![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и думаю как ты спишь? Мой зайчик пихает меня, что на левом боку, что на правом когда лежу, я по полчаса укладываюсь
![]() Чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, хотя до беременности жутко болела спина и правый бок. Жара спала, сегодня +17, тучи и дождь, но завтра опять за 30 должно быть. А у вас какая погода? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я наконец-то купила универсальный бандаж и бандаж-трусики. А то так много приходится ходить и ездить и по беременности и по оформлению квартиры и прописки. Сегодня постираю завтра одену трусики - надеюсь все подойдет. Помню вроде кто-то из нашей темы писал что рожал в МОПЦе в Балашихе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чикуринка,
kristya, Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно! Добавлено через 14 минут А я на своё ДР заболела, так себя отвратительно чувствую. Нос заложен и течёт постоянно, из-за этого тяжело дышать и горло в добавок болит. И если по дому делами занимаюсь, то с расстановкой, а то задыхаюсь прям. А так не хочется болеть во время беременности.((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а мне врач говори рано для бандажа, мол ребенок сначала должен правильно лечь, хотя я в принципе спину не напрягаю как ты за весь день.
Любаша, а насморк не лечишь? У меня когда аллергия началась, я читала что можно использовать и нашла такой ответ, что лучше закапать в нос капли и дышать, чем будет недостаток кислорода малышу. Я капала детский Називин, советуют Аквамарис, но он мне не помогал совсем. Но ты сначала с врачом поговори, так как капли сосудосуживающие и могут негативно отразиться. Я их использовала только на ночь, так как уснуть не могла из-за нехватки воздуха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот сижу и думаю, мне ведь в понеделник в ЖК идти, а болным нельзя, там новорожденных заразить можно. Хотя с другой стороны, я в ЖК уже больше месяца не была, а если перенесут визит, то можно ещё 2 недели прождать своей очереди. Вот и не знаю что делать, наверно, придётся перенести время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Завтра посмотрю как будет самочувствие, может и полегчает немного к понедельнику. У нас ЖК тоже отдельно от роддома. Вообще на всё Хельсинки всего 2 роддома, а ЖК находятся в каждом районе. У нас так, что после выписки из роддома дается максимум неделя, чтобы принести новорожденного на контроль в ЖК. Там проверяют набрал ли ребёнок вес дома, как матери удаётся грудное кормление, как адаптировалась семья к жизни с ребёнком, чтобы если что помочь или проконсультировать. Да, и потом ходишь туда с малышом каждый месяц до года, на проверки веса/роста/обьёма головы и вакцинации. Так что маленьких детишек в ЖК ходят много и чтобы ни их ни будующих мамочек не заразить, больными просят не приходить и переносить в таких случаях время.
|
![]() |