Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 10:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится Юль ! Очень позитивная коляска !
Ох наш праздник удался ) было просто супер мега круто ! Жду проф фото , покажу обязательно ! Ребенок счастлив )))
Пантерка вне форума  
Old 25.01.2015, 10:42
Алена1976
Гость

Пантерка, поздравляю! Главное, мелкий счастлив! Сейчас отдыхать будешь и не носиться хороший праздник всегда куча эмоций надолго!

Юлька, очень красивая коляска!

Old 25.01.2015, 10:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,спасибо)))
Ален,тебе отдельное за комментарии подробные,все таки они идентичные,что твоя,что моя.Если через инет закажу,то она в разобранном виде приходит,придется папе пособирать)))А у нас поблизости нету наверное,придется в Москву пехать,неохота честно говоря...
Че то я встала ничего вроде,замутила оладушек-не получились,стала кашу манную варить-молоко свернулось,вся разбесилась и начала плакать(((.Девы,я думала на нашем сроке таких загонов уже не должно быть или это я одна такая???И опять полезли в голову мысли типа-"а справлюсь ли я?"Во блин,вчера наверное был передоз положительныйх эмоций
Арссюля вне форума  
Old 25.01.2015, 11:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Юляш, прикольная расцветочка... а материал какой? чистке красота поддаётся? или только стирать?
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2015, 12:14
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а материал какой? чистке красота поддаётся? или только стирать?
Слушай,даже не озадачилась этим вопросом)))наверное ткань какая то,стирать,но там же все снимается,да и не особо маркая она)))
Все,день у меня не задался(((все бесит,ща супа пожрала и спать ложусь,на фиг
Арссюля вне форума  
Old 25.01.2015, 12:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Слушай,даже не озадачилась этим вопросом)))наверное ткань какая то,стирать,но там же все снимается,да и не особо маркая она)))
Все,день у меня не задался(((все бесит,ща супа пожрала и спать ложусь,на фиг
понимаю...
блин, а у меня такое состояние как будто я двое суток не спала...хотя сплю ночью хорошо...
у меня заморочка - мне кажется, что живот у меня маленький...
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2015, 12:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Неделек сегодня вроде не ма...
Ой Юль у меня постоянно загоны на тему как я буду (((((( а тут ещё не спавши, все тело болит ((((( Настьку температура так и сшибает ((((( капец, 3-4 часа и снова 39 с лишним. Так не хочется антибиотики но видимо придется ((((

Добавлено через 1 минуту

В мне кстати тоже кажется что у меня деть маленький. Живот то большой, но вот матка не большая...
Златёна вне форума  
Old 25.01.2015, 13:35
Алена1976
Гость

ОЗлатёна, Злат, у меня тоже у мелкого 39,6 я в шоке такой температуры еще у нас не было, голос сипловатый и кашель ларингитный блин сидим в деревне нужно в город его везти все таки скорая если что. Врач сказала если 3 дня темпер то начинать флемоксин жесть короче. Говорят это вирус такой щас в садике у них. Еще генферон вставлять начала. Только понять не могу ведь вирусы антиб не лечатся?

Добавлено через 37 минут

Иринка241, Ирин, у меня заморочка противоположная - мне кажется, что живот у меня огромный и деть там весит уже кг 3 как минимум......

АрСЮля, у меня пару дней назад такое было кидалась на всех раздражало буквально все

Old 25.01.2015, 13:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена1976, у нас уже получается 2-е суток такая температура, флемоксин сгоняла купила, виферон вчера начала вставлять через каждые 6 часов. Себе тоже виферон взрослый, но хапнула ятот неё слава богу температуры нету... Жаропонижающее решила сменить купила нимулид вот дала засеку посмотрим как будет. Веронике хорошо помогал на 10-12 часов стабильно. Ну и во вторник чухнем домой. Завтра справку мне дадут что ребёнок болеет чтобы билеты сдать и закажу новые... Харе "отдыхать"
Златёна вне форума  
Old 25.01.2015, 14:13
Алена1976
Гость

Златёна, жесть.... Злат, мне тоже значит виферон вставлять? 500?

