Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настюш ну здорово! Мужу респект смог разбудить своих дружков! Все обязательно теперь будет хорошо!
karavashka вне форума  
Old 09.11.2012, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох и как ты терпишь...я бы уже мужу сказала)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 16:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кааааать, а что дальше то делать??? Что сдать-то?))) и что купить? Папаверин на всякий случай? Фолька купила. А витамин Е девочки пишут тоже надо? Или просто Витамины? Как срок считать? Когда на узи чтоб убедиться? Я схожу с ума просто. Оказывается, я паникерша круче всех!
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 16:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кааааать, а что дальше то делать??? Что сдать-то?))) и что купить? Папаверин на всякий случай? Фолька купила. А витамин Е девочки пишут тоже надо? Или просто Витамины? Как срок считать? Когда на узи чтоб убедиться? Я схожу с ума просто. Оказывается, я паникерша круче всех!
не нервничай, успокойся и наслаждайся
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2012, 16:56
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настюш ну здорово! Мужу респект смог разбудить своих дружков! Все обязательно теперь будет хорошо!
Да уж, я как результат Сг увидела-сразу напала на него и видимо в О попал )))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох и как ты терпишь...я бы уже мужу сказала)
Неее, надо чтоб Хгч подтвердил))) и мужу сюрприз сделаю завтра утром))) но говорить никому не буду. Только вам и ему. Остальным после 12 недель.
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 16:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Неее, надо чтоб Хгч подтвердил))) и мужу сюрприз сделаю завтра утром))) но говорить никому не буду. Только вам и ему. Остальным после 12 недель.
ну делись теперь как СГ улучшали?
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 17:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Настик, не паникуй! Щас спокойствие нужно тебе и масявочке.
Пей фольку, остальные витамины надо или нет у Г спросишь.
Ношпу и папаверин купи на всякий случай и фсёёё!
caramellka вне форума  
Old 09.11.2012, 17:05
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики!
карамелька! с днем рождения! самого теплого, любимого, улыбчивого и слюнявого!

настя!!!! тихонечко поздравляю! зажали с веруськой все-все кулачки за вас с малышом! чудо - оно с тобой!

пару фотографий верунечки (возраст от месяца до двух):

простите, что только ссылками - нет времени почти вообще - колики нас замучали ужо постоянно на ручках и спим тоже на мне верхом
Омичка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:08
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:

а некоторым только по факту рождения стоит!
Омичка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:09
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

О, девочки, не успокоюсь!
Карамелька, мне тяжело успокоится! юлин, все это так не просто! уж мы все здесь знаем, что заБ это полдела всего! гораздо сложнее все остальное.
Я еще и хгч буду сдавать ближайшие пару недель. И завтра надо продумать что сдать - прогик и герпес точно. А еще ж я зуб записалась выдирать - теперь нельзя?
А мужу говорить надо! у меня в планах постельный режим - а то он удивится почему я лежу и не встаю
Так, пора бы мне замолчать! надо все еще подтвердить, а то мне не верится! хотя 3 теста никогда мне еще не показывали столько полосок! разве что в 1 Б
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 17:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Омичка, спасибо милая!
Это да, некоторым вообще не надо знать.
Пока я просто молюсь чтоб малыш прикрепился! верю что он со мной на все 9 месяцев!

Верунчик у тебя растет! уже головку так держит! и глазааа-глазаа такие выразительные!)))берегитесь пацаны, растет невеста!))
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 17:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Насть, ты будешь мне рассказывать про улучшение СГ или нет, болтушка?! ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.11.2012, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так теперь спокойно. Папаверин, ношпу обязательно. Фольку пей и витамин Е. Позвони Царенко на мобильный завтра как ХГЧ придет. Срок считай от М естественно. А УЗИ через недели 2 я так думаю, теье завтра и прогик придет.....
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, девочки, не успокоюсь!
Карамелька, мне тяжело успокоится! юлин, все это так не просто! уж мы все здесь знаем, что заБ это полдела всего! гораздо сложнее все остальное.
Я еще и хгч буду сдавать ближайшие пару недель. И завтра надо продумать что сдать - прогик и герпес точно. А еще ж я зуб записалась выдирать - теперь нельзя?
А мужу говорить надо! у меня в планах постельный режим - а то он удивится почему я лежу и не встаю
Так, пора бы мне замолчать! надо все еще подтвердить, а то мне не верится! хотя 3 теста никогда мне еще не показывали столько полосок! разве что в 1 Б
Мне кажется ХГЧ, прогестерон и герпис достаточно на 1 время.
А муму отмазака с головой
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
стандартный набор фолька 3 раза в день,витамин Е 200 то одну таблетку один раз,если по 100 то соответственно 2 табл.один раз в день.йодомарин 1 таблетку 1 раз в день
ношпу купи обязательно ну и папаверин не помешает тоже
на узи раньше 6 недель лучше не ходить
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 17:55
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Омичка, спасибо милая!
Это да, некоторым вообще не надо знать.
Пока я просто молюсь чтоб малыш прикрепился! верю что он со мной на все 9 месяцев!

