![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет)) а вы уже знаете как назовёте своих деток?)) я вот за три года до беременности решила дочку назвать Миланой а сыночка Кирюшей)) Миланочка есть вот теперь над вторым именем думаю если вдруг девочка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, врач сказал(и не один), что в моем случае нет лечения - только ХГЧ колоть каждый цикл и пробовать. Вот зря не доделали до конца в этом цикле. Причем врач был платный и за каждое УЗИ куча денет, но он просто ушел в отпуск и сказал приходить уже в следующем цикле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот именно, что у меня нет его 1000% У меня мало фолликулов, истощение яичников даже. Но растет каждый цикл доминантный, не лопается и перерастает в кисту желтого тела, то есть лютеинизируется. Говорят только ХГЧ может помочь его лопнуть. ХГЧ это аналог ЛГ как раз. Возможно моего ЛГ действительно мало. Но это не поликистоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но у меня чувствительность эта как-то периодами: то есть, то нет. Сейчас вот уже почти нет( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а не было у вас такого, чтобы в конце цикла тянул тот яичник, в котором точно не было овуляции?)) Сегодня начал тянуть он, а во втором кисту чувствую(где могла быть овуляция).. Воспалений нет точно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а как ты чувствуешь кисту,какие у тебя боли,у меня сейчас тоже киста ЖТ,а еще,почему ты считаешь что у тебя болит или яичника где не было овуляции,болеть может и не он вовсе,просто отдает в ту сторону
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может просто отдает туда, не знаю. Но такое впервые, чтобы перед месячными тянуло в другом боку... Добавлено через 1 минуту Я просто хочу, чтоб эти месячные не пришли, вот и ловлю все ощущения наверное) |
|
![]() |
![]() |