![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, надо чтоб Хгч подтвердил))) и мужу сюрприз сделаю завтра утром))) но говорить никому не буду. Только вам и ему. Остальным после 12 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пей фольку, остальные витамины надо или нет у Г спросишь. Ношпу и папаверин купи на всякий случай и фсёёё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
карамелька! с днем рождения! самого теплого, любимого, улыбчивого и слюнявого! настя!!!! тихонечко поздравляю! зажали с веруськой все-все кулачки за вас с малышом! чудо - оно с тобой! ![]() пару фотографий верунечки (возраст от месяца до двух): простите, что только ссылками - нет времени почти вообще - колики нас замучали ужо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, девочки, не успокоюсь!
![]() Карамелька, мне тяжело успокоится! юлин, все это так не просто! уж мы все здесь знаем, что заБ это полдела всего! гораздо сложнее все остальное. Я еще и хгч буду сдавать ближайшие пару недель. И завтра надо продумать что сдать - прогик и герпес точно. А еще ж я зуб записалась выдирать - теперь нельзя? А мужу говорить надо! у меня в планах постельный режим - а то он удивится почему я лежу и не встаю ![]() ![]() Так, пора бы мне замолчать! надо все еще подтвердить, а то мне не верится! хотя 3 теста никогда мне еще не показывали столько полосок! разве что в 1 Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Омичка, спасибо милая!
Это да, некоторым вообще не надо знать. Пока я просто молюсь чтоб малыш прикрепился! верю что он со мной на все 9 месяцев! Верунчик у тебя растет! уже головку так держит! и глазааа-глазаа такие выразительные!)))берегитесь пацаны, растет невеста!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так теперь спокойно. Папаверин, ношпу обязательно. Фольку пей и витамин Е. Позвони Царенко на мобильный завтра как ХГЧ придет. Срок считай от М естественно. А УЗИ через недели 2 я так думаю, теье завтра и прогик придет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муму отмазака с головой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ношпу купи обязательно ну и папаверин не помешает тоже ![]() на узи раньше 6 недель лучше не ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже не только голову держим, но и переворачиваться научились с живота на спину, теперь глаз да глаз за ней ![]() ![]() настя, ты самодеятельность сильно не проявляй. дуй к врачу сразу, она-то все и назначит! а пока на всяк случай постельный режим! а если врач не назначит (спроси ее на всяк случай), то я бы гемостаз сдала сама ![]() узи я не боялась. сначала в 5 недель сделала, чтобы убедиться, что малыш в матке, потом в 7 недель - что есть СБ, а потом по назначениям врача. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Блин, а я как раз последнее врем яниче не пила! А папаверин когда можно? когда странные ощущения в животе? он расслабляет мышцы или как? Я б для спокойствия его б поставила))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не надо ставить папаверин только для спокойствия, да, он расслабляет мышцы, в т.ч. и шейку матки, которая таки может сократится из-за чрезмерного употребления папаверина, что приведет к не оч хорошим последствиям.. для спокойствия выпей 2 таблы пустырника. твоя доза (для нервных будущим мамочек) - 6 таблов в день. валерьянка - ерунда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |