![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том то и проблема, что я плохая не только для нее, а для всех...
я то понимаю, что замуж выходила не за его семью, но вот это все уже 8 лет продолжается и на сколько меня еще хватит я не знаю..... им не нравится, что у меня есть мнение свое и что я не молчу..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
я очень надеюсь, что останусь прежде всего хорошим человеком, а не свекровью....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ns gk[fz lkz dct[ yfdthyj gnjve xnj yf dctv yf vjpub rfgftn
gjdthm gthttltnt ааааааааааааааааааааааа блин ![]() Ксю, ты плохая, наверно потому что она всем на мозг капает поверь - переедете и будет у вас любовь ну если не любовь, то по сравнению с вашими отношениями ТЕПЕРЬ, будут очень даже ничего себе отношения))) как там... любовь к родственникам тем сильнее - чем дальше они живут)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот честно хочется месяц даже не видеть и не слышать ее......
Добавлено через 3 минуты ну для мужа то тоже не всегда я хорошая, когда ему постоянно мозг этим засирают..... и от этого мне еще обидней.... я знаю свои недостатки и знаю недостатки своего мужа, только его недостатки никто не замечает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну не знаю на сколько его устраивает, его напрягает постоянно засерание меня, и сколько скандалов было его мамашка не понимает, она считает, что это правильно, что лезит в нашу семью......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а когда она дома то блин вечно с недовольной рожей, вечно все не так, а я ей как то говорила уже, что в ее квартире я делать ничего не буду, я не хочу там ничего делать, это для меня чужое место...... я только для детей делаю, то б пылью не дышали, хотя она сама нихера не делает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., е жили вы одни, поездки на дачу- временный эффект, и хорощо, что положительный! Тебе войну объявили за "мальчика" (мужа твоего), тебе не победить ее не приняв правила игры ( а ты их еще не поняла).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не собираюсь играть в ее игры пусть сама играет, она свою семь развалила, не позволю лезть в мою.... она предложила нам тут что б мы Макса ей оставили, а сами уехали жить в новую квартиру.... боже сколько мне хотелось всего сказать после этой фразы..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань че ты ее стращаешь
время покажет я верю, что будет лучше вместе жить тяжело при разъезде все меняется и вообще каждая ситуация индивидуальная при чем тут война??? почти все свекрови лезут (да и мамашки родные тоже) когда живут вместе и совместная жизнь становится адом стоит переехать и все да может отношения не идеал в любви они другу клясться не начинают но все равно отдельно жить лучше не пугай ее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
freken, Юль, ну ты же врозлая девочка, и понимаешь, что время упущено, отдельно жить надо изначально, а уж коль так сложилось, то надо играть козырями соперника, не поддаваясь на манипуляции, а в данном случае игра идет по слабым местам, по детям и плохой жене.
|
![]() |
![]() |