) вот пей, пей и пей, чтоб молочка Степику хватало!
Алена88, жесть конечно...пить водку...я вообще читала, что любой алкоголь во время Б вызывает спазм сосудов, соотвественно ляля очень сильно страдает в этот момент...а тут водка и в таком количестве...

Добавлено через 5 минут

Иришка, ну ты и одна кайфануть можешь - съездишь в больничку а потом теплый чаек, под одеяло и хорошее кино...я вот с удовольствием одна бы побыла денек,другой...
У нас прям зима зима с сб все снег и валит, сугробы такие уже...
Муж сегодня поедет на ТО и колеса менять, переживаю, чтоб нормально доехал по такой погоде да на летней резине...
Я такая разбитая встала, старший сын бастует, отказывает один спать, спит со мной, пинается всю ночь...пузожитель буянит каждые 2-3 часа ночью, еще и писаю и писаю...сейчас раскачаться не могу, посадила ребенка завтракать, сама сижу в себя творог пихаю...
моя тоже бастует, укладываю на ее кровати, она все равно у меня, огда я проснусь. А вы не в саду еще?
Я как сурок, сплю ночью, сплю днем с Ариной, даже ночные пописы мне ни по чем...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Когда животик опустится, изжога будет меньшей из наших забот))))
эт точно, изжоги нет, ходить зато не могу....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Неделек с недельками!
Ранние вы сегодня) мы тоже плохо спали.сыну плохой сон приснился разбудил всех в 4 утра.потом все еле уснули.
Танюш вам со Степой побольше молочка!!
Девочки у меня шок!! Ходили мы на день рождения.там была в гостях одна девушка у нее 6 мес беременности, так я просто охринела когда её спросили тебе наливать??? (Водкууу) она говорит конечно.в итоге парень с этой бутылки выпил рюмок 5 (ему утром на работу на завод) а она допила все остальное! !! Ее муж пришел немного позже.говорит собирайся домой, ну ей на последок предложили выпить.муж ее говорит стакан дайте побольше, я ей налью.в общем он оказывается совсем не против.честно очень страшная картина.и дай Бог чтоб этот малыш родился здоровым.после их ухода мне объяснили что это у нее 3 ребенок будет. И она во все беременности не отказывается от спиртного!! В общем у меня был шок!
жуть....я и без Б то не пью практически, я не хочу чтоб дочь меня к примеру навеселе видела....
а говорят, что шампанское на 9 месяце способствует родам, но проверять не буду...малышу наверняка вредно....

