Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 09:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а мне спокойной ночи))спаааать
Высыпайся, хороших снов!!!

Цитата:
Маш,ну и дела у вас...давай лечи и пусть экстренно выздоравливает Санёчек!
Спасибо, постараюсь!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 11:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Тонька, сладких снов.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 11:25
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Спасибки за поздравления!
Тонечка, со сдачей экзамена и удачи 30-го. И хорошенько выспаться!
Машунь, ну у вас и страсти! Хорошо, муж наконец-то отошел. Миритесь и не ругайтесь! Сашуньке скорейшего выздоровления!
Иришка, скорейшего выздоровления Алисе! Ох уж эти садики! А я и не знала, что так часто нельзя противовирусные, мы каждый раз лечились ими.
Златик, хорошо, что муж в конце концов благополучно домой добрался! Его точно надо от танков отвадить, может почаще станет машинку проверять, ремонтировать и все будет нормально.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 12:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kotik, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Машунь, ну у вас и страсти! Хорошо, муж наконец-то отошел. Миритесь и не ругайтесь!
Спасибо, постараемся!!!

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Сашуньке скорейшего выздоровления!
Ой, и не говори!!!
Old 21.03.2015, 16:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Я проснулась!бошка трещит,в глазах песок)
Ирка,дай сырник!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 16:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я проснулась!бошка трещит,в глазах песок)
Я тоже вздремнула и башка теперь квадратная!!!
Old 21.03.2015, 17:41
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я стараюсь если и спать на обед то ложиться до 2 часов, а то лягу после, все, давление падает потом с такого головной болью стаю, караул.
Old 21.03.2015, 18:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! Девчат попробую вас прочитать,дел миллион!
Нас выписали во вторник,в среду была у терапевта взяла справку до пятницы а с понедельника на месяц написала в садик что его небудет, мы на месяц уезжаем к свекрови!представляете легли с стрым бронхитом а потом еще и ротовирус подхватили((мы лежали на первом этаже, а столовая одна на 4 этажа приходилась на 2ой этаж с ведерками ходить за едой! так еще и маньяк какойто около окон отирался благо я его не видела а тоб ментов вызвала а то глядит в окна и получает удовольствие фуууу,во всей больничке нет штор,кошмар просто!

25 числа у нас суд! боюсь аж до трясучки!заплатили адвакату 11т и если недайбог его бывшая не явиться в суд то его перенесут а это значит надо будет готовить еще 11тыс ((( капец у меня нервяк уже.
Операция у Вадима не скоро, через месяц будем званить нашемо доктору и он скажет когжда операция как он сказал после выписки из больнице должен пройти месяц! и мы решили чтоб не заболеть уехать к свекрови и отдыхать)))
милые мои я постараюсь все прочить и ответить!а пока собираю шмотки!
как Злата??? у меня муж вот вдруг третьего стал просить, ага щаз, проблем море а ведь надо каждого одеть,накормить и на доп занятия деньги иметь и не только, нет третьего не потянем!и в ЖК ой как не охото тоскаться

Добавлено через 42 секунды

я планшетник беру,точнее это сына планшет но постараюсь выходить к вам в инет))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 18:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Анька с выпиской вас!
Хорошего отдыха вам и удачного суда!
Old 21.03.2015, 20:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька с выпиской вас!
Хорошего отдыха вам и удачного суда!
спасибо большое, сейчас как дособираюсь,прочту вас
Old 21.03.2015, 21:28
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,с выпиской! И удачи!сообщил,как суд пройдёт.и постарался отвлечься и отдохнуть.

Добавлено через 1 минуту

И поменьше о бывшей говори не опускайся ниже уровнем.лучше настраивайся на позитив
Old 21.03.2015, 23:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,с выпиской! И удачи!сообщил,как суд пройдёт.и постарался отвлечься и отдохнуть.

Добавлено через 1 минуту

И поменьше о бывшей говори не опускайся ниже уровнем.лучше настраивайся на позитив
СПАСИБО! дА МЫ КАК ТО И НЕ ГОВОРИМ О НЕЙ!ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ОНА 25 НА СУД НЕ ЯВИТЬСЯ

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот ты не поверишь, но мне кажется это всегда и для всех нормальных женщин актуально.

Добавлено через 16 часов 42 минуты

Ань, специально для тебя! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43405

Добавлено через 6 минут

Всем привет кстати!
спасибо, почитаю)))
Цитата:
Дети сегодня считай тоже одни были,с Яной...я спала,никакая вообще была к семи вечера только малость оклемалась.не знаю даже сколько выдержу...не ожидала,что физически так тяжело будет.что делаю...непрерывная практически беготня туда сюда по щебню,каждый поезд нужно встретить(машинисты сбрасывают пачку документов),закрепить его тормозными башмаками(они примерно по 7кг.вроде не тяжёлые,но одной рукой под колесо тяжело ставить),потом бежишь эти доки сверять,добавлять нужными справками и относишь обратно,или они сами забирают.но всё равно идти поезд откреплять перед отправкой.это всё грузовые поезда,с пассажирскими не работаем.

