![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала,что одна такая лохматая ![]() Добавлено через 2 минуты Кристин ,а ты какие купила? С подкладкой или просто кожаные? У меня еще спецзаказ есть: мигающие кроссовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мигающие кроссовки-круть:-) моя просит коляску, как после рождения ребенка только детскую ![]() Алесь, хорошего похода! Аля, привет! Как вы? Сколько полетов засчитано? ![]() Мы сегодня вприпрыжку шли в сад! Вчера смотрели фильм с кианом ривзом, актер хорош и в фильмах не дурацких играет, но легкими их не назовешь. Киллера по кличке баба яга избили, отобрали машину и убили щеночка, остаток фильма он эффектно давал сдачи! Косяков у фильма не нашли:-) Добавлено через 3 минуты Девочки, ваше мнение: нашлась в шкафу ю бочка фиолетовая , два слоя, ребенок просит в сад, аж пищит, раньше только дома планировала одевать, вся юбочка просвечивается, т.е. колготки будут видны. 1) пошить подъюпник из ткани, чтобы было прилично 2) это такой прикол юбки, на трусы носить не будем, а на колготки пусть радуется доча Я за первый, муж уверяет, что второй вариант, т.к подъюпник испортит весь прикол юбочки. Голосуем! Нужен совет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Анют, я валяюсь от вашего Тимурки! ![]() ![]() Алеся, очень здоровские девчонки на фото! Вот оно беззаботное детство! ![]() Фоточки вас с Амирчиком в плавательных шапочках будем ждать. И удачного похода в парикмахерскую. Я в прошлую пятницу тоже душу отвела: и стрижка, и окрашивание, и брови еще покрасила))) мама моя за это время успела погулять с Демкой, покормить два раза и спать уложить. Вот что значит бабушка ![]() Кристинчик, как чувствуешь себя? С обновками девчоночек твоих! Хвались нам красотой! Светик, уух, я этих полетов так боюсь теперь, кошмар просто. ![]() Надь, здорово, что на великах вы катаетесь! Зарядка для попы и ног и удоаольствия море! ![]() Аля, как ваши дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты так совсем красотка, по полной программе
![]() Амир тоже все одеяла, коврики, всё сгребает. Он вообще катается по всему полу, только успеваю на его визг прибегать, то под полкой нога застрянет, то сам куда закатится ![]() Мужу уже сказала, пора все шкафчики к стене крепить Я на завтра записала Амира на прививку, бассейн пропускаем, но мы и так уже затянули с этим делом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я тоже за второй вариант, можно одеть на легинсы/ласинки, мне кажется бкдет ваще стильненько!
![]() Алесь, удачного тебе красотынаведения, пусть мастер окажется "твоим"! А я сегодня если успею, то переедем на пол, но чую до пятницы, сегодня мы к неврологу в 4, сейчас вот только с прогулки пришли, Олеська пообедала, сейчас моя очередь и уже надо обираться ехать, а завтра к ортопеду! Ещё не знаю как его мыть, не промокнет ли он... Анют, мы пока не пробовали, но я его подсмотрела у форумчанки, не знаю, знаешь ли ты её Инеска, у неё сыночек ллвко по нему ползает! он и не скользкий, всмысле ножки по нему не будет скользить ндумаю, и фоому держит не скомкается, ну и потом из него можно замки строить)) Только квадратики оч паленькие, у на 20х20см, бывают 30х30 Добавлено через 2 минуты И я заказала мужу на свой др робота пылесоса, скоро он будет трудиться в нашей комнате и уже будет не так страшно дитё на пол спускать ![]() |
![]() |
![]() |