Мой малыш чет менее активный стал...места наверно маловато....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2014, 09:00
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля в том году нам сад не дали, а в этом мы сами не повели тк боимся ОРВИ будет постоянно носить и мелкого заражать... Вот по развивавшкам старшего водим и в спортивные секции пошли...
Я просто знаю, что пузожитель будет со мной на сиське спать, тк и первый так спал, и мне легче- я хоть спала, а не перекладывала его туда-сюда...а тут старший еще ведь лезть с нами спать будет... Запинают меня с 2х сторон)))
Мой тоже меньше шевелиться стал, чувствуется что прям тесно ему там, как начинает поворачиваться или растягиваться так весь живот волнами...
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 09:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ой, девчат, тут особо не кайфанешь, ситуация особенная! Если в краткости - у нас в городе вот эта квартира, где я щас живу. Год назад по работе пришлось уехать за 200 км, там снимаем дом. Соответственно, половина мебели и техники в съемном доме , т.к. работаем и живем там. Ну а в нашей городской квартире нету ни телевизора, ни компьютера, сижу как пещерный человек!!! Интернет с телефона только ))) Я уж вчера от скуки пошла, купила пазлы на 1500 деталей, сижу, собираю как маленький ребенок)))))) Все хоть время убиваю! Скоро должны выписать, поеду к мужу!
Сегодня из больницы вышла, прогулялась по магазинам, все никак не могу найти конверт на выписку. До сих пор не выбрала ничего! На улице тоже кайф, снег тает, теплынь!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.10.2014, 09:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля в том году нам сад не дали, а в этом мы сами не повели тк боимся ОРВИ будет постоянно носить и мелкого заражать... Вот по развивавшкам старшего водим и в спортивные секции пошли...
Я просто знаю, что пузожитель будет со мной на сиське спать, тк и первый так спал, и мне легче- я хоть спала, а не перекладывала его туда-сюда...а тут старший еще ведь лезть с нами спать будет... Запинают меня с 2х сторон)))
Мой тоже меньше шевелиться стал, чувствуется что прям тесно ему там, как начинает поворачиваться или растягиваться так весь живот волнами...
я тож нассчет орви думала, но сеимать с сада не хочу, моя очень общительная, ей только сл мной тяжко будет, скучно, вот и я думаю, что придется с 2 етьми спать, мы тоже годик-полторва вместе спали с Ари...потом я уходит начала от нее когда уснет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2014, 10:27
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я конечно не хочу писать всякие страсти, понимаю что все мы впечатлительные, но не поделится тоже не могу, девочка с которой я весной на сохранении лежала, на днях должна была родить и написала сейчас что не выжила дочка, у меня такой шок всё шло хорошо, только по узи вес ставили 2500, но ведь и не таких выхаживают, у неё первый ребёнок был, сижу теперь не могу успокоится
Malusha. вне форума  
Old 20.10.2014, 11:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Кристин, может там не в весе дело!Я когда роддом в Мариуполе выбирала куда переводиться, рассматривала сначала городской РД №3. Его хвалят, только вот в последнее время там участились случаи стафилококка, и мы не стали играть в рулетку пронесет-не пронесет, потому как не шутки. 2500 считается нижним порогом нормы доношенных детей, так что полагаю там что-то другое должно было быть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
сижу как пещерный человек!!! Интернет с телефона только ))) Я уж вчера от скуки пошла, купила пазлы на 1500 деталей, сижу, собираю как маленький ребенок)))))) Все хоть время убиваю!
Меня книги спасают, я без них никуда. Накачала на телефон библиотеку и читаю потихоньку. А паззлы любила в детстве очень, сто лет уже не собирала. Купить что ли себе?))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня с утра пузик был весь "в длину" вдоль подушки, которую ночью под живот запихала. Такое ощущение что солдатиком вытянулась.

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а если вместо конверта комбинезончик красивый поискать? в зиму и гулять хорошо будет.или ты хочешь именно конверт??
Riyna вне форума  
Old 20.10.2014, 11:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! С неделькой, у кого сегодня! У нас все хорошо. Сплю хорошо, правда ночной туалет достал 4-5 раз точно хожу. Лобковая кость очень болит, живот стало прихватывать, поясницу тянет иногда. Малыш особо не буйствует, но постоянно шевелится, чувствуются потягушки, точки плавные, папа наш постоянно его гладит он ему отвечает.
Я все своей кухней занята, разбираю все, обои клеили, почти готова уже. 22го едем в РД где будем рожать. Сегодня у на УЗИ-доплер и обвитие будем смотреть.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.10.2014, 12:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, я тоже книги на планшете читаю. Надоедает, да и глаза устают. Насчет комбинезонов, приглядывала сегодня. Так то удобно, гулять в нем можно будет потом. Правда они какие то совсем не нарядные, мне показалось. Еще хочу глянуть конверт, трансформирующийся в одеяло, все эти рюшечки нарядные отстегиваются.
Iri$k@ вне форума  
Old 20.10.2014, 12:29
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тож нассчет орви думала, но сеимать с сада не хочу, моя очень общительная, ей только сл мной тяжко будет, скучно, вот и я думаю, что придется с 2 етьми спать, мы тоже годик-полторва вместе спали с Ари...потом я уходит начала от нее когда уснет.
у нас просто у 3-х знакомых подобные ситуации были - дети младшие ноябрята, а старшие в садик ходят, и все потом забирали старших из садиков т.к. младший постоянно болел из-за старшего...старшего то проще лечить, а маленькому даже свечку не сразу можно поставить...
вот мы решили не водить, но мы активно ходим на спортивные занятия и на развивашки - он там с детками общается у нас...
у нас дедушка с бабушкой на пенсии оба, обещали помогать водить старшего везде как я рожу...

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я конечно не хочу писать всякие страсти, понимаю что все мы впечатлительные, но не поделится тоже не могу, девочка с которой я весной на сохранении лежала, на днях должна была родить и написала сейчас что не выжила дочка, у меня такой шок всё шло хорошо, только по узи вес ставили 2500, но ведь и не таких выхаживают, у неё первый ребёнок был, сижу теперь не могу успокоится
ну ты старайся не думать о данной ситуации, всякое в жизни бывает, мы же не знаем от чего именно так произошло... нельзя сейчас тебе о плохом думать...