Верунчик у тебя растет! уже головку так держит! и глазааа-глазаа такие выразительные!)))берегитесь пацаны, растет невеста!))
спасибо!
мы уже не только голову держим, но и переворачиваться научились с живота на спину, теперь глаз да глаз за ней сиганет куда-ниб еще! улыбаемся во всю, агукаем четко. еще четко получаетася БУ! и кричать отлично умеем, аж соседи с 5 этажа (живем на 7) поздравляли в лифте с рождением ребенка, хотя я была без веры в этот момент

настя, ты самодеятельность сильно не проявляй. дуй к врачу сразу, она-то все и назначит! а пока на всяк случай постельный режим! а если врач не назначит (спроси ее на всяк случай), то я бы гемостаз сдала сама это то, на чем я обожглась в свое время...
узи я не боялась. сначала в 5 недель сделала, чтобы убедиться, что малыш в матке, потом в 7 недель - что есть СБ, а потом по назначениям врача.
Омичка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:57
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Насть, ты будешь мне рассказывать про улучшение СГ или нет, болтушка?! ))))
я ж уже всем рассказывала!) курс уколов хорагоном (он стимулирет лг и фсг и повышает тестостерон, стимулирует сперматогенез). Белковое питание, фрукты-овощи, витамины, л-карнитин. И вреееееееемяяяяяя)))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну так теперь спокойно. Папаверин, ношпу обязательно. Фольку пей и витамин Е. Позвони Царенко на мобильный завтра как ХГЧ придет. Срок считай от М естественно. А УЗИ через недели 2 я так думаю, теье завтра и прогик придет.....
Ого! Это типа 4 недельки сейчас? Ох...хоть бы все получилось как надо! так страшно до узи
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
стандартный набор фолька 3 раза в день,витамин Е 200 то одну таблетку один раз,если по 100 то соответственно 2 табл.один раз в день.йодомарин 1 таблетку 1 раз в день
ношпу купи обязательно ну и папаверин не помешает тоже
на узи раньше 6 недель лучше не ходить
Я уж записалась, как раз типа 6.5 недель будет. Пока не увижу все своими глазами не успокоюсь!
Блин, а я как раз последнее врем яниче не пила!

А папаверин когда можно? когда странные ощущения в животе? он расслабляет мышцы или как? Я б для спокойствия его б поставила)))))))
Uhh вне форума  
Old 09.11.2012, 18:03
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
я ж уже всем рассказывала!) курс уколов хорагоном (он стимулирет лг и фсг и повышает тестостерон, стимулирует сперматогенез). Белковое питание, фрукты-овощи, витамины, л-карнитин. И вреееееееемяяяяяя)))

Ого! Это типа 4 недельки сейчас? Ох...хоть бы все получилось как надо! так страшно до узи

Я уж записалась, как раз типа 6.5 недель будет. Пока не увижу все своими глазами не успокоюсь!

А папаверин когда можно? когда странные ощущения в животе? он расслабляет мышцы или как? Я б для спокойствия его б поставила)))))))

не надо ставить папаверин только для спокойствия, да, он расслабляет мышцы, в т.ч. и шейку матки, которая таки может сократится из-за чрезмерного употребления папаверина, что приведет к не оч хорошим последствиям.. для спокойствия выпей 2 таблы пустырника. твоя доза (для нервных будущим мамочек) - 6 таблов в день. валерьянка - ерунда!
Омичка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ХГЧ придет и там будет ясно сколько от зачаьтия примерно.
катринчик вне форума  
Old 09.11.2012, 18:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

папаверин это если будет тянуть низ,или болеть откровенно а просто так лучше не ставь)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема