Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А вообще как себя ведет?
в течении дня могла пару раз чувствовать, такие интересные ощущения , Я очень жду когда он подрастет и уже начнет активничать так что будет видно его выкрутасы на животе . И муж ждет того, когда и он приложа руку почувствует шевеления
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 17:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же уже тоже хочется что-нибудь почувствовать
Но у меня сидит партизан
Rinara вне форума  
Old 01.04.2010, 17:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Как же уже тоже хочется что-нибудь почувствовать
Но у меня сидит партизан
Я так понимаю шивиление шервого поздно чувстуеться, хотя бывают ислкючения. Мне вообше сказали зди 20-ой недели , ну я и жду
Teddy вне форума  
Old 01.04.2010, 18:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помню сын во время первой беременности так по почкам пинал... больно было, такой шУстрик и родился )))
Ло-Ло вне форума  
Old 01.04.2010, 19:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я помню сын во время первой беременности так по почкам пинал... больно было, такой шУстрик и родился )))
а моя по ребрам меня била сильно))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 19:44
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я тоже хочу гимнастику, скинь повалуста сылку. мне вообше муж не разрешает спортом заниматся. я потеряла 2 месяца обонента в спорт комплексе. и мы любили ездитх за город на велике. но сейчас муж без меня ездитю
Это на сайте "Вконтакте" - ты там зарегестрирована? В поиске по видео вбиваешь "гимнастика для беременных" - он тебе выдаст список.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Малыш зашевелился!!!)))
Ух ты! Здорово! Я уже тож не дождусь , когда же наконец!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в течении дня могла пару раз чувствовать, такие интересные ощущения , Я очень жду когда он подрастет и уже начнет активничать так что будет видно его выкрутасы на животе . И муж ждет того, когда и он приложа руку почувствует шевеления
У меня во вторую беременность на позднем сроке малыш "играл" в животе. Муж приложит руку с одной стороны (или слегка постучит) - он откликался в этом месте, муж перекладывал руку в другое место, и через пол-минутки малыш толкался уже в другом месте прямо в ладонь
Цитата:
Я так понимаю шивиление шервого поздно чувстуеться, хотя бывают ислкючения. Мне вообше сказали зди 20-ой недели , ну я и жду
Я первого почувствовала в 17-18 недель, вторую - в 16. Вот сейчас жду уже...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 01.04.2010, 20:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня в первый раз в 17 нед и 3 дня начались и уже каждый день.
Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 20:40
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Наталья и я очень хочу к вам!!! Примете?)

Matashechka вне форума  
Old 01.04.2010, 20:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Наталья и я очень хочу к вам!!! Примете?)

привет, конечно присоединяйся , когда ПДР??
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 20:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня в первый раз в 17 нед и 3 дня начались и уже каждый день.
у меня тоже в 17, как раз замуж выходила
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 20:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

и я в 17 замуж выходила)
Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 21:05
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
привет, конечно присоединяйся , когда ПДР??
ПДР ставят на 27 сентября, так что еще в сентябре думаю успею

Matashechka вне форума  
Old 01.04.2010, 21:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
ПДР ставят на 27 сентября, так что еще в сентябре думаю успею

на первом УЗИ уже были?
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 21:43
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
на первом УЗИ уже были?
Были, ттт все в порядке , теперь ждем не дождемся второго узи, очень уж хочется узнать кто же там сидит...

Matashechka вне форума  
Old 02.04.2010, 09:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!

Вновь прибывшим в нашу сентябрьскую болталочку УРА!!!
FLOKS вне форума  
Old 02.04.2010, 09:43
АннаКа
Гость

Девчата, с добрым утром!
Новому сентябренку УРАААААА!!!

Old 02.04.2010, 09:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С пятницей!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.04.2010, 10:03
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С пятницей!
Спасибо!!!!
А у тебя сегодня неделька!!!! Поздравляю!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 02.04.2010, 10:03
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем как пузики ?
Teddy вне форума  
Old 02.04.2010, 10:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
А у тебя сегодня неделька!!!! Поздравляю!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Привет всем как пузики ?
мы сегодня на неделю старше стали
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема