Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 11:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте девоньки тоже отстреоивайтесь))))ждем вас с малышками))))) у меня сегодня прилив сил.ура!хоть человеком себя первый день почувствовала.сег посмотрят на кресле еще,если все нормуль,завтра выписка))) сразу ничего у меня не болит почти,разогнулась,курсирую по палате...вот что значит домом запахло)))
Bestия вне форума  
Old 13.05.2013, 16:19
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Давайте девоньки тоже отстреоивайтесь))))ждем вас с малышками))))) у меня сегодня прилив сил.ура!хоть человеком себя первый день почувствовала.сег посмотрят на кресле еще,если все нормуль,завтра выписка))) сразу ничего у меня не болит почти,разогнулась,курсирую по палате...вот что значит домом запахло)))
На кресле??!! Ого-го, а разве после родов на кресле сразу смотрят? Если бы мне после родов туда залезли, я бы там побила всех ногами)))

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
спасибо
у меня муж все 3 раза до этого со мной на родах присутствовал, так что впринципе знает что к чему, но конечно одно дело наблюдать за процессом, другое самому это делать, а ещё какая ответственность, малыши они такие хрупкие, это хорошо что доча в нужном положении была, а представляете если ножками или попой шла, либо лицом вверх
Ой, даже представлять не хочу((

А я сегодня с врачом договорилась на среду на прем в РД, будут узи делать ина кресле наверно смотреть((( Фуу, как вспомню как они по локоть туда лазят и боольно(( Оххх, как же я буду рожать. Мужу уже все уши прогудела,что страшно и не хочууууу А надо

Old 13.05.2013, 16:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вернулась. Головка опустилась)) прибавка за 3 нед 2 кг!!!!! Но меня даже не ругали) вот и усё. Если не рожу 23 мая на приём))
Алён, вот видишь как лечит слово "дом"!!!!!!!!! Держи хвост пистолетом! Пусть с каждым часом тебе легчает.
Наташа удачного похода тебе завтра!
Angel... вне форума  
Old 13.05.2013, 16:32
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оль, а меня вот внутри вообще не смотрят на таком сроке. Даже когда с зав роддома на первые роды договаривалась на кресле меня не смотрели.
Angel... вне форума  
Old 13.05.2013, 16:45
ЛеЛиК@
Гость

Я вот надеюсь, что и меня смотреть не будут, по узи то и так все видно будет, просто я когда на сохранении лежала с первым в 20 недель смотрели, а потом уже не успели, я родила как раз перед приемом))) Хотя, вот сестру мужа смотрели на кресле и с 1 и со 2 ребетенком((

Old 13.05.2013, 16:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки моя ляля решила завтра не ждать. Пока вышла погулять с ребенком на площадку у меня воды отошли вот лежим в родзале ждем пока родимся
karavashka вне форума  
Old 13.05.2013, 17:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки моя ляля решила завтра не ждать. Пока вышла погулять с ребенком на площадку у меня воды отошли вот лежим в родзале ждем пока родимся
Наташа, держу за тебя кулачки, дорогая!!!!! Чтоб все прошло легко и быстро!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Мы сегодня выписались! Наконец-то мы дома))) Я посчитала это в роддоме я провела 16 дней....перечитовать Вас не буду) ВСЕХ поздравляю с малышами, кто уже родил!!!!!!!! Это счастье!
Интрига222 вне форума  
Old 13.05.2013, 19:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

На кресле смотрят после кесарева,а после родов узи.
Кать,спасибо за пожелания,сегодня заметно лучше.
Наташ,ждем от тебя новостей!))))))
Bestия вне форума  
Old 13.05.2013, 20:37
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

девочки всем привет.а вот и я.Наташа,удачи в родах.рассказываю про себя коротенько.приехала 12го в приемное отделение роддома.врач с которой договаривались посмотрела меня на кресле.сказала шейка готова и будем запускать роды.прошла все процедуры в приемном отделении.в 10.30 прокололипузырь.воды были ужасными(зелено черными какими то).в 11часов поставили ктг на1.5 час.начались схватки достаточно хорошие. потом я часа 2(где то до 15 часов)валялась в джакузи с гидромассажем.там меня прихватывало конкретно.я уже стонала.вылезла из джакузи и начались вообще нереальные схватки.раскрытие было 7см.я уже лезла на стены.и истратила почти все свои силы.сделали эпидуралку часа на 3.я отдохула.поспала.вообщем кайфовала и набиралась сил.после окончания ее действия начались потуги.я чуть не сдохла на них.мне сделали эпизиотомию.давили на живот.потуги за 4-5 родила.увидив это чудо сразу вся боль забылась!!!!Я самая счастливая на свете!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.05.2013, 21:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

родила девочку 3400 49 см
karavashka вне форума  
Old 13.05.2013, 21:21
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
астён(Мелоди) как ваши делишки, молочко пришло? Детки все с тобой дома?
молоко у меня уже на вторые сутки пришло детки все со мной, муж тоже пока дома, но он работает на цокольном этаже, так что я в основном всё сама уже несмотря что прошлую ночь спала всего в общей сложности 3,5 часа, с утра я в ударе, бегаю с пылесосом, залезла в углы в которые не позволял залезть большой пуз стирку, переделала, всё кругом разобрала, кушать приготовила, пока кормлю с детками читаю, играю
масянька у меня ттт, пока даёт дела все переделать
Мелоди вне форума  
Old 13.05.2013, 21:21
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Натулик, держим за тебя кулачки@@@
Мелоди вне форума  
Old 13.05.2013, 21:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо, я ей удачи желаю, а она уже родила, УМНИЦА мамочка!!! я так и думала что у тебя девуленька как назвали?
мамочке скорейшего восстановления после родов!!!
Мелоди вне форума  
Old 13.05.2013, 21:25
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Наташа,поздравляю с дочей!!!!Ура!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.05.2013, 21:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташкаааа!!!!! Офигеть!!!!! Вы на кого меня тут оставили????? Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Вот сюрпризик и раскрылся!!!!!!!
Как всё прошло?
Всего вам с малышкой самого-самого!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 13.05.2013, 22:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, я в ударе от тебя! Не успела родить и опять 33 дел переделала!!!! Ну, ващеееее!
Интрига,Оксана, ты 16 дней в роддоме была???? Так долго???? Аааа, тебя же кесарили....
Лена, на Ярославке не отразилось, что воды такие плохие были?
Angel... вне форума  
Old 13.05.2013, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

девочки,я родила, доченька Мария 3720 г,53см, уже всё норм,но в этот раз тяжелее было и почти в 2 раза дольше
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.05.2013, 23:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Лена мы с тобой прям синхронно поздрасляю с рождением дочуры

прошло все более менее хоть и делали эпидуралку но дозу слабую поэтому раскрывалась дольше и схватки все ощущала сильно. Но ттт ррдила сама без разрывов пара трещин наложили шовчик но такой саморассасывающийся который обрабатывать не нужно чувствую себя хорошо. Роды болезненее но уже и не помнится боль дочуру уже кормила сейчас на обработку забрали скоро вернут ааа я так счастлива а папа как наш рад))) он такими глазами на нее смотрел
karavashka вне форума  
Old 13.05.2013, 23:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташенька,Леночка с рождением дочурок вас!!!!!
Скорейшего вам восстановления!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема