Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2017, 14:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Ну как вы тут поживаете?
Юлек фрекен,джинсы пофиг,лишь бы не ушиб,вывих,перелом....

Танюш, молодец.Речь " толканула"))
А с папой вашим,Тань все решиться как то.Хотя все сложно...ох,сил тебе и мудрости в такой непростой ситуации.

Юль,Юлик.
Я б тоже не шила костюм.Просто бы брюки старые изорвала и тельняшку,я думаю белая рубашка или тельняшка особо роли не сыграет.Главное в целом чтоб получилось прикольно.Глаз перевязала,усы брови нарисовала бы ну и бандану с поясом.Ну эт я)))

Про бассейн.Я не брезгую ,вода очищается,хлорка и тд и тп...понятно можно и попасть в число счастливчиков и что то подцепить,но я не думаю об этом)
На самом деле плаванье это самый лучший вид спорта.И не потому что это спорт.А в плане здоровья. В нем задействлваны все мышцы нашего тела и в первую очередь сердечно-сосудистая система.Что самое важное.Поэтому ухи,горло нос и все остальное укрепляет именно плаванье-закаливаение.Оно и есть своего рода.
Мой сын ходит на плаванье с 4 лет.И тьфу тьфу..мы болеем редко.Вот летом болели сильно. А до этого и не вспомню.
Короче хотела сказать,я за бассейн)))
Я кстати сама подумываю с Софией сейчас походить.С 6 мес у нас здесь берут.

Девочки вы про подарки...это моя головная боль.Дочке надо что то из вещей.Ей проще.Тел.у нее новый...ниче ей и не надо больше.Еще у нее 23 января др.Вот там я хочу ей (она мечтает)оплатить автошколу на мотык.Правда потом мотык нужен..страховка...каска..головняк короче))Но там все по мере возможностей уже.
А вот сыну...мамадарахая...я ж говорила у него списки на новую машину.Я ваще не знаю что ему дарить.А главное ему ничего не надо,кроме тогг что он попросил))))

Маша с телефоном тебя.
У меня тоже всю жизнь самсунги.У меня сейчас J3,тоже оч классный.Камера у них суперская.
Как то пробовала LG,писец...не мой это фасон.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.11.2017, 14:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек, как бы вода не очищалась, а у нас в России справки делаются я знаю как....
Ну и детсадовские басики там сплошные орви или еще че похуже
Ходят ж все, кому не лень
Плюс дети писают туда.... мои мне сколько раз говорили
И видела я этот басик...я б туда по доброй воле не полезла
Но моя мне всю душу вытрясла
Ну я сказала «плыви, до первой болезни»

Юль, как Софийка?
А чего, говоришь, сын заказал?))))))
freken вне форума  
Old 22.11.2017, 14:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Школа с бассейном наверно хорошо...не то,что у нас лыжи всю зиму((((
У нас будет обязательно 1 час физ-ры в бассейне + дополнительно можно на продленке ходить!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Короче хотела сказать,я за бассейн)))
Я вот вся в раздумьях, но с мужниным напором похоже соглашусь...

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша с телефоном тебя.
У меня тоже всю жизнь самсунги.У меня сейчас J3,тоже оч классный.Камера у них суперская.
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 22.11.2017, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль..не..рвать не хочу..рассматривала эту идею,но отмела....купила ткань..попробую сшить брюки и жилетку+бандану...а тельняшку купила сегодняЭто оказывается такая проблема её ещё найти
Потом покажу..что вышло
Цитата:
Еще у нее 23 января др.Вот там я хочу ей (она мечтает)оплатить автошколу на мотык.Правда потом мотык нужен..страховка...каска..головняк короче)
Не знаю..я мототехники побаиваюсь все-таки...или может у вас там движении спокойнее...у нас это как билет на тот свет взять
Цитата:
Ну и детсадовские басики там сплошные орви или еще че похуже
Ходят ж все, кому не лень
Плюс дети писают туда.... мои мне сколько раз говорили
фу
Справки да..я тоже знаю,как делаются....

Не..если ходить..то тогда лучше не в садовский

Цитата:
Я вот вся в раздумьях, но с мужниным напором похоже соглашусь...
Маш,я бы не раздумывала...для иммунитета бассейн самое то.
Юлик вне форума  
Old 22.11.2017, 15:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,а ну понятно.Не у нас как то все чисто цивильно.Справки делаются по правильному.Ну и малышей нет таких чтоб писали туда.Ну как то вот не знаю,чисто все оч у нас.Ну и за 5 лет считай наших занятий тьфу тьфу мы ничего не цепляли.

Софийка как...ух,растет моя мышенька.
Научилась кусать меня за сосок.Жопа малая.Прикусывпет так аж прищуривается,потом его оттягивает и как щенки тряпку трепают,)))) она мне так сосок. И ржет беззубая))))Научилась переворачиваться на один бок.Закинет ноги между реек в кроватке и горланит,чтоб вытянула.Короче я так кайфую с ней сейчас.Забыла ж уже все это.А тут на старости лет вспомнила)))

Мирослав назаказывал телек)))чтоб к нему приставку подключить,приставку он тоже заказал,потом какме то еще игры...ну вообщем я ж грю еще 30 евро добавь и можно машину купить)))

Юль ,Юлик я на мотык мелкий разрешила сдать на те что по трассам нет.Только что по городу.Тут двмжение одностороннее в городах везде.Так сделаны улицы.Центральные двух бываю но в основном односторонние.И если сам не оезет вперед машины (а мотыки наглые как заразы)то все будет ок.Тут по работе и вообще передвигаются на мотыках стараются.Быстро и проще с парковкой.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.11.2017, 15:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой..я как вспомню..как они деснами прикусывают..аж искры из глаз

