![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С перерывом на чай. Чай/кофе там есть. Во вторник будет первый ознакомительный урок. Возможно время будет и другое. Просто мне сказали, что во вторник лекция, а в среду гимнастика для Б. Гимнастика начинается в 19.00. И ещё сказали, что можно с мужем ходить, им очень полезна некоторая инфа)) За мужа платить не нужно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я могу только в выходные!( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что всвязи с Б тебе никак не сокращают?? Я когда работала, у нас в компании Б отстраняли от работы с орг техникой и предлагали сократить рабочий день (ну с сокращением ЗП правда). Одна моя подруга не согласилась с сокращением ЗП, поэтому согласилась на полный рабочий день, но т.к. ей за компом работать нельзя, ксерить/сканировать нельзя, собственно ничего нельзя, она просто чаи гоняла в столовой))) Наш начальник (мужик) сжалился и разрешил ей приходить к 11 и уходить часов в 16))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я работаю на ленинском проспекте, живу на домодедовской. Муж встречает на машине в 18 30 и в 19 30 я где-то только дома, если не в 20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если нормальный человек, то пойдёт навстречу... Может, будет отпускать раньше. Не ради курсов. А просто я представляю, как ты в часпик домой едешь((( Я, кстати, тоже живу на домодедовской)) И уже знаю, с кем вместе буду летом с колясками гулять) ![]() А ты на какой улице? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А начальник.... ну с сокращением зп... тыщ 10 будет давать, может и согласится, но я то не согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько получали - столько и будете получать, если з/п официальная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто мы сейчас активно этим занимаемся...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! с праздником!
Сегодня ужасно сходила к Г, написала эту историю в дневничке. Цитата:
![]() |
|
![]() |