Вот блин...даже отдыха тебе не могу пообещать...что за жизнь,девки))Злат,если только в роддоме получится по отдыхать тебе и то так себе удовольствие))
ужас, вот это беготня!спасибо что сообщила что мы в больнице)))
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Маш, я бы точно всех бы размандила к херам собачьим! Сказала не хочешь собрался и нах...!!! У меня недавно тоже моего что-то бзикнуло тоже чет кочевряжился. Выбесил говорю, все собрал свой компьютер че там тебе ещё надо и к маме! Мне ещё один ребёнок в виде тебя не нужен. Мне мужик нужен защита и опопра а не задрот танкист. Вякнул было что типа не нравится иди на развод подавай. Ответила сделай хоть что нибудь сам. А то будут тебя потом жалеть что типа ты несчастный у тебя жена истеричка на развод подала. Хрен ты угадал! И знаешь помогло. И квартиру прибрал и в магазин сходил и с детьми погулял... И чет так итне пошел на развод то подавать... Правда танки так и остались но направление к двери с вещами тоже. Не надо давать вытирать об себя ноги. Что за унижение??? Ты должна! С чего вдруг?!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо! Ага совсем немного на следующей неделе пойду сдаваться в роддом. Хоть высплюсь ))))))
Отлично сказано,лучше и несказать
Цитата:
Всем привет!
Злата,с неделькой!
Сушуль,Иришку с первым зубиком!
Маша,мужу скорейшего усмирения!
Ириш,я на экзамен сегодня ездила.сдала!теперь 30го ещё один сдавать ехать.

Добавлено через 1 минуту

Я не поняла,Злата,чего это ты на март бочку катишь)))))нормальные люди между прочим в марте рождаются)))))
со здачей экзамена, умничка
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девочки, у мужа совсем крыша поехала, швыряется... Сейчас ведро разбил, когда я уже сказала, что у него весенне обострение как у психа!!! Оставил кольцо демонстративно и спросил:"Ключи брать???" Приходит переночевать и нагадить на кухне... Мне заявил, что я должна была отпуск за свой счет брать, а я не послушалась и попросила мать!!!
Пыталась по=хорошему поговорить вообще ничего не понимает... Скорее бы эти 3 дня прошли!!!

Добавлено через 31 секунду

tonyademe, молодец, поздравляю!!!
Маш а пусть он сам возьмет отпуск за свой счет, почему вечно мама все должна,скажи ты и так долго в декрете сидела,теперь его очередь помочь!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Тонька, сладких снов.
МММ КАК ОПЕТИТНО

Добавлено через 2 минуты

Девчат помните я писала про подругу которая сама хочет родить а у нее в январе операция была на оба глаза, так вот ей недавно еще одну операцию сделали но только на один глаз,повторно сетчатка отслоилась!терменов точно не знаю, так она все равно сама хочет рожать, уже срок подошол,содня надень должна родить
Old 22.03.2015, 07:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анют,спасибо! Подругу не в роддом надо,а в дурдом)

Маша,чем нос экстренно лечишь?у моей вчера вечером тоже нос засопел(((
Old 22.03.2015, 09:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет соплюхи чихалки!
Анют, я думаю все обязательно наладится!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 10:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, алоха!
У нас солнце конкретное! Я прям доедаю и иду с Алисой мелом рисовать на улке! У Алисы полные колготы счастья!
Я спала ужасно! Часа в 3 ночи я уже подумывала может встать и что то раскроить, но благо одумалась и передумала))) Прям вот маялась в кровати всё не то было(((
Утром Алиса разбудила меня своим кашлем.... кыхы кыхы нескончаемое! Вчера перед сном был сухой, дала пертусин, утром влажный, дала ацц. И не выспалась, часа 4 поспала всего и чувство такое идиотское, вот как когда оргазм никакой, вроде кончила, а удовольствия нет, так и ото сна этого у меня. Короче я допиваю кофе и иду возможно исполню свою одну мечту, а может и нет. Потом вам все расскажу.
Дима в очередной миллионный раз со мной не разговаривает)))))))))) Видитили я отказала ему жить в Рыбнице. Он не волшебник и не может все устроить быстро. А на кой меня звать не знаю куда и жить не знаю на что и вообще, в Рыбнице детям совсем нечего делать. Парк весь как дерьмо, а детских площадок и вовсе нет.
Old 22.03.2015, 11:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас сегодня зима опять((-5 и снег выпал!
Ирих,ну он бы хоть наездами к тебе заезжал что ли....а то у тебя уже и сны,и сравнения такие)))))
Old 22.03.2015, 14:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, не надо мне его "наездами". Нормальное сравнение, очень точно передает мое состояние.
А у нас весна! Дети многие без шапок и курток! На солнце кайф аж печет, в тени как не кайф((((
Old 22.03.2015, 18:30
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красоточки!
Анька держись!
Ирка не дразнись, нас утром солнце было, после обеда пошёл дождь и сейчас пошёл снег
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 19:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ужас погодка, значит и к нам припрется ваш снег!

Добавлено через 32 секунды

Златик, как самочувствие?
Old 22.03.2015, 19:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хорошо Ирих! Не считая усталости и погоды.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SwXTJSM8xog.jpg
Просмотров: 527
Размер:	51.7 Кб
ID:	8987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015322192953.jpg
Просмотров: 353
Размер:	36.2 Кб
ID:	8988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015322192956.jpg
Просмотров: 352