![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оооо, это дело хорошее, а я вот всё до детской ярмарки не доеду, чтоб посмотреть коляску, покрутить её-пощупать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня последнее время есть такое чувство - болят мышцы внутренние бедра, как буд-то я на шпагат пыталась сесь, хотя я не пыталась)) у вас бывает такое? И еще когда спать ложусь уже как-то тяжело укладываться, переворачиваться, невольно начинаю охать и ахать как бабулька)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем!!! У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ
А мы с крохой отстрелялись- защитили диплом и теперь свободны ![]() ![]() Сегодня ходили на занятия мать и детя- так не привычно-все так медленно,плавно- я -то привыкла к агрессивным тренировкам,так сложно перестроиться ![]() ![]() А еще я нашла куда деваются набранные киллограммы- они оседают,к сожалению на попе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() а на мне штаны пока как и были, у меня по ходу всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |