Цитата:
Сообщение от tonyademe
Анют,с выпиской! И удачи!сообщил,как суд пройдёт.и постарался отвлечься и отдохнуть.
Добавлено через 1 минуту
И поменьше о бывшей говори  не опускайся ниже уровнем.лучше настраивайся на позитив 
|
СПАСИБО! дА МЫ КАК ТО И НЕ ГОВОРИМ О НЕЙ!ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ОНА 25 НА СУД НЕ ЯВИТЬСЯ
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Златёна
Вот ты не поверишь, но мне кажется это всегда и для всех нормальных женщин актуально.
Добавлено через 16 часов 42 минуты
Ань, специально для тебя! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43405
Добавлено через 6 минут
Всем привет кстати!
|
спасибо, почитаю)))
Цитата:
Сообщение от tonyademe
Дети сегодня считай тоже одни были,с Яной...я спала,никакая вообще была к семи вечера только малость оклемалась.не знаю даже сколько выдержу...не ожидала,что физически так тяжело будет.что делаю...непрерывная практически беготня туда сюда по щебню,каждый поезд нужно встретить(машинисты сбрасывают пачку документов),закрепить его тормозными башмаками(они примерно по 7кг.вроде не тяжёлые,но одной рукой под колесо тяжело ставить),потом бежишь эти доки сверять,добавлять нужными справками и относишь обратно,или они сами забирают.но всё равно идти поезд откреплять перед отправкой.это всё грузовые поезда,с пассажирскими не работаем.
Вот блин...даже отдыха тебе не могу пообещать...что за жизнь,девки))Злат,если только в роддоме получится по отдыхать тебе и то так себе удовольствие))
|
ужас, вот это беготня!спасибо что сообщила что мы в больнице)))
Цитата:
Сообщение от Златёна
Маш, я бы точно всех бы размандила к херам собачьим! Сказала не хочешь собрался и нах...!!! У меня недавно тоже моего что-то бзикнуло тоже чет кочевряжился. Выбесил говорю, все собрал свой компьютер че там тебе ещё надо и к маме! Мне ещё один ребёнок в виде тебя не нужен. Мне мужик нужен защита и опопра а не задрот танкист. Вякнул было что типа не нравится иди на развод подавай. Ответила сделай хоть что нибудь сам. А то будут тебя потом жалеть что типа ты несчастный у тебя жена истеричка на развод подала. Хрен ты угадал! И знаешь помогло. И квартиру прибрал и в магазин сходил и с детьми погулял... И чет так итне пошел на развод то подавать... Правда танки так и остались но направление к двери с вещами тоже. Не надо давать вытирать об себя ноги. Что за унижение??? Ты должна! С чего вдруг?!
Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Ага совсем немного на следующей неделе пойду сдаваться в роддом. Хоть высплюсь ))))))
|
Отлично сказано,лучше и несказать
Цитата:
Сообщение от tonyademe
Всем привет!
Злата,с неделькой!
Сушуль,Иришку с первым зубиком!
Маша,мужу скорейшего усмирения!
Ириш,я на экзамен сегодня ездила.сдала!теперь 30го ещё один сдавать ехать.
Добавлено через 1 минуту
Я не поняла,Злата,чего это ты на март бочку катишь)))))нормальные люди между прочим в марте рождаются)))))
|
со здачей экзамена, умничка
Цитата:
Сообщение от Машутка
Всем приветик!!! Девочки, у мужа совсем крыша поехала, швыряется... Сейчас ведро разбил, когда я уже сказала, что у него весенне обострение как у психа!!! Оставил кольцо демонстративно и спросил:"Ключи брать???" Приходит переночевать и нагадить на кухне... Мне заявил, что я должна была отпуск за свой счет брать, а я не послушалась и попросила мать!!!
Пыталась по=хорошему поговорить вообще ничего не понимает... Скорее бы эти 3 дня прошли!!!
Добавлено через 31 секунду
tonyademe, молодец, поздравляю!!!
|
Маш а пусть он сам возьмет отпуск за свой счет, почему вечно мама все должна,скажи ты и так долго в декрете сидела,теперь его очередь помочь!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке
Доброе утро.
Тонька, сладких снов.

|
МММ КАК ОПЕТИТНО

Добавлено через 2 минуты
Девчат помните я писала про подругу которая сама хочет родить а у нее в январе операция была на оба глаза, так вот ей недавно еще одну операцию сделали но только на один глаз,повторно сетчатка отслоилась!терменов точно не знаю, так она все равно сама хочет рожать, уже срок подошол,содня надень должна родить