Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 07:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки доброго утра всем!!!! Хорошо настроения желаю, позитивного настроя на все предстоящие планы!!!!!!!!Берегите друг друга, пузякам- малышей, планюшам-своих вторых половинок!!!!!
Семья- Это все же самое главное в жизни человека!!!!!!!
привет дорогая. да ты права спасибо
Котенааааа вне форума  
Old 11.11.2010, 07:21
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет,девчки!!!! Вот минутка появилась, соскучилась я по вам!!!! Нас из роддома выписали - и понеслось, на улице я уже 12 дней не была.., вышла на балкон - так хочется погулять. На днях решила прогуляться, доча как просекла, тут же проснулась и все, мама никуда... Тяжеловато мне пока адоптироваться к новой жизни..
Морячка вне форума  
Old 11.11.2010, 07:49
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ааауууу. куда все подевались??? Зашла к вам на минутку...
Морячка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:42
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет,девчки!!!! Вот минутка появилась, соскучилась я по вам!!!! Нас из роддома выписали - и понеслось, на улице я уже 12 дней не была.., вышла на балкон - так хочется погулять. На днях решила прогуляться, доча как просекла, тут же проснулась и все, мама никуда... Тяжеловато мне пока адоптироваться к новой жизни..
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Ааауууу. куда все подевались??? Зашла к вам на минутку...
Привет роднулька Ничего ,привыкнешь,получай удовольствие от общения с доченькой
Женька.ку вне форума  
Old 13.11.2010, 00:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем кто не спит! давненько я сюда не заходила....
Маргошка22 вне форума  
Old 13.11.2010, 09:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! затишье тут
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 09:47
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Доброе утречко всем!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 13.11.2010, 09:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!!!
привет! как дела?
karavashka вне форума  
Old 14.11.2010, 11:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки всем привет......вот забежала сказать вам про свои проблемы тем кто переживал и интересовался мной...во вторник меня прооперировали в срочном порядке пришла в больницу на обследование они взяли все нализы а потом пункцию и пипец срочно отправили в операциорнную так как у меня была внематочная да ещё к тому же труба лопнула и полный живот крови был....незнаю как я всего этого непочуствовала...боли почти не было...вобщем вот с пятницы уже бегаю домой так как больничка совсем рядом а завтра меня уже выпишут такчто вот правую трубу удалили причем тоже прикол по узи ставтили что в левой трубе какоето образование либо внематочная либо киста а в итоге оказалось в правой...вот так вот......операцию делали никто из моих незнал....так все произошло очень быстро я и сама не была к этому готова....канешно потом когда отошла от наркоза позвонила все были просто в шоке....спасибо любимому мужу он просто солнышко нина шаг от меня не отходил и не отходит до сих пор.......вот такие у меня печальные дела...
evgeshka вне форума  
Old 14.11.2010, 12:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки всем привет......вот забежала сказать вам про свои проблемы тем кто переживал и интересовался мной...во вторник меня прооперировали в срочном порядке пришла в больницу на обследование они взяли все нализы а потом пункцию и пипец срочно отправили в операциорнную так как у меня была внематочная да ещё к тому же труба лопнула и полный живот крови был....незнаю как я всего этого непочуствовала...боли почти не было...вобщем вот с пятницы уже бегаю домой так как больничка совсем рядом а завтра меня уже выпишут такчто вот правую трубу удалили причем тоже прикол по узи ставтили что в левой трубе какоето образование либо внематочная либо киста а в итоге оказалось в правой...вот так вот......операцию делали никто из моих незнал....так все произошло очень быстро я и сама не была к этому готова....канешно потом когда отошла от наркоза позвонила все были просто в шоке....спасибо любимому мужу он просто солнышко нина шаг от меня не отходил и не отходит до сих пор.......вот такие у меня печальные дела...
