![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с неделькой тебя!
У меня скрининг был 23.05 узи, 24.05 кровь, она сказала что к следующей встрече будет готов, а это 21.06. И то я пойду не к своей Г, а к другой, потому что моя в отпуске, надоело все. Сегодня еще ходила к терапевту. Такая волшебная тетя, по полчаса принимает, убьешься. Зато показала мне все мои анализы в карте, все-все, гемоглабин у меня ниже нормы, при 110 они ставят анемию, а меня 113 - пока пронесло))). А еще оказывается, что на первом УЗИ в ЖК, т.е. в 8-9 недель, у меня была киста яичника левого, а я вот и не знала, а на скринингоом УЗИ ее уже не было. Во что узнаешь, спустя месяц с лишним о себе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))) как самочувствие??
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо))))) завтра тебя будем поздравлять, время вообще очень быстро летит, скоро уже рожать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natallial;3612564]Наташа, с неделькой тебя!
У меня скрининг был 23.05 узи, 24.05 кровь, она сказала что к следующей встрече будет готов, а это 21.06. И то я пойду не к своей Г, а к другой, потому что моя в отпуске, надоело все. Сегодня еще ходила к терапевту. Такая волшебная тетя, по полчаса принимает, убьешься. Зато показала мне все мои анализы в карте, все-все, гемоглабин у меня ниже нормы, при 110 они ставят анемию, а меня 113 - пока пронесло))). А еще оказывается, что на первом УЗИ в ЖК, т.е. в 8-9 недель, у меня была киста яичника левого, а я вот и не знала, а на скринингоом УЗИ ее уже не было. Во что узнаешь, спустя месяц с лишним о себе.[/QUOTE спасибо Наташа))) у нас результаты тоже почему то поздно готовы были, я после узи на прошлой неделе зашла к врачу, спросила про анализы, сказала что все хорошо. Так что сегодня еду только копии узи отдать и давление померить ![]() ![]() Вика не трави душу рассказами про ягоды, нам их еще месяц минимум ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы как мои хорошие? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа витаминки надо пить, мне вот с прошлой недели назначили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня в животе иногда копошульки какие то
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с обеда))
Мариш, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
она у меня первая
![]() Цитата:
|
![]() |