|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет......вот забежала сказать вам про свои проблемы тем кто переживал и интересовался мной...во вторник меня прооперировали в срочном порядке пришла в больницу на обследование они взяли все нализы а потом пункцию и пипец срочно отправили в операциорнную так как у меня была внематочная да ещё к тому же труба лопнула и полный живот крови был....незнаю как я всего этого непочуствовала...боли почти не было...вобщем вот с пятницы уже бегаю домой так как больничка совсем рядом а завтра меня уже выпишут такчто вот правую трубу удалили причем тоже прикол по узи ставтили что в левой трубе какоето образование либо внематочная либо киста а в итоге оказалось в правой...вот так вот......операцию делали никто из моих незнал....так все произошло очень быстро я и сама не была к этому готова....канешно потом когда отошла от наркоза позвонила все были просто в шоке....спасибо любимому мужу он просто солнышко нина шаг от меня не отходил и не отходит до сих пор.......вот такие у меня печальные дела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
они на лапоре мне изначально левую смотрели так как на узи было поставлено что проблемы в левой....но оказалось что левая здоровая и нормальная и полезли вправую вот там всё и нашли... и что все равно это гсг нужно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!Меня тоже на проходимость хотят отправить в начале декабря ,на инфекции сдала анализы,все хорошо,фолликулогенез делаю,поставили мультифолликулярные яичники,вот такие у меня новости,в понедельник к эндокринологу пойду еще...короче только по врачам и успеваю ходить!!!!
evgeshka выздоравливай поскорей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки мои, приветик!
Женечка... очень переживали за тебя.. врачи - на самом деле уроды, как можно не заметить... но главное,ч то сейчас все с тобой хорошо, сейчас подлечитесь, может как раз и проблема была именно в правой... ты держись! восстанавливайся и береги себя! муж у тебя просто золото и я уверена, что все у вас обязательно будет хорошо!!! p.s. а ГСГ - это больно((( может тебе это и не понадобиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я не хотела пугать... у меня этот порог наверное оооочень низкий)) даже вспоминать тошно - бррр.... ![]() ты как сама, карапузик? |
|
![]() |