![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..не..рвать не хочу..рассматривала эту идею,но отмела....купила ткань..попробую сшить брюки и жилетку+бандану...а тельняшку купила сегодня
![]() ![]() Потом покажу..что вышло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Справки да..я тоже знаю,как делаются.... Не..если ходить..то тогда лучше не в садовский ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а ну понятно.Не у нас как то все чисто цивильно.Справки делаются по правильному.Ну и малышей нет таких чтоб писали туда.Ну как то вот не знаю,чисто все оч у нас.Ну и за 5 лет считай наших занятий тьфу тьфу мы ничего не цепляли.
Софийка как...ух,растет моя мышенька. Научилась кусать меня за сосок.Жопа малая.Прикусывпет так аж прищуривается,потом его оттягивает и как щенки тряпку трепают,)))) она мне так сосок. И ржет беззубая))))Научилась переворачиваться на один бок.Закинет ноги между реек в кроватке и горланит,чтоб вытянула.Короче я так кайфую с ней сейчас.Забыла ж уже все это.А тут на старости лет вспомнила))) Мирослав назаказывал телек)))чтоб к нему приставку подключить,приставку он тоже заказал,потом какме то еще игры...ну вообщем я ж грю еще 30 евро добавь и можно машину купить))) Юль ,Юлик я на мотык мелкий разрешила сдать на те что по трассам нет.Только что по городу.Тут двмжение одностороннее в городах везде.Так сделаны улицы.Центральные двух бываю но в основном односторонние.И если сам не оезет вперед машины (а мотыки наглые как заразы)то все будет ок.Тут по работе и вообще передвигаются на мотыках стараются.Быстро и проще с парковкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..я как вспомню..как они деснами прикусывают..аж искры из глаз
![]() ![]() Ну я говорю..у нас по другому...у нас водители вообще правил не знают.....кто знает..нарушают..им пофиг..и это у нас ещё город маленький..не представляю,что в мегаполисах твориться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ларис,учусь на воспитателя) Я ж по образованию учитель начальных классов А счас строго сделали Особенно в Москве Образование должно быть профильным Раз ты учитель,то и иди в школу А так,у меня психолого-педагогический факультет ДО Могу и психологом работать))) Про подарки я даже еще не думала Да и настроения пока нет Я даж не знаю,где будем НГ встречать Я б осталась дома А дочка просит компанию) Счас вот в след субботу отметим мелкому др И буду про новый год думать Но у дочки тоде запросы ого-го Хочет тоже телек А потом 4 января у нее днюха Она хочет в кафе Пойти банк,что ли,грабануть?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань,как первый день учебы?
![]() Кать..я думаю..в школе гораздо сложнее...и нагрузки больше..и вообще... если выбирать..я бы тоже не пошла учит. нач. классов ![]() Если только психологом ![]() А я б наоборот...НГ хотела бы в компании встречать...Но не судьба...поэтому дома...а вообще..Нг уже как-то не интересен..я бы вообще не встречала...если б не дети ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и сложнее
но. . Я б хотела быть учителем, очень жалею, что не пошла учиться. .. а воспитателем ни за что б не хотела работать Добавлено через 15 минут Вот и интересно стало: почему |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам тут дали тетрадь для занятий по математике,т.к.он на бл был...мы в те вых. занимались...думала прибью...честно...мне кажется дочка и то лучше занималась...А этот че хочет..то и творит..мрак...муж ещё прикалывается...типа вот..это у тебя один..а представь воспит. надо 30 объяснить что и как...не..мрак..а в школе ещё хуже...тут сделал не сделал..не так строго...а там..тоже всех бы переубивала ![]() ![]() ![]() Это надо психику хорошую иметь... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это вот только если прям твое призвание...идти работать...но на такие деньги просто не прожить(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспитатель. Просто нет во мне умиления и ласки к чужим детям, вот совсем, к маленьким. А если плачут, так вообще
в вот учителем именно я бы хотела быть. И дети в школе взрослее, тут другое совсем отношение. Юль, мой также. Такого воротит, мрак |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,знаешь...я никогда не забуду..приехала снимать первоклашек в школу...давно ещё..когда фотографией занималась...половина соплявые..фу..смотреть было противно
![]() так что не сильно они ушли от дет.сада...и я как вспомню..как они чертят,клеят..как все неаккуратно...я бы точно бесилась... А вот постарше..уже лучше конечно...но все равно..это не для моей нервной системы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлик, да родители пихнули не туда. ..
в итоге я и не доучилась, вышла замуж, пошла работать, потом родила и уехала в Карелию. .. сейчас очень жалею. .. но если бы пошла в пед, доучилась бы, факт я просто не смогла учиться там, где не нравится. Перешла на заочку, а там все другие преподы и зачеты и курсовые. Короче, вот так вышло. . наверно судьба |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В школу бы пошла
Но когда мы сюда переехали Новые школы,в одну из них Ксюня ходит Еще не построили А в остальные учителя начальных классов были не нужны Да и Ксюню в сад не брали Т.к. нет местной прописки и регистрации Пошла в сад,чтоб и Ксюню.взяли Думала на 2 года,пока школы не построят А потом привыкла. Да и аттестация у меня воспитателя Если идти в школу Это идти на самую маленькую зп И только через 2 года аттестовываться А я уже привыкла,что на свою зп Хоть что-то могу купить Да нет,мы всегда НГ отмечаем с друзьями или с семьей сестры Просто в этом году настроения нет Если он будет с нами То будет висеть на телефоне с ней По ватсапу А если с ней,то ему придется как-то объясняться с дочкой А ему это пока не хочется И какое уж тут настроение Хотя,думаю,к сестре пойдем) |
![]() |