Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я могу реветь без особой причины...
так, что-то мой крох разбушевался)
у меня вобще сегодня буйный какой-то, мало того разбудил в пол шестого и пляски устраивал - маме рассказала, а она мне - покушать надо было , а я реально так есть хотела, но как-то по ночам в холодильник лазить... И сейчас сижу на спинку стула откинулась, потому что если перегинаюсь он меня пинет - неудобно ему наверное
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня вобще сегодня буйный какой-то, мало того разбудил в пол шестого и пляски устраивал - маме рассказала, а она мне - покушать надо было , а я реально так есть хотела, но как-то по ночам в холодильник лазить... И сейчас сижу на спинку стула откинулась, потому что если перегинаюсь он меня пинет - неудобно ему наверное
то ли ещё будет!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
то ли ещё будет!!!
это точно, ночью будит, на правом боку спать не дает
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
VeraD вне форума  
Old 11.02.2011, 14:13
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это точно, ночью будит, на правом боку спать не дает
VeraD вне форума  
Old 11.02.2011, 14:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Привет! как ты, как пузик?
А мне так ночью иногда на мочевой давит... больно переворачиваться.
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. Сижу смотрю коляски и кроватки.
VeraD вне форума  
Old 11.02.2011, 15:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, сегодня аж еле встала и быстренько побежала , как же мучительно ночью вставать, самые интересные сны перебивает

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Хорошо. Сижу смотрю коляски и кроватки.
оооо, это дело хорошее, а я вот всё до детской ярмарки не доеду, чтоб посмотреть коляску, покрутить её-пощупать...
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 15:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки приветик!!!
Vasilek вне форума  
Old 11.02.2011, 15:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Аня с неделькой тебя!!! медленно но верно движемся к цели)))
Vasilek вне форума  
Old 11.02.2011, 15:15
Vasilek
Мама-чайник

Девочки а у меня последнее время есть такое чувство - болят мышцы внутренние бедра, как буд-то я на шпагат пыталась сесь, хотя я не пыталась)) у вас бывает такое? И еще когда спать ложусь уже как-то тяжело укладываться, переворачиваться, невольно начинаю охать и ахать как бабулька)))))
Vasilek вне форума  
Old 11.02.2011, 15:22
Tомочка
Мама-чайник

Я тоже кряхтеть начинаю) и охать и ахать))) у меня пузень так вырос уже. Круглый, как шарик!
И спать укладываться тоже неудобно становится. Мне муж недавно говорит - тебе не мешает такой большой живот?!
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:34
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Аня с неделькой тебя!!! медленно но верно движемся к цели)))
спасибо дорогая всё ближе и ближе

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а у меня последнее время есть такое чувство - болят мышцы внутренние бедра, как буд-то я на шпагат пыталась сесь, хотя я не пыталась)) у вас бывает такое? И еще когда спать ложусь уже как-то тяжело укладываться, переворачиваться, невольно начинаю охать и ахать как бабулька)))))
мышцы внутреннего бедра, хм, от чего такое может , у меня такого нет , а на счёт кряхтеть и укладываться, а еще и переворачиваться, да уже как-то неудобно блин
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 15:42
Tомочка
Мама-чайник

И у меня мышцы внутреннего бедра не болят... что же это?
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, как вообще твоё самочувствие!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 16:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у меня тазовые кости внизу болят. Особенно когда долго сижу на одном месте.
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ
А мы с крохой отстрелялись- защитили диплом и теперь свободны до поступления на втроре высшее
Сегодня ходили на занятия мать и детя- так не привычно-все так медленно,плавно- я -то привыкла к агрессивным тренировкам,так сложно перестроиться В понедельник пойдем еще на аквамаму попробуем позаниматься,если аллергия не вылезет на хлорку- будем ходить
А еще я нашла куда деваются набранные киллограммы- они оседают,к сожалению на попе - попробовала сегодня влезть в свои миниатюрненькие шортики,в которых на спорт ходила-тесно! Все,решила завязывать со всякими вкусностями и едой по вечерам,а то распустилась.
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2011, 16:49
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А мы с крохой отстрелялись- защитили диплом и теперь свободны до поступления на втроре высшее
Сегодня ходили на занятия мать и детя- так не привычно-все так медленно,плавно- я -то привыкла к агрессивным тренировкам,так сложно перестроиться В понедельник пойдем еще на аквамаму попробуем позаниматься,если аллергия не вылезет на хлорку- будем ходить
А еще я нашла куда деваются набранные киллограммы- они оседают,к сожалению на попе - попробовала сегодня влезть в свои миниатюрненькие шортики,в которых на спорт ходила-тесно! Все,решила завязывать со всякими вкусностями и едой по вечерам,а то распустилась.
С защитой диплома!!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
приветик молодец-поздравляю
а на мне штаны пока как и были, у меня по ходу всё а ты на аквамаму куда пойдёшь!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 17:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А почему решили не пеленать?
Он же спать себе не будет давать... Я мясяцев до двух, но пеленать хотябы на ночь буду обязательно...
Я сразу же для себя решила, что пеленать не буду. А на ночь чтобы теплее было малышу есть всякие спальные мешки очень красивенькие и теплые.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А у меня тазовые кости внизу болят. Особенно когда долго сижу на одном месте.
у меня тоже болят тазовые кости может готовятся?
Ranka вне форума  
Закрытая тема