Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 21:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

И я так хочу, поздравляю вас!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 23.05.2014, 21:32
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Катя, с прекрасными родами!!! А сынулька-то где был пока рожала?))

Добавлено через 2 минуты

И вообще сама себя до роддома довезла... Авантюристка

Добавлено через 13 минут

Света, солнышко, как ты там? Как сыночек?
Aries вне форума  
Old 23.05.2014, 22:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Девочки все хорошо, его состояние стабилизировалось, мне его уже приносят кормить по часам правда он спит, во в восемь часов впихнула в него норм справился....

ну а я, я ничего стараюсь стать человеком

и жду прихода молочка, очень надеюсь что мои швы заживают, матка сокращается и мы в понедельник поедем домой
Лунная Призма вне форума  
Old 23.05.2014, 22:52
tashka2505
Гость

Девочки, жена моего брата поправилась и завтра к нам выезжает, в воскресенье уже приедет, надеюсь, что на этот раз ничего не случится. Эх, ещё бы дочку уговорить на следующей неделе родиться, пока она здесь будет. Так намного проще, чем потом муж будет голову ломать, как с работой все успеть...

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки все хорошо, его состояние стабилизировалось, мне его уже приносят кормить по часам правда он спит, во в восемь часов впихнула в него норм справился....

ну а я, я ничего стараюсь стать человеком

и жду прихода молочка, очень надеюсь что мои швы заживают, матка сокращается и мы в понедельник поедем домой
Светочка, самое страшное у тебя и у Егорки уже позади. Желаю вам побыстрее акклиматься после родов и выписаться домой!

Old 24.05.2014, 07:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Никто рожать сегодня не надумал?)))
Колибри вне форума  
Old 24.05.2014, 07:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, мои пузатики!!!!

Спасибо Танечка, сама понимаю что подвиг совершен, все остальное мелочи.....
Лунная Призма вне форума  
Old 24.05.2014, 07:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои пузатики!!!!

Спасибо Танечка, сама понимаю что подвиг совершен, все остальное мелочи.....
Приветик)

А у нас сейчас +2.... Когда уже придет к нам тепло, измучилась уже в свитре, куртке и шапке ходить( хочу на солнышке погреться...
Колибри вне форума  
Old 24.05.2014, 08:34
tashka2505
Гость

Девочки, всем доброго утра и хороших выходных!

Old 24.05.2014, 11:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 24.05.2014, 14:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет!
У меня глухо все ))). А уже хочется
Колибри, солнышко тоже ждет твоего малышастика
Aries вне форума  
Old 24.05.2014, 14:41
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня глухо все ))). А уже хочется
Колибри, солнышко тоже ждет твоего малышастика
я че то так устала уже(((достали меня эти ложные схватки
я уже согласна в 38 родить..
хотя вот понимаю ,что когда рожу легче то особо не будет..но хоть смогу делать все побыстрееда и вообще пуза же не будет.. без пузО то легче наверное..я уже забыла не беременное состояние..

но мой Г сказал,что 2 недели еще похожу..откуда он только занает
а сертификат то мне так и не дали опять..только отдали доки чтоб делать его..сказал ,что в пятницу должны уже сделатьв понедельник надо сдать последние анализы на вич и все,если в пятницу все получу то больше я туда не пойду..

Добавлено через 1 минуту

еще я гинипрал не пью больше
Воробей вне форума  
Old 24.05.2014, 14:51
Aries
Мама-чайник

Я даже не представляю, сколько мне еще ходить)). Напрошусь к врачу роддом в понедельник - пусть контракт отрабатывает. Хоть посмотреть, идет ли вообще процесс.

Марин, че-то тебя долго маринуют с документами(((. А я анализы последний раз в 30 недель сдавала
Aries вне форума  
Old 24.05.2014, 15:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не представляю, сколько мне еще ходить)). Напрошусь к врачу роддом в понедельник - пусть контракт отрабатывает. Хоть посмотреть, идет ли вообще процесс.

Марин, че-то тебя долго маринуют с документами(((. А я анализы последний раз в 30 недель сдавала
задолбали..сами же оттянули до такого срока!козлы блин..
у нас эти анализы первый раз сдаешь когда встаешь на учет потом 28-30 и 34-36..
Воробей вне форума  
Old 24.05.2014, 15:39
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
хотя вот понимаю ,что когда рожу легче то особо не будет..но хоть смогу делать все побыстрееда и вообще пуза же не будет.. без пузО то легче наверное..я уже забыла не беременное состояние..

а сертификат то мне так и не дали опять..только отдали доки чтоб делать его..сказал ,что в пятницу должны уже сделатьв понедельник надо сдать последние анализы на вич и все,если в пятницу все получу то больше я туда не пойду..

