![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и кто придумал, что женщины слабый пол????
Это мужчины такие ранимые, такие измученные тяжелыми трудовими буднями... ![]() ![]() ![]() А нам че - ничего - родить - рожаем, работать - работаем, а домашние дела - это так, пустяки прям вообще... Добавлено через 2 минуты ...мне кажется, что придираются те мужчины, которые себя не могут реализовать в жизни так, как им этого хотелось бы... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, тут никого. Мама с бабушкой в Узбекистане.
Не, сначала квартира, потом институт детям, потом еще чего нибудь. Не понимает человек что жить и радоваться надо здесь и сейчас, потом будет либо поздно, либо такого вообще не случиться, так и будешь говорить "я буду уделять внимание когда.... " и никогда это когда и не случится. Хотела с ним рожать пойти, потому что сначала боялась так родов, аж спать не могла, понимаю что поздняк метаться уже, но хотела поддержки. Он мне в лоб выдал что не пойдем со мной, а будет с сыном дома ждать. А меня вообще никто спрашивать не будет, чего я хочу... Деньги даю, вот и все тебе внимание. Добавлено через 1 минуту emkasmile, я тоже оставляю если, названивает. Хотя один раз на пару дней уехала, так он теперь в пример ставит как он идеально с ним себя вел, все кушал и т.д. Даже не знаю что ответить на это))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Sveto4ek, а ты спроси, чем он его кормил, что сын ВСЁ ел...
Добавлено через 2 минуты муж тут на жаренную картошку подсел...я попросила его постругать её... ооо...сразу столько проблем образовалось...я говорю в род.дом уеду, ты как будешь готовить-то?...я знаю, что он умеет и что сможет приготовить (потом правда отмывать надо будет и плиту и посуду и полкухни и детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирину с неделькой!
где тут Оля (Крыло),я похныкать пришла, у нас все таки опять мальчик(( тоже расстроилась..хотя он такая лапочка, щекаааастый))) курносый))) и ручкой мне махал, а потом ножки вытянул и пипиську свою больших размеров продемонстрировал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я им суп оставляла. Он его не кормил, не давал перекусов, если не хочет обед, жди ужина, типа того...
Akbara, и у нас вроде мальчик, а чего хныкать то?! Это же счастье, здоровые дети, какая разница какого пола! Я думаю о тех родителях которые рыдают возле кроватей своих детей с тяжелыми или неизлечимыми болезнями, и думают о том чтоб дети были здоровыми. А мы тут пол видите ли не тот хотели. Кого Бог дал, того и любить будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По УЗИ у нас ттт абсолютно здоровенький малыш, чему я безмерно рада. Еще и лежит зайчонок, локти к подбородку, тихонечко так! До сих пор даже не пнул ни разу, счастье мое маленькое, только легонечно так гладит изнутрт)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И так всегда... Никогда даже не спросил - голодные мы или нет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в 2004 был бум мальчиков... и теперь вот.. у моих детей тоже нет перекусов...в выходной, когда все дома... утром завтрак (каша или хлопья с молоком или амлет, обязательно чай с бутерами), обед - суп...кто пообедал, тот на полдник пьёт чай с вкусняшкой...либо фрукты...и потом ужин (мясо,гарнир,консервы из погреба)... нету перекусов...кстати, а что значит перекус? между приёмами пищи печенье или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, ну типа того. Не, я тоже за то чтоб он ел по человечески, тоже стараюсь все убирать подальше и чтоб он ел нормальную еду. Но когда муж зациклился на сахарном диабете, ребенка переклинило на сладком, он стал как маньяк, хотя до этого вообще такого не было. И он и сладкого особо не ел, а тут как запрещать стали, все башню снесло. Все таки подход нужен, а не так как собак дрессируют. С 5 детьми понимаю, невозможно под всех подстроится, разорвешься, а тут всего один.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,возьму талон к Г.на ещё на пятницу на 26-е (а так 31-го на приём),опять тянет низ живота,вставила свечу...
![]() Добавлено через 1 минуту Моя очень любит борщ! Раньше по 3 раза в день его просила))я тоже очень люблю первое,практически любые виды супов. |
![]() |