Ну я говорю..у нас по другому...у нас водители вообще правил не знают.....кто знает..нарушают..им пофиг..и это у нас ещё город маленький..не представляю,что в мегаполисах твориться
Юлик вне форума  
Old 22.11.2017, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я вас читать читаю
но то в бегах и сил нет, твой комотозе сплю)))

Таня, с речью тебя)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2017, 18:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ларис,учусь на воспитателя)
Я ж по образованию учитель начальных классов
А счас строго сделали
Особенно в Москве
Образование должно быть профильным
Раз ты учитель,то и иди в школу
А так,у меня психолого-педагогический факультет ДО
Могу и психологом работать)))

Про подарки я даже еще не думала
Да и настроения пока нет
Я даж не знаю,где будем НГ встречать
Я б осталась дома
А дочка просит компанию)

Счас вот в след субботу отметим мелкому др
И буду про новый год думать
Но у дочки тоде запросы ого-го
Хочет тоже телек
А потом 4 января у нее днюха
Она хочет в кафе
Пойти банк,что ли,грабануть?))
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2017, 18:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Таня, почему не хочешь в школе работать?
Old 22.11.2017, 18:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,как первый день учебы?

Кать..я думаю..в школе гораздо сложнее...и нагрузки больше..и вообще...
если выбирать..я бы тоже не пошла учит. нач. классов
Если только психологом

А я б наоборот...НГ хотела бы в компании встречать...Но не судьба...поэтому дома...а вообще..Нг уже как-то не интересен..я бы вообще не встречала...если б не дети
Юлик вне форума  
Old 22.11.2017, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может и сложнее
но. . Я б хотела быть учителем, очень жалею, что не пошла учиться. ..
а воспитателем ни за что б не хотела работать

Добавлено через 15 минут

Вот и интересно стало: почему
Old 22.11.2017, 18:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А я ни воспитателем, ни учителем не хотела бы
Переубивала бы всех
freken вне форума  
Old 22.11.2017, 19:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я ни воспитателем, ни учителем не хотела бы
Переубивала бы всех
+1

Нам тут дали тетрадь для занятий по математике,т.к.он на бл был...мы в те вых. занимались...думала прибью...честно...мне кажется дочка и то лучше занималась...А этот че хочет..то и творит..мрак...муж ещё прикалывается...типа вот..это у тебя один..а представь воспит. надо 30 объяснить что и как...не..мрак..а в школе ещё хуже...тут сделал не сделал..не так строго...а там..тоже всех бы переубивала
Это надо психику хорошую иметь...

Цитата:
Я б хотела быть учителем, очень жалею, что не пошла учиться. ..
Я конечно не знаю..как в Москве учителя получают...у нас девочка с форума нашего живет в Твери(мы общаемся)..так вот..она тоже учительница..русский ведет...и что..зп в 7,5 т.р.Ужас(((Ну кто долго работает...тот конечно больше 10 получает..а кто только начинает...мрак..
Это вот только если прям твое призвание...идти работать...но на такие деньги просто не прожить((((
Юлик вне форума  
Old 22.11.2017, 19:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Воспитатель. Просто нет во мне умиления и ласки к чужим детям, вот совсем, к маленьким. А если плачут, так вообще
в вот учителем именно я бы хотела быть. И дети в школе взрослее, тут другое совсем отношение.

Юль, мой также. Такого воротит, мрак
Old 22.11.2017, 19:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,знаешь...я никогда не забуду..приехала снимать первоклашек в школу...давно ещё..когда фотографией занималась...половина соплявые..фу..смотреть было противно
так что не сильно они ушли от дет.сада...и я как вспомню..как они чертят,клеят..как все неаккуратно...я бы точно бесилась...

А вот постарше..уже лучше конечно...но все равно..это не для моей нервной системы
Юлик вне форума  
Old 22.11.2017, 20:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да... эх, я то по английскому хотела быть учителем
Old 22.11.2017, 20:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну по англ. куда не шло...там уже реально дети постарше..можно что-то донести..ну и подрабатывать всегда можно
А чего не пошла?
Юлик вне форума  
Old 22.11.2017, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, да родители пихнули не туда. ..
в итоге я и не доучилась, вышла замуж, пошла работать, потом родила и уехала в Карелию. ..
сейчас очень жалею. ..
но если бы пошла в пед, доучилась бы, факт
я просто не смогла учиться там, где не нравится. Перешла на заочку, а там все другие преподы и зачеты и курсовые. Короче, вот так вышло. .
наверно судьба
Old 22.11.2017, 20:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

В школу бы пошла
Но когда мы сюда переехали
Новые школы,в одну из них Ксюня ходит
Еще не построили
А в остальные учителя начальных классов были не нужны
Да и Ксюню в сад не брали
Т.к. нет местной прописки и регистрации
Пошла в сад,чтоб и Ксюню.взяли
Думала на 2 года,пока школы не построят
А потом привыкла.
Да и аттестация у меня воспитателя
Если идти в школу
Это идти на самую маленькую зп
И только через 2 года аттестовываться
А я уже привыкла,что на свою зп
Хоть что-то могу купить

Да нет,мы всегда НГ отмечаем с друзьями или с семьей сестры
Просто в этом году настроения нет
Если он будет с нами
То будет висеть на телефоне с ней
По ватсапу
А если с ней,то ему придется как-то объясняться с дочкой
А ему это пока не хочется
И какое уж тут настроение
Хотя,думаю,к сестре пойдем)
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2017, 20:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то на меня лень напала, приготовила своим на ужин макароны и сосиски. И свеклу с чесноком
Закрытая тема