![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я када Мирона рожала-там тож можно было вертикальные))но я как вцепилась в руку...так и муркнуть не могла...от боли...а через 40минут родила....не представляю.(((дышать ажбольно было..скорость раскрытия видать такая была-что уже все(((недочего было....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин...мой муженек-както...боится третьего ребенка((((одвойне-ваще молчу)))))))) грит..давай хотяб ХОТЯБЫ!!!!!!ЧЕРЕЗ ГОД!!! нормально? типа...ты устаешь....а появится третий-еще хлеще будет...беременности у меня все...такие...то тонус,то капельницы..но это имхо-у всех,укого есть дети уже.... и вотон переживает а ягворю,НАстя-подет в сад мирон-ужебудет сам ходить...рожу-и норм будет все и потом.мирон-мамочник,ревнует ужасно к насте...и ко всем ваще....его мама ивсе!!!!!! а если я ща забеременюю..рожу в год миронин...то ему может попроще будет привыкнуть,чем када ему будет 2!!!!и он пойдет всад.... кароч нинаю... сделаю ЭКО,пусть ему будет стыдно...рожу негритянских тройняшек..кучерявых...вертикально)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже дико ревнивы, боюсь даже думать что сейчас будет когда малыш родится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че эт он на попятную?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да ну в Опу...
вона переругались мы с ним...Год пусть без секса сидит... типа...подожди до февраля.. ягрю,а у меня шо там??секс тур чтоль????? я едуотдыхать!!!спать!!лежать!!чоб никто мну не трогал!!! какой февральблин?!?!? кароч я злая ваще....рРрРрР ща сама какзаражусь от чихов и от Марининой кружки...без волшебной палочки...пусть знает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |