Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Да, я еще пока тоже как-то не могу настроиться что же делать, когда другие пьют))))))) Я еще и на работе пока никому не говорила, но чувствую, что на днях скажу... потому что сплошным потоком начинаются дни рождения у сотрудников и отмазатться ... типа я за рулем... не прокатит)))))) Надо привыкать И спать я тоже постоянно хочу!
Побежала я по делам. Пока, Ириш, удачи тебе на УЗИ)
пока
катринчик вне форума  
Old 03.09.2010, 14:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Да, я еще пока тоже как-то не могу настроиться что же делать, когда другие пьют))))))) Я еще и на работе пока никому не говорила, но чувствую, что на днях скажу... потому что сплошным потоком начинаются дни рождения у сотрудников и отмазатться ... типа я за рулем... не прокатит)))))) Надо привыкать И спать я тоже постоянно хочу!
Я и до этого выпивала очень редко, поэтому все давно привыкли, что я не пью и никто не настаивает...Только периодически спрашивают, что я курю раз так веселюсь на трезвую голову

А мы вообще спалились как .... Не хотели пока друзьям рассказывать, думали подождем неделек до 14-16....А сами брали фотоаппарат на прокат у них...В то время и узнали про беременность и нафотались с тестом с двумя полосочками...А потом фотоаппарат отдали обратно, а фотки не удалили.....Друзья у нас - настоящая находка для шпиона...Теперь все в курсе
Sunny_Bunny вне форума  
Old 03.09.2010, 14:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Пока
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2010, 15:12
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, сегодня ходили с дочкой в садик, познакомились с воспитательницей , посмотрели группу, все понравилось , дочка хотела прямо сейчас остаться, так что скоро пойдем, а я так привыкла быть с ней дома, что и не знаю как я буду, прямо сердце щемит.А еще переживаю как бы не обижали ее там, или она кого-нибудь не обидела, драться она то не будет, а вот игрушки забирать это может.
procha вне форума  
Old 03.09.2010, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

везуха, а мы не ходим в сад!!!!сразу болеть начнет - жалко ее...да и себя
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:26
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
везуха, а мы не ходим в сад!!!!сразу болеть начнет - жалко ее...да и себя
Я тоже не знаю как моя отреагирует, мож тоже самое бует Попробуем
procha вне форума  
Old 03.09.2010, 15:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ходили с дочкой в садик, познакомились с воспитательницей , посмотрели группу, все понравилось , дочка хотела прямо сейчас остаться, так что скоро пойдем, а я так привыкла быть с ней дома, что и не знаю как я буду, прямо сердце щемит.А еще переживаю как бы не обижали ее там, или она кого-нибудь не обидела, драться она то не будет, а вот игрушки забирать это может.
Ну это же очень хорошо, что дочке все понравилась. Не переживай все будет хорошо.....
катринчик вне форума  
Old 03.09.2010, 15:55
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну это же очень хорошо, что дочке все понравилась. Не переживай все будет хорошо.....
Будем надеяться
procha вне форума  
Old 03.09.2010, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Будем надеяться
катринчик вне форума  
Old 03.09.2010, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то в апреле тишинаааа - первый раз такое - захожу в три болталки - февраль, март и апрель - все по одной страничке напишут - апрель - пять !!!!! а тут тишина прямо какая - первый раз у вас такое!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:01
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Вот и я добралась до компа - живот потягивает, так как-то даже и настроения не было садится за комп и выходить в нет...
4udik вне форума  
Old 03.09.2010, 18:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

зая свечку с папаверином или но-шпу и на бочок
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:05
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зая свечку с папаверином или но-шпу и на бочок
А дюфастона не достаточно разве?
4udik вне форума  
Old 03.09.2010, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

нет, он же не спазм снимает...слушай - я вот дюф пью по 3 таб и все равно тонусом маюсь.....так что я без но-шпы и папаверина не человек воовсе
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:09
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, он же не спазм снимает...слушай - я вот дюф пью по 3 таб и все равно тонусом маюсь.....так что я без но-шпы и папаверина не человек воовсе
А, спасибо=) Пойду лягу с но-шпой=)
4udik вне форума  
Old 03.09.2010, 18:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя подруга родила дочку 5 дней назад ) И вот ее вчера выписали. Пойду к ней в гости в воскресенье. Что подарить? кроме цветочков? у меня ваще идей ни каких, в инете тоже ни чего не нашла. Может у вас, девчонки, есть какие-нибудь идейки?
andreeva вне форума  
Old 03.09.2010, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лучше спросить у подруги!!! а вообще - все зависит от финансов!!!!можно комбез на осень прогулочный а можно вертелку в колыбель с музыкой - да много всего - просто надо у подруги спросить что именно ей счас надо!!! мы всегда подругами так договоариваемся!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, в том-то и дела, что не хочу ее спрашивать )))
andreeva вне форума  
Old 03.09.2010, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фигово - тогда игрушку какую нить , красивый пледик в кроватку или еще что то в таком духе!!!можно косметику для новорожденных - пенку, шампунь, мыло
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:18
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
значит, не только я одна несчастная) сижу на работе постоянно с растегнутой пуговицей)
я тоже с трудом в одежку влезаю. нашла брюки с поясом-резинкой в них и хожу
vita вне форума  
Закрытая тема