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Ой, девчат, тут особо не кайфанешь, ситуация особенная! Если в краткости - у нас в городе вот эта квартира, где я щас живу. Год назад по работе пришлось уехать за 200 км, там снимаем дом. Соответственно, половина мебели и техники в съемном доме , т.к. работаем и живем там. Ну а в нашей городской квартире нету ни телевизора, ни компьютера, сижу как пещерный человек!!! Интернет с телефона только ))) Я уж вчера от скуки пошла, купила пазлы на 1500 деталей, сижу, собираю как маленький ребенок)))))) Все хоть время убиваю! Скоро должны выписать, поеду к мужу!
Сегодня из больницы вышла, прогулялась по магазинам, все никак не могу найти конверт на выписку. До сих пор не выбрала ничего! На улице тоже кайф, снег тает, теплынь!
купи книжку хорошую, тоже вариант! я очень читать люблю, но с моим старшим не до этого...

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки! С неделькой, у кого сегодня! У нас все хорошо. Сплю хорошо, правда ночной туалет достал 4-5 раз точно хожу. Лобковая кость очень болит, живот стало прихватывать, поясницу тянет иногда. Малыш особо не буйствует, но постоянно шевелится, чувствуются потягушки, точки плавные, папа наш постоянно его гладит он ему отвечает.
Я все своей кухней занята, разбираю все, обои клеили, почти готова уже. 22го едем в РД где будем рожать. Сегодня у на УЗИ-доплер и обвитие будем смотреть.
удачно на узи сходить вам!!!
anastaisha вне форума  
Old 20.10.2014, 12:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)а я думала тока мы седня пол ночи куралесили,оказалось,что многиеЯн,тьфу тьфу,спит всю ночь,а вот мы с мужем,то кино смотрели,то чай пили,легли не спится,потом Ник стал меня пинать как ненормальный,опять не уснешь)у нас такая гадость на улице,ветер с ног сносит и дождь уже сутки поливает.все,с сегодняшнего дня мама моя Яника в сад водить будет по утрам,он счастлив,аж поскакал в припрыжку)а я не боюсь ОРВИ и пр.с сада точно забирать не буду.во-0первых чеканусь тут с двумя,во-вторых в саду у них занятия,и прописи и развитие речи,лепка,изо.ну он и тьфу тьфу почти не болеет.так чтоб с темпой и на неделю это пару раз за год всего.уже 2мес ходим в новый сад и пока тьфу тьфу.зато я утром проснулась с болью в горле и насморком,я как всегданам вчера привезли уголок школьника в комнату,мужики собрали,так класснопотом зафоткаю покажу)теперь в начале ноября будем покупать уголок на кухнюпро водку жесть...я не представляю как потом дальше можно ходить и не бояться за малыша
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я пошла утром анализы относить посмотрела в окно снег, одела шапку, ботинки зимние чтоб не подскользнутся, вышла, а там дождь пока доковыляла вся промокла, завтра нужно доехать до учёбы взять наконец-то академ, не знаю как доберусь так тяжко ходить стало
Malusha. вне форума  
Old 20.10.2014, 13:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а у меня конкретное гнездование,посуды вагон,а я тут сижу и собираюсь вышивать идтимама связала Никусику на выписку шапочку,такая няшная,умилялась оч долго над ней,щас покажу

Добавлено через 4 минуты

Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:22
Леруська
Мама-чайник

Януль, шапка класс!!! вот вы модники будете)

Добавлено через 37 секунд

А я овечек шью из фетра, а утром бант на выписку, сейчас скину похвалюсь.
Леруська вне форума  
Old 20.10.2014, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Януль, шапка класс!!! вот вы модники будете)

Добавлено через 37 секунд

А я овечек шью из фетра, а утром бант на выписку, сейчас скину похвалюсь.
ага,спасиб))и выдавай хвались
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:38
наталья2178
Гость

anastaisha, мы тоже из сада забрали по этой же причине.
Мамуля-Машуля, удачи на узи)

ЯНАмамаЯНА, красивущая шапчулька получилась))) рЕспект маме)

Закрытая тема