Добавлено через 1 минуту

еще я гинипрал не пью больше
Мне тоже уже хочется побыстрее. Тоже постоянно треники. Что-то похожее на пробку выходи по маленькому кусочку (только без кровавых прожилок почему-то). Еще, чувствую, что там все мягкое такое стало. Вот прям хорошо растянется все уже. Надеюсь, не порвусь даже. Вчера вечером вообще стошнило (со мной такого еще не было).

А почему тебе в 30 недель сертификат не дали? Мне выдали в 30 недель. Для него вообще анализы не нужны. Им просто лень заполнить что-ли? Возьми инициативу в свои руки. У нас в регистратуре заполняют, потом врач, а потом только подписать у заведующей надо. Я все сделала за один день. И действительно, чего туда ходить-то уже? Уже рожать в любой момент... какие уже анализы? зачем? не понимаю.
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2014, 15:45
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мне тоже уже хочется побыстрее. Тоже постоянно треники. Что-то похожее на пробку выходи по маленькому кусочку (только без кровавых прожилок почему-то). Еще, чувствую, что там все мягкое такое стало. Вот прям хорошо растянется все уже. Надеюсь, не порвусь даже. Вчера вечером вообще стошнило (со мной такого еще не было).

А почему тебе в 30 недель сертификат не дали? Мне выдали в 30 недель. Для него вообще анализы не нужны. Им просто лень заполнить что-ли? Возьми инициативу в свои руки. У нас в регистратуре заполняют, потом врач, а потом только подписать у заведующей надо. Я все сделала за один день. И действительно, чего туда ходить-то уже? Уже рожать в любой момент... какие уже анализы? зачем? не понимаю.
потому что я не в декрете..в 30 отдают тем кто в работает..
они отдали мою большую такую белую карту которая всегда у них хранится и сказали что должно быть готово в пятницу.у нас все делают они..яс первой тоже ниче не делала сама они мне на руки отдали сразу..но это наверно потому что я не работаю.
анализы последние на вич и т.д меня без них в инфекционной блок положат рожать..у нас их 3 раза сдают..вот такой вот дурдом!
Воробей вне форума  
Old 24.05.2014, 15:45
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Что-то похожее на пробку выходи по маленькому кусочку (только без кровавых прожилок почему-то)
У меня по утрам такое выходит. Похоже очень на ЯБ при овуляции.
Но мне кажется, что это еще не пробка. Скорее просто такие выделения подготовительные))
Треники у меня редкие, но аж крючит
Aries вне форума  
Old 24.05.2014, 16:00
tashka2505
Гость

Цитата:

а сертификат то мне так и не дали опять..только отдали доки чтоб делать его..сказал ,что в пятницу должны уже сделатьв понедельник надо сдать последние анализы на вич и все,если в пятницу все получу то
Марина, вот у меня такое же состояние, очень устала и хочу уже родить. Хотя понимаю, что когда рожу - мне самой без помощи ой, как тяжело будет... Да и треники то весь день могут мучать, то тишина, не пойму, от чего это зависит...
Мне кстати моя врач на последнем приеме тоже спрогнозировала, что я в ближайшие дней 10 не рожу, не знаю, как они это определяют... А мне так хочется, как старшую дочку, в 38 неделек уже родить...
А тебе удачи с сертификатом, чтобы наконец в пятницу выдали, а то действительно быстрее родишь, чем его получишь...

Old 24.05.2014, 19:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
потому что я не в декрете..в 30 отдают тем кто в работает..
они отдали мою большую такую белую карту которая всегда у них хранится и сказали что должно быть готово в пятницу.у нас все делают они..яс первой тоже ниче не делала сама они мне на руки отдали сразу..но это наверно потому что я не работаю.
анализы последние на вич и т.д меня без них в инфекционной блок положат рожать..у нас их 3 раза сдают..вот такой вот дурдом!
Странно. По-моему эти вещи вообще никак не связаны. Сертификат нужен для роддома, и его после 30 недель всем выдают. Если ты не на больничном, что ж, родить не можешь что-ли раньше?? Странная логика. Я бы требовала.

Цитата:
Но мне кажется, что это еще не пробка. Скорее просто такие выделения подготовительные))
Нет. У меня более плотная фигня. Прям как желе. ЯБ были как сопли тягучие... а хотя.. может и выделения такие странные ))) Жаль, посмотреть нельзя что там Я бы залезла, глянула, если б змеей была
Дарья Д вне форума  
Old 24.05.2014, 20:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У меня всё тоже самое: и выделения такие, и треники редко, но как-то метко блин.
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.05.2014, 20:35
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня всё тоже самое: и выделения такие, и треники редко, но как-то метко блин.
Девочки, так мы ж все беременные
Aries вне форума  
Закрытая тема