бедненькая! хорошо что муж поддерживал тебя! Теперь на гсг и восстанавливаться и через полгодика можно попробовать! Чего мы только не переживаем. И эти узисты тупые! как можно не заметить! я с такой же девочкой лежала на днях у нее типа месики пришли и текли текли. она на узи пошла и только с 4 го раза узи увидели!!
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 12:29
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
бедненькая! хорошо что муж поддерживал тебя! Теперь на гсг и восстанавливаться и через полгодика можно попробовать! Чего мы только не переживаем. И эти узисты тупые! как можно не заметить! я с такой же девочкой лежала на днях у нее типа месики пришли и текли текли. она на узи пошла и только с 4 го раза узи увидели!!
что такое гсг???....мне пока ничего неговорили еще....может завтра при выписки скажут
evgeshka вне форума  
Old 14.11.2010, 13:21
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что такое гсг???....мне пока ничего неговорили еще....может завтра при выписки скажут
это продувание труб. это для твоей второй трубы смотрят проходимость труб. Наполняют тебя физраствором и рентген фоткает. Потом если нужно проводят терапию для того чтобы сделать твою вторую трубу ровненькой! Может ты по этому не беременела еще долго. поправляйся давай
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 13:57
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это продувание труб. это для твоей второй трубы смотрят проходимость труб. Наполняют тебя физраствором и рентген фоткает. Потом если нужно проводят терапию для того чтобы сделать твою вторую трубу ровненькой! Может ты по этому не беременела еще долго. поправляйся давай
они на лапоре мне изначально левую смотрели так как на узи было поставлено что проблемы в левой....но оказалось что левая здоровая и нормальная и полезли вправую вот там всё и нашли... и что все равно это гсг нужно?
evgeshka вне форума  
Old 14.11.2010, 14:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
они на лапоре мне изначально левую смотрели так как на узи было поставлено что проблемы в левой....но оказалось что левая здоровая и нормальная и полезли вправую вот там всё и нашли... и что все равно это гсг нужно?
ну врачи назначат если надо. Лучше обезопаситься. На узи очень плохо видно спайки.
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 14:59
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну врачи назначат если надо. Лучше обезопаситься. На узи очень плохо видно спайки.
Надюшь,а те делали это гсг? это больно?
evgeshka вне форума  
Old 14.11.2010, 15:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшь,а те делали это гсг? это больно?
мне не делали.. говорят не очень приятно.
Nadya I вне форума  
Old 14.11.2010, 18:15
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!Меня тоже на проходимость хотят отправить в начале декабря ,на инфекции сдала анализы,все хорошо,фолликулогенез делаю,поставили мультифолликулярные яичники,вот такие у меня новости,в понедельник к эндокринологу пойду еще...короче только по врачам и успеваю ходить!!!!
evgeshka выздоравливай поскорей!!!
Таня!!! вне форума  
Old 15.11.2010, 13:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки мои, приветик!
Женечка... очень переживали за тебя.. врачи - на самом деле уроды, как можно не заметить...
но главное,ч то сейчас все с тобой хорошо, сейчас подлечитесь, может как раз и проблема была именно в правой...
ты держись! восстанавливайся и береги себя! муж у тебя просто золото и я уверена, что все у вас обязательно будет хорошо!!!

p.s. а ГСГ - это больно((( может тебе это и не понадобиться
Маша-Малинка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:44
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девчат,привет!!!Запугали Женю. ГСГ сейчас под наркозиком делают и это скорее неприятно, но болевой порог у всех разный. Одному очень больно, другому-щекотно.
Cler вне форума  
Old 15.11.2010, 13:45
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девчат,привет!!!Запугали Женю. ГСГ сейчас под наркозиком делают и это скорее неприятно, но болевой порог у всех разный. Одному очень больно, другому-щекотно.
привет, лапуль)))
ой, я не хотела пугать... у меня этот порог наверное оооочень низкий)) даже вспоминать тошно - бррр....
ты как сама, карапузик?
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема