Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 17:52
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у меня есть рецепт, но там 3 часа тесто высиаивать, в общем настоящий такой. Если надо кину. Если хочешь простой, то это только кекс.
А еще девочкам на заметку, кто решил расслабиться наоборот в этом году и не печь, как я. У кого есть Лента в городе у них куличи собственного производства, те что по 100 с чем то рублей просто божественные!!!

Олесь, зря ты так! Ох зря, правильно девочки сказали, мысли материальны и надо настраивать себя только на позитив.у меня тоже куча проблем, но я уверена все будет отлично и рожу как положено и доча будет здоровая и красивая!

Добавлено через 1 минуту

У нас второй день тепло наконец то! Солнышко, так хорошо! Ждем листики и зеленую травку!!!
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2015, 21:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я наконец-то села

Ань и правда,ты куда пропала?
Дэлия вне форума  
Old 09.04.2015, 07:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Олеся, с неделькой! Совсем большие стали!
Navita вне форума  
Old 09.04.2015, 08:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, Наташа!
Растем)) через две недели на узи..считаю дни

Спасибо, девочки, за поддержку! что то я правда разнылась, все будет хорошо
Погода наверное просто фиговая вот и я раскисла. Опять пасмурно, дождь, грязь. Надо рвать когти их этой сырости вечной

Добавлено через 1 минуту

Ой, да, всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2015, 09:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да, Олесь, у нас тоже жуткая погодка, снова достала старшему зимнюю куртку((( вчера утром было -11. И ветрище. Сегодня ветер стих, но идет мокрый снег, грязюка жуткая. Жду-недождусь конца апреля начала мая, там уже будет теплее и снег должен растаять. С новыми линеечками и аватаркой тебя!
Navita вне форума  
Old 09.04.2015, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Navita, Спасибо!
Тоже жду мая, не факт что будет тепло и солнечно, но надеюсь))
У нас +3 сейчас, днем +6+7 обещают. Дождь..не знаю что одеть и обуть. Грязь, лужи. Мы на др собираемся..сижу голову ломаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2015, 10:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас обязательно у всех резиновые сапоги есть на такую погоду и у детей непромокаемые костюмы и варежки.
Navita вне форума  
Old 09.04.2015, 10:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,с новым внешним видом тебя,очень красиво

У нас потеплело,сухо...класс
Дэлия вне форума  
Old 09.04.2015, 10:29
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, куда на узи пойдешь?
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 10:51
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата, с недельками! Смотрю у всех прекрасная погода, у нас тоже дождь и серо все, как будто уже вечер. Олесь у тебя такие яркие линеечки, прям летом веет))))) у сынули темпа ночью была 38,5 и сопли потекли, сегодня к врачу опять пойдем.
Аленочка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Олесь, с неделькой! У нас сухо и даже солнце выглядывает, но ветрище ледяной и сильный! Бррр, пока до сада и обратно дошла- офигела! Собрались сегодня ехать на кладбище к родителям и бабушкам с дедушками убираться, вот думаю че одеть?
Сегодня еще яички покрасить надо.
Ален, сынишке здоровья!
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2015, 15:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,девчат! чет времени нет писАть,почитываю иногда Олесю с неделищей!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут

сдала очередногй раз гемостаз свой с д-димером, колю в пузик уколы....как всегда
планшет чет еще глючит,муж весь его удалил,заново щас вон вспоминать пароли надо))
настя со своим характером выводит каждый день до трясучки((вчера вечером я реально испугалась,что уже рожу щас...у меня какойто нервный срыв прям был...
какойто ребенок-изводитель нервов растет((((
и так к ней,и сяк-не знаю уже как
в сад отдать наверное надо,чтоб поняла,как это,без мамы,без подтирания попы..сюсюков и конфет

Добавлено через 4 минуты

25 числа пригласили на свадьбу
подружка дала мне платье в пол))3 штуки))
но невеста сказала,что только в цветок платье долждно быть,там у них у всех девочек принципиально платье в цветок..
лариска-папы моего жена,занимается рукоделием,свой магазин у нее,сказала, смастерит мне из цветов диадемку,и в пояс чтото красивенькое...
записалась на укладку и макияж
заказала корзину цветов,по бокам сосочки,внутри пупсик,сварху голубки...ррозовые орхидеи и белые розы будут в корзине этой...
мурррзик вне форума  
Old 09.04.2015, 16:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет всем!

Чего уж с погоды взять у вас посевернее, если в Сочи темнота с утра и дожди нескончаемые, холодрыга, окна позакрывала. А то всю зиму с открытыми окнами живем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
заказала корзину цветов,по бокам сосочки,внутри пупсик,сварху голубки...ррозовые орхидеи и белые розы будут в корзине этой...
Представить не могу....
Сосочки?
Совунья вне форума  
Old 09.04.2015, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да))корзинка с цветами. А по бокам на ленточках привязаны маленькие сосочки-пустышки. С одной стороны розовая. С другой стороны голубая)
мурррзик вне форума  
Old 09.04.2015, 17:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
сосочки-пустышки.

Ясно ))) Я ударение на второе О поставила.
сосОчки
Совунья вне форума  
Old 09.04.2015, 17:25
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Ясно ))) Я ударение на второе О поставила.
сосОчки
Я тоже прочитала сосОчки)))))))) думаю какие странные цветы))))
Аленочка вне форума  
Old 09.04.2015, 17:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эээххх дееевочки)))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.04.2015, 18:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого что болит
Navita вне форума  
Old 09.04.2015, 20:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки

Чем заняты?
Дэлия вне форума  
Old 09.04.2015, 21:22
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки

Чем заняты?
Ем эклеры с заварным кремом))))) живот тянет че то, думаю из за кишечника, сейчас с этим делом туго. С магазина приехали только, закупалась, завтра день готовки))))буду печь куличи и творожную пасху.
Аленочка вне форума  
Закрытая тема