![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже согласна в 38 родить.. хотя вот понимаю ,что когда рожу легче то особо не будет..но хоть смогу делать все побыстрее ![]() но мой Г сказал,что 2 недели еще похожу..откуда он только занает ![]() а сертификат то мне так и не дали опять..только отдали доки чтоб делать его..сказал ,что в пятницу должны уже сделать ![]() Добавлено через 1 минуту еще я гинипрал не пью больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не представляю, сколько мне еще ходить)). Напрошусь к врачу роддом в понедельник - пусть контракт отрабатывает. Хоть посмотреть, идет ли вообще процесс.
Марин, че-то тебя долго маринуют с документами(((. А я анализы последний раз в 30 недель сдавала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас эти анализы первый раз сдаешь когда встаешь на учет потом 28-30 и 34-36.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебе в 30 недель сертификат не дали? Мне выдали в 30 недель. Для него вообще анализы не нужны. Им просто лень заполнить что-ли? Возьми инициативу в свои руки. У нас в регистратуре заполняют, потом врач, а потом только подписать у заведующей надо. Я все сделала за один день. И действительно, чего туда ходить-то уже? Уже рожать в любой момент... какие уже анализы? зачем? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
они отдали мою большую такую белую карту которая всегда у них хранится и сказали что должно быть готово в пятницу.у нас все делают они..яс первой тоже ниче не делала сама они мне на руки отдали сразу..но это наверно потому что я не работаю. анализы последние на вич и т.д меня без них в инфекционной блок положат рожать..у нас их 3 раза сдают..вот такой вот дурдом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется, что это еще не пробка. Скорее просто такие выделения подготовительные)) Треники у меня редкие, но аж крючит |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне кстати моя врач на последнем приеме тоже спрогнозировала, что я в ближайшие дней 10 не рожу, не знаю, как они это определяют... А мне так хочется, как старшую дочку, в 38 неделек уже родить... ![]() А тебе удачи с сертификатом, чтобы наконец в пятницу выдали, а то действительно быстрее родишь, чем его получишь... |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |