![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где у нас Юля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() Потеряли ![]() Только добралась до вас ![]() Вчера пробка у нас в счётчике воняла...потом поменяли на новую.Стала нагреваться...вечером свет обрубило на 1 линии(где комнаты).Пошла в коридор,а из этой пробки аж искры летят..обесточила квартиру..сегодня электрика вызывали..вроде почистил,подтянул что-то..пока ттт работает..потом пока то-се..в магазин сходила,всех покормила..кого куда пристроила..хоть сюда выползла наконец-то ![]() Юль,ну будем надеяться..все обойдется...даже лучше в детстве переболеть ![]() Лен,ну наверно все-таки гемоглобин лучше поднять..тогда правда к др. врачу пусть сходит..это не шутки ![]() Марин,жаль..что не входит..у нас тоже такие работы были..а др. клиник нет где карта действует..может у них узнать..что-то да оплачивается..а что у тебя там?Все так серьезно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и пропажа)))
искры...у меня когда я жила одна тоже искры из счетчика были, я так боюсь такое ![]() а мы сегодня почти весь день одни, муж с Левой вначале в парикмахерскую, потом куда-то ездили, потом ходили в магазин. Лева опять приехал волосы до плеч ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже до жути испугалась...сейчас хожу все время трогаю пробку..все равно теплая она какая-то....не горячая конечно,но все равно..не приятно...
Может он отращивает их специально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он как-то приехал с такими длинными, муж спросил почему не подстерегается, он сказал, что мама сказала к папе когда поедешь, там и подстрижешься)))
он просто давно у нас не был. так у него глаз не было видно ![]() такой взрослый стал он. подросток прям такой ![]() Добавлено через 1 минуту а чо электрик-то там делал, вызови снова, раз нагревается! |
![]() |