Old 25.01.2015, 14:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, жесть.... Злат, мне тоже значит виферон вставлять? 500?
У нас(взрослых) дозировка 1 млн. Вставляю, потому что во первых болею во вторых не дай бог разболеться. Ваше никак нельзя. Сейчас любая инфекция может справоцировать сложности...
А насчет антибиотиков это я как поняла чтобы недопустить распространения абструкции а в результате осложнения в виде бронхита или пневмонии.
Златёна вне форума  
Old 25.01.2015, 15:03
Алена1976
Гость

Златёна, спасибо, дорогая! Да уж отдых у вас удался ну значит пора нах хауз! Ты виферон 1 раз в день или 2 вставляешь?

Old 25.01.2015, 15:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, спасибо, дорогая! Да уж отдых у вас удался ну значит пора нах хауз! Ты виферон 1 раз в день или 2 вставляешь?
2 раза Ален. Да поедем... Не скажу вслух куда такой отдых )))))
Златёна вне форума  
Old 25.01.2015, 15:38
Алена1976
Гость

Златёна, да я уж тоже поняла - в ближайшие месяцы - дом-детсад-магазин-гинеколог и ни шагу в сторону! Держись! Щас главное домой- а там все будет хорошо!

Old 25.01.2015, 16:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна,
Алена1976, Девочки,все будет хорошо)))У меня денек еще тот....посплю,встану поем и опять ложусь,ща вот третий заход.Мальчики вечером на каток собираются.надо бы тоже подышать выйти,но теперь уже не знаю,состояние как с бодуна.Ладно,пожрала-пойду посплю)))
Арссюля вне форума  
Old 25.01.2015, 21:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена1976, есть дикое желание исключить из списка дет сад... Но школа и бессейн остаются по любому
Златёна вне форума  
Old 25.01.2015, 22:04
Алена1976
Гость

Златёна, я бы вообще все из списка исключила....че то я депрессую начиталась про роды в 30 недель дура

Добавлено через 3 минуты

Да блин мы так долго с мелким хотели попасть в речевое отделение нашей местной психушки с нашим запинанием и щас он заболел так обидно не знаю что делать! На этой неделе анализы нужно все сдать... Какие нам щас анализы....

Old 25.01.2015, 22:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мою птицу белобрысую отпустило! Она скачет и щебечет ))))) время спать а мы в разгул пошли )))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Златёна, я бы вообще все из списка исключила....че то я депрессую начиталась про роды в 30 недель дура

Добавлено через 3 минуты

Да блин мы так долго с мелким хотели попасть в речевое отделение нашей местной психушки с нашим запинанием и щас он заболел так обидно не знаю что делать! На этой неделе анализы нужно все сдать... Какие нам щас анализы....
Так ты чего это!?!?! Прекращай нечего отлынивать тебе как минимум до 36 недель маяться. Иш че удумала, в 30 недель...
Мда анализы у вас будут гамно... Ничего не делать, сходить туда и обьясниьб ситуацию. Я думаю нормальные люди ещё не перевелись. Пойдете как подлечитесь
Златёна вне форума  
Old 26.01.2015, 08:19
Алена1976
Гость

Златёна, да чего то перепсиховала из-за мелкого, живот скукожился ... Вот мысли дебильные и лезут. Конечно буду держаться до 36 спасибо за поддержку. А насчет психушки может нам туда и не надо и ли пойдем в следующий заход с середины марта так что все решаемо

Old 26.01.2015, 08:59
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да чего то перепсиховала из-за мелкого, живот скукожился
Это че такое то?Ну ка расслабиться)))Ален,все нормально будет,не думай о фигне всякой(хм,кто бы говорил)
День вчера прошел "шикарно"-все ела и спала,наконец то пришло сегодня)))Всем доброе утро и хорошего дня)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема