![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Головка опустилась)) прибавка за 3 нед 2 кг!!!!! Но меня даже не ругали) вот и усё. Если не рожу 23 мая на приём))
Алён, вот видишь как лечит слово "дом"!!!!!!!!! Держи хвост пистолетом! Пусть с каждым часом тебе легчает. Наташа удачного похода тебе завтра! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот надеюсь, что и меня смотреть не будут, по узи то и так все видно будет, просто я когда на сохранении лежала с первым в 20 недель смотрели, а потом уже не успели, я родила как раз перед приемом))) Хотя, вот сестру мужа смотрели на кресле и с 1 и со 2 ребетенком((
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Мы сегодня выписались! Наконец-то мы дома))) Я посчитала это в роддоме я провела 16 дней....перечитовать Вас не буду) ВСЕХ поздравляю с малышами, кто уже родил!!!!!!!! Это счастье!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.а вот и я.Наташа,удачи в родах.рассказываю про себя коротенько.приехала 12го в приемное отделение роддома.врач с которой договаривались посмотрела меня на кресле.сказала шейка готова и будем запускать роды.прошла все процедуры в приемном отделении.в 10.30 прокололипузырь.воды были ужасными(зелено черными какими то).в 11часов поставили ктг на1.5 час.начались схватки достаточно хорошие. потом я часа 2(где то до 15 часов)валялась в джакузи с гидромассажем.там меня прихватывало конкретно.я уже стонала.вылезла из джакузи и начались вообще нереальные схватки.раскрытие было 7см.я уже лезла на стены.и истратила почти все свои силы.сделали эпидуралку часа на 3.я отдохула.поспала.вообщем кайфовала и набиралась сил.после окончания ее действия начались потуги.я чуть не сдохла на них.мне сделали эпизиотомию.давили на живот.потуги за 4-5 родила.увидив это чудо сразу вся боль забылась!!!!Я самая счастливая на свете!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() масянька у меня ттт, пока даёт дела все переделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я в ударе от тебя! Не успела родить и опять 33 дел переделала!!!! Ну, ващеееее!
Интрига,Оксана, ты 16 дней в роддоме была???? Так долго???? Аааа, тебя же кесарили.... Лена, на Ярославке не отразилось, что воды такие плохие были? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Лена мы с тобой прям синхронно ![]() ![]() прошло все более менее хоть и делали эпидуралку но дозу слабую поэтому раскрывалась дольше и схватки все ощущала сильно. Но ттт ррдила сама без разрывов пара трещин наложили шовчик но такой саморассасывающийся который обрабатывать не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |