![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перестрелять нахер всех
всех ваще уроды я согласна с Танькой - к нам подползают суки все подползают и америка и европа так что че говорить..... уроды нах... ![]() еще пля маккейн ваще убил санкции он придумывает сидит еще один хрен нашелся пляяяя я злая такая ужас че в мире творится (((( печаль прям Добавлено через 6 минут Цитата:
например 80 кг твой вес 80х0.03=2.4 литра т.е. на каждые 10 кг 300 мл воды или на каждый кг 30 мл я установила на телефон приложение water your body так время устанавливаешь примерно во сколько встаешь и во сколько спать ложишься и вес свой забиваешь он пишет сколько ты должна выпить ты выбираешь меру 200 мл, 300 мл.. и тэ дэ хоть по литру за раз кароч самое главное выпить я вот пью по 300 мг стакан у меня больше 2,5 литров у меня кстати насчет пописов я привыкла и стала ходить реже в туалет не два раза конечно как раньше но и на 25 раз 5 схожу нормально правда по долгу ![]() ну и вот он разбивает этот объем на весь день и через примерно равные промежутки времени напоминает звук такой будто воду в стакан наливают ну мне так лучше ибо я иначе забываю и не пью ааащеее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду тоже скачаю а мне всего надо 1,5 литра получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют хз че приложение скажет
но вообще я слышала 2 литра стартовое для всех а там уже от веса дальше чем больше вес - тем больше воды но 2 литра обязательны типа ну кароч я хз мне в любом случае больше 2 литров ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я то обрадовалась что мне так мало пить нуно ![]() Добавлено через 4 минуты кароч написал мне 1617 мл мне пить нуно Добавлено через 53 секунды это чисто воды |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан чай и кофе обезвоживают
т.к. мочегонные получается если ты пьешь чай то должна еще вдобавок воды пить т.е. помимо того что насчитали тебе ![]() как бы чтоб посполнить ну это типа как положено ты начни хотя бы пить сколько положено тебе...не считая что чай обезвоживает во мой прожурчал |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого....если я пью чая допустим литра 2 минимум в день. добавить воды 2,37, и еще воды чтоб восполнить что чай выведет.....кароч ведро воды тупо выпивать ))) потом и не докажешь что не верблюд
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да
Добавлено через 1 минуту ну во говорят же что везде ща в европе в кафе (ну у нас тоже не во всех но оже во многих) кафе-рестоанах дают воду вместе с кофе например стакан воды тебе НА! пей! именно потому что кофе обезвоживает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты ж как водяной будешь бегать булькать да и к тому же вода хорошо удаляет жажду Юль он сам тебе напоминает а то я установила и теперь ждать надо когда он первый раз повзонит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай)
![]() Скоро 23\02) кто чё дарит)?? АНютика. с доеданием торта ![]() Славный ДР ![]() ![]() а жить красиво хочется ну низя всё разрушитть и зажить хорошо ![]() Америка к нам уже залезла через макдак и бигкинг Япония сушами нас стравливает Италия пицами Ой чё будит дальше ![]() Диашечка, ой и нарядишься и родишь и отстреляешься ![]() и налопаешься всего-всего а потом ещё захотишь) про ДР, вах вах вах 25 человек это весело но сколько готовки ![]() Кличко продалсо немцами ![]() он в германию свалит а разгребать всё другим Ксюш, с последней капельницей тебя ![]() Ксюш, ну раз свёкра себя плохо чувствует то тебе остаётся рассчитывать только на свои силы ![]() Юлёк, у вас походу опять еды нет? раз Миша в метро не попал( Танюш, со сдачей крови вас) выздоровления вам скорейшего ![]() ![]() ну ясное дело что ребёнку маску не наденешь и тем более поликлиника это всегда зона опасности Оксик, с кофем вас из новой кофеварки ![]() получается без супрастина пока никак ![]() Алёнчику и Димачке выздороволения ![]() Всем всем всем пис и не болеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют, я установила веером и выставила время с 11 до 23
и он утром в 11 мне прозвякал ну наверно должен и тебе щас просигналить а мож он с завтра начнет? хз если честно попробуй поставь ему время с каких там часов ну чтоб прям вот вот как будильник ставишь если щас 13:00 а ты на 13:05 у тя скока время не соображу на два часа знач около пол-пятого ну вот попробуй на пол пятого и посмотри - просигналит или нет ну и звук чтоб включен был проверь а вечером переставь чтоб завтра уже с утра звонил Добавлено через 31 секунду Оксан жрать-то не хочется а ты говоришь чай пить 2 литра)))) думаю от такого кол-ва воды ниче не захочется самое главное привыкнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ща если ниче не выйдет у кличко
его первого и сольют посодют, прибют кто он.... так..ни о чем и никакой германии он не нужен будет ни кому-то еще потом время пройдет опять кого-нить подначат и опять разволнуется все ну а мож и получится у них че не дай бог |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюнь ты привыкшая наверно
я просто вообще практически не пила воду мне оч тяжело она ваще оч тяжко лезет вот мать она у меня оооочень много воды пьет и она прям не может не выпить свою норму а мне наоборот дело привычки |
![]() |