![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно крошки, я гулять) Дочерь моя вчера решила остаться у свекров, так что я убралась, поела и пойду за фруктиками пройдусь. Главное чтоб ветром не унесло
![]() ![]() До вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас кровь сдавала на гормоны щитовидки…хоть бы все в норме было….
Викуля, спасибо за поздравления ![]() Лен, муж рвется меня возить до универа, но это конец города, а мы в центре живем и с пробками такая жопень, что я говорю давай лучше я на метре, тем более у нас новую станция открыли рядом с моим универом…пока могу себе позволить, пуз небольшой… Ингусь, у вас семейный альтруизм, я поняла!))))) ахаха))))) Бонифаций!!! насмешила ![]() Ксюнь, очень красивое кольцо! а я не могу кольца носить - меня раздражает, если что-то на руке и украшения дома носить не могу, только на выход одеваю, потом дома сразу все снимаю….мы с мужем когда подали заявление в один голос друг друг сказали " только кольцо носить не буду!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки)))) Кать ну тут уж не заставишь носить, я не могу его не носить, мы их даже святили перед свадьбой и если вдруг у мужа оно терятся у меня паника сразу, что это плохо очень..... |
|
![]() |