|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не паникуй. но к врачу едь...все же я думаю что это не хорошо. У меня такого никогда не было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ну вооот))) с неделькой тебя
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.
|
|
|