|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с рук его спускать не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я терпеть не могу,когда у меня над душой стоят и советы дают.Терпения тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот этого то я и не хочу.. потом фиг от рук отучишь...
та вот неделю не созваниваемся и не списываемся в смс.. меня как обычно чувство вины гложет, хотя я не виновата ни в чем... а муж говорит, что раз я Б, значит позвонят первые..а я чтоб нервы не трепала.. а то как не разговор я либо на крик срываюсь, либо реву сижу.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже в детской зеленый цвет будет на стенах но не яркий... и будет еще один цвет ,но еще не выбрали) а потолок бледно голубенький , и потолочный светильник солнышко будет веселенько, второй цвет хотим пастельный какой нибудь... Я даже не знаю почему здесь нельзя заказать итальянскую мебель детскую... Но здесь тоже можно классную купить) Идешь в магазин выбираешь, и делают на заказ.. да все материалы и изготовление израильское) Вот мы такую мебель выбрали ![]() ![]() Только ручки поменяем ,будут не розовые и цвет мебели любой можно выбрать,но мы этот оставим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот хоть и расстраиваюсь что одна здесь. Но с другой стороны рада что советчиков надоедчиков у меня не будет. ![]() Прости что осуждаю твоих родителей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 12недель Б мне бы надо было ехать на сессию.. но мне угрозу поставили, и врач не пускал.. так мама мне каждый день звонила, а говорила: ты врачей не слушай, они перестраховщики все, а вот Оля(маня, катя, петя, лена), вот так делали и все ок.. так что ты приезжай... (а ехать 1.5дня в поезде).. я сказала мол нет.. и муж не отпустит.. а она мне ответила: мы все тут сдохнем, а ты так и не приедешь.. и вот любой разговор и постоянно я виновата.. теперь у нее новая идея фикс... у меня зимняя сессия в ноябре-декабре.. малышику будет месяц-два.. так она мне говорит: поедешь вместе с малышом.. в поезде.. и не понимает, что мне малыш очень-очень дорог, что она троих воспитала и как говорится свою жизнь прожила.. а это мой деть... и мне самой хочется все решить и тд и тп... вот неделю и не разговариваем.. я конечно мучаюсь иногда, что типа виновата.. но не буду я нервы себе трепать... хватит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
princessa Poly очень красивая мебель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обалдеть- как так можно. Ехать на поезде с угрозой. Я в шоке. Тут блин за хлебом лишний раз не пойдёшь. А они про поезд. Правильно рассуждаешь- не трепи себе нервы. Они у тебя одни. А самое главное что ты в положении. И плевать на всех. Боюсь что когда они приедут на роды,понервничаешь ты...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
что тут территория мужа так сказать... и если ему что-то не понравится... он может и на дверь указать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну надеюсь до такого не дойдёт. Пока всё чики пуки Насколько я его знаю -это не в его правилах . Но фиг этих мужиков знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
именно поэтому он например не хотит туда ехать в гости.. говорит пусть приезжают, здесь моя территория, я хозяин и если что не так... билеты куплю и обратно отправлю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Просто если твой муж так поступит крайняя окажешься ты И все шишки на тебя... ![]() С характером он у тебя ![]() А где живут твои родители если не секрет ))))) |
|
|
|