![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Неделек сегодня вроде не ма...
Ой Юль у меня постоянно загоны на тему как я буду (((((( а тут ещё не спавши, все тело болит ((((( Настьку температура так и сшибает ((((( капец, 3-4 часа и снова 39 с лишним. Так не хочется антибиотики но видимо придется (((( Добавлено через 1 минуту В мне кстати тоже кажется что у меня деть маленький. Живот то большой, но вот матка не большая... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ОЗлатёна, Злат, у меня тоже у мелкого 39,6 я в шоке такой температуры еще у нас не было, голос сипловатый и кашель ларингитный блин сидим в деревне нужно в город его везти все таки скорая если что. Врач сказала если 3 дня темпер то начинать флемоксин жесть короче. Говорят это вирус такой щас в садике у них. Еще генферон вставлять начала. Только понять не могу ведь вирусы антиб не лечатся?
Добавлено через 37 минут Иринка241, Ирин, у меня заморочка противоположная - мне кажется, что живот у меня огромный и деть там весит уже кг 3 как минимум...... АрСЮля, у меня пару дней назад такое было кидалась на всех раздражало буквально все |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, у нас уже получается 2-е суток такая температура, флемоксин сгоняла купила, виферон вчера начала вставлять через каждые 6 часов. Себе тоже виферон взрослый, но хапнула ятот неё слава богу температуры нету... Жаропонижающее решила сменить купила нимулид вот дала засеку посмотрим как будет. Веронике хорошо помогал на 10-12 часов стабильно. Ну и во вторник чухнем домой. Завтра справку мне дадут что ребёнок болеет чтобы билеты сдать и закажу новые... Харе "отдыхать"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас(взрослых) дозировка 1 млн. Вставляю, потому что во первых болею во вторых не дай бог разболеться. Ваше никак нельзя. Сейчас любая инфекция может справоцировать сложности...
А насчет антибиотиков это я как поняла чтобы недопустить распространения абструкции а в результате осложнения в виде бронхита или пневмонии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
Алена1976, Девочки,все будет хорошо)))У меня денек еще тот....посплю,встану поем и опять ложусь,ща вот третий заход.Мальчики вечером на каток собираются.надо бы тоже подышать выйти,но теперь уже не знаю,состояние как с бодуна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, я бы вообще все из списка исключила....че то я депрессую начиталась про роды в 30 недель дура
Добавлено через 3 минуты Да блин мы так долго с мелким хотели попасть в речевое отделение нашей местной психушки с нашим запинанием и щас он заболел так обидно не знаю что делать! На этой неделе анализы нужно все сдать... Какие нам щас анализы.... |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Мою птицу белобрысую отпустило! Она скачет и щебечет ))))) время спать а мы в разгул пошли )))))
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мда анализы у вас будут гамно... Ничего не делать, сходить туда и обьясниьб ситуацию. Я думаю нормальные люди ещё не перевелись. Пойдете как подлечитесь |
|
![]() |