Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 13:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет! У меня по утрам пальцы на руках тоже немного отекают, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут.
Не знаю я соленого вообще не ем давно и на ночь не ем не пью,после 6 стараюсь.А кольца вечером слетают.а утром туго.Видимо так надо,это не отеки.днем все проходит.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.11.2013, 13:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не знаю я соленого вообще не ем давно и на ночь не ем не пью,после 6 стараюсь.А кольца вечером слетают.а утром туго.Видимо так надо,это не отеки.днем все проходит.
Незнаю даже, спрошу у доктора
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 13:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Я сняла все кольца чтоб опять распиливать не пришлось
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 13:04
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я сняла все кольца чтоб опять распиливать не пришлось
Ты серьезно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 13:06
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Ты серьезно?
Да, в прошлую Б обручалку не могла снять и ездила в мастерскую - пилили(((
Может точно пальцы располнели, а не отёки, а то ноги вроде в норме...Вчера попробовала клюквенный морс - вроде вкусно, буду пить...
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первую Б тоже обручалку снимала, мало стало и после родов не сразу одела, на цепочке носила)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 13:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в прошлую Б обручалку не могла снять и ездила в мастерскую - пилили(((
Может точно пальцы располнели, а не отёки, а то ноги вроде в норме...Вчера попробовала клюквенный морс - вроде вкусно, буду пить...
Ого... я помню, месяцев в семь уже сняла кольцо, жало сильно.
А у меня от него изжога блин, сил нет. Из меня нереально много воды уходит, если на гречке денек... но не варить, а запарить на ночь (чтоб витаминов как можно больше сохранилось) И ела я ее конечно без соли\сахара. Можно нежирного молока прям чуток добавить.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 13:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я в первую Б тоже обручалку снимала, мало стало и после родов не сразу одела, на цепочке носила)))
На меня вряд ли налезет моя...скорее всего здам в лом и доплачу на новое колечко
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 13:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого... я помню, месяцев в семь уже сняла кольцо, жало сильно.
А у меня от него изжога блин, сил нет. Из меня нереально много воды уходит, если на гречке денек... но не варить, а запарить на ночь (чтоб витаминов как можно больше сохранилось) И ела я ее конечно без соли\сахара. Можно нежирного молока прям чуток добавить.
Фууу! Я не могу такое проглотить... Буду овощи и фрукты кушать и поменьше сладкого и жареного - к НГ нужно разгрузится)))
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На меня вряд ли налезет моя...скорее всего здам в лом и доплачу на новое колечко
не мне свою жалко у меня красивая, вот такая
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 13:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, симпатичное))) У меня широкое, но обычное и уже всё равно из двух половинок
Tory вне форума  
Old 18.11.2013, 13:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фууу! Я не могу такое проглотить... Буду овощи и фрукты кушать и поменьше сладкого и жареного - к НГ нужно разгрузится)))
Я могла, когда надо было

Ксюнь, красивое кольцо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 13:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, симпатичное))) У меня широкое, но обычное и уже всё равно из двух половинок
Цитата:
Я могла, когда надо было

Ксюнь, красивое кольцо!
спсасибки)))

хочу еще к нему тонкое с брильянтами, только по ширине надо подобрать чтоб одинаково было)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 13:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спсасибки)))

хочу еще к нему тонкое с брильянтами, только по ширине надо подобрать чтоб одинаково было)))
Ого, да вы мать - буржуа. Я равнодушна к каменьям всякого рода Единственное, шубу хочу классную (есть такой грешок).... но на такую пока деньгасов нет.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно крошки, я гулять) Дочерь моя вчера решила остаться у свекров, так что я убралась, поела и пойду за фруктиками пройдусь. Главное чтоб ветром не унесло, хотя слонов наверное не уносит
До вечера!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, красивенькое колечко

Цитата:
хотя слонов наверное не уносит
Лен, проверено на мне...не уносит
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 14:25
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Я тоже сейчас кровь сдавала на гормоны щитовидки…хоть бы все в норме было….
Викуля, спасибо за поздравления Купи в аптеке чай Бруснивер, мне Г его прописала пить если отекаю, в течении дня пью и писаю)))) морсы не помогают... потом такая легкость и ни намека на отек, ну и соленое не ешь по вечерам...
Лен, муж рвется меня возить до универа, но это конец города, а мы в центре живем и с пробками такая жопень, что я говорю давай лучше я на метре, тем более у нас новую станция открыли рядом с моим универом…пока могу себе позволить, пуз небольшой…
Ингусь, у вас семейный альтруизм, я поняла!))))) ахаха))))) Бонифаций!!! насмешила Точно! Таких как вы днем с огнем, вот и просят вас постоянно о чем-то)))))
Ксюнь, очень красивое кольцо! а я не могу кольца носить - меня раздражает, если что-то на руке и украшения дома носить не могу, только на выход одеваю, потом дома сразу все снимаю….мы с мужем когда подали заявление в один голос друг друг сказали " только кольцо носить не буду!" Ржака была Я еще мужа добила, что фамилию менять не буду, мне моя редкая фамилия очень дорога и считаю6 что духи предков меня оберегают, так что не расстанусь с ней
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
фамилию менять не буду
муж согласился?
обычно мужики настаивают на смене фамилии
а мне мужа фамилия очень нравится у меня даже мысли не было не менять ее
тут каждому свое кто-то еще и двойную фамилию берет
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 14:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
муж согласился?
обычно мужики настаивают на смене фамилии
а мне мужа фамилия очень нравится у меня даже мысли не было не менять ее
тут каждому свое кто-то еще и двойную фамилию берет
ахаха)))) мы уже столько лет вместе и каждый со своей фамилией, что тут не может быть никаких обид удивился, конечно, но эти все условности для него ничего не значат а я вообще суеверная, раз столько прожили вместе, то не надо ничего менять....тут уж каждому свое, Анют А мы сейчас за беременной подушкой поедем и лестницу дозаказывать...а завтра газ должны дать на стройке, в общем с начала недели вовлекаемся в стройку...подушку выбрала все же недорогую...хотя муж говорит если надо бери какую хочешь, мне понравилась большая такая в виде подковы, но она с наволочкой 7 тыс стоит....денег жалко.....куплю пока недорогую, а потом посмотрим, все-равно и на дачу надо будет.....
Катюшка28 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, да вы мать - буржуа. Я равнодушна к каменьям всякого рода Единственное, шубу хочу классную (есть такой грешок).... но на такую пока деньгасов нет.
ну да есть такие замашки, шубу то я тоже хочу))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, красивенькое колечко

Лен, проверено на мне...не уносит
Спасибки))))

Кать ну тут уж не заставишь носить, я не могу его не носить, мы их даже святили перед свадьбой и если вдруг у мужа оно терятся у меня паника сразу, что это плохо очень.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема