Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 09:13
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлька, у тебя уже 31 неделя! Ну ты даешь!!!!

Доброе утро всем!!!

Old 26.01.2015, 09:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро...неделек с недельками!
Юлька перевалила за 30...круто...мне ещё как до Китая за Вами...
а я злЁй с утра да? Никита ночью обосрался и спокойно спал в этом... только вчера всех намыла и кровати поменяла...молчу, что говном на весь дом пасёт...муж с утра на кота наорал...а кот-то у нас порядочный...в отличае от... 6й год...а мозгов...грустно...(((
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 09:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка241, Ир, может он скушал чего? Ребенок же! Мой до сих пор иногда писается ночью..
Всем привет)
Я сдаю кровь с глюкозой . Фу фу и фуууууууууу(((((
Так на меня еще и наезжают, типа без очереди пошла.. Во тут астапа понесло... Ещё муж со мной)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.01.2015, 09:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики ! Да офигеть! 31 неделя это вообще чтоооо))))
Я малого в сад отвезла , в банк заехала по делам и домой, а люлю )
Сегодня в 2 явка к гине ! Я вроде не прибавила особо , или мне кажется !

Злата , так обидно , что маська заболела в отпуске , но что делать , с детками так ! Мои друзья в прошлом году в круиз за 500 тыщ поехали , ребенок во второй день заболел и весь круиз про сидели в каюте ((

Алена , не читай страсти , ты чего !

Добавлено через 2 минуты

НЮШЕНЬКА, без паники ! Релакс ! Кто там наезжает ? Натрави мужа на них !

Ира , он не заметил что обкакался? Фига себе !
Я бы тоже очумела !
Пантерка вне форума  
Old 26.01.2015, 09:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Алён...я б поняла, если б описался...но обсраться и не заметить...это надо постараться..ему не 4 года...а 5,5...у меня Сашка не не писается и не какается...а у него - в порядке вещей...
Вик, ел всё то же, что и остальные...у нас общий стол...индивидуумов нет...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 09:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юлька, у тебя уже 31 неделя! Ну ты даешь!!!
Молчи,грусть,я в шоке!!!Я не готова

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Никита ночью обосрался и спокойно спал в этом.
Ого,мой лет до 4-х мог описаться ночью,но очень редко,мож раз в полгода.Ну бывает,не переживай)

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я сдаю кровь с глюкозой . Фу фу и фуууууууууу(((((
А мне нормально,вкусная водичка с лимончиком)))

Пантерка, А тебе просто привет)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня Сашка не не писается и не какается...а у него - в порядке вещей...
Ир,а мож проблемы какие у него?У меня у подруги сын в 10!!!лет начал чудить,мы его брали с собой на дачу и в гостях у нас часто бывал и я стала замечать запах говеный,после нескольких раз сказала подруге,она говорит-"Да,стал подпускать говно,но у него правда во время бодровствования,ходили к психологу и к невропатологу,вроде ттт,прошло все.Сказали,что это нервное.
Арссюля вне форума  
Old 26.01.2015, 09:56
Алена1976
Гость

Иринка241, Ир, мой тоже тут недавно вызвездил- на улице навалил в штаны. Впервые за кучу лет вроде уже почти 5 не маленький- похоже бывают и у них свои срывы!

АрСЮля, Юлька не готова она- раньше сядешь раньше выйдешь! Радуйся!

НЮШЕНЬКА, выдай им там, все, что думает о них беременная женщина за 2 месяца до родов!!!!!

Пантерка, я тоже в кроватке нежусь правда еще приходится Смешарей с мелким смотреть

Old 26.01.2015, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат, простите...просто накипело...
у него бывает...лет до 4 наверное...при чём у меня дети в принципе чистоплотные...нет проблем с мокрыми\грязными штанами...бывает, Ксеня может описаться ночью...до сих пор...но она...как сказать...изначально "слабее" остальных детей...даже не в плане здоровья...а...как объяснить..она худенькая, волосики плохо растут...долго не разговаривала (в 3,3 только заговорила и то я её просто вынудила...а так наверное и дальше молчала бы..." в общем "тихоня"...зато энергии...особенно касаемо чего-то "нехорошего" через край... на десятерых хватило бы...
а Никита у нас с характером...парень не глупый...абсолютно не закомплексованный...всё может, но ничего не хочет...учиться - на фиг...какие там буквы... глупости... лучше орать во всю глотку... орать не в смысле плакать, а в смысле громко разговаривать...к вечеру у всех уши вянут и мозги пухнут... до сих пор может обои рвать...вечно голодный...сколько не дай, всё мало... ни с кем не может найти общий язык... ни дома ни в саду...потому что пытается взять ором...а это мало кому нравится... хотя, скажу честно, в саду его любят...воспитательница, нянечки, повар...если не веду его в сад, сразу куча вопросов "почему Никитка не пришёл?"... но вот такой у Никитки характер...по принципу "буду делать всем назло"... поставила к раковине, сказала стирай сам...
а вообще в принципе таких вот выпадов уже давно не было...не знаю, что это было...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 11:02
Алена1976
Гость

Иринка241, Ирин, может он так внимание к себе привлечь хочет, место под солнцем отвоевывает?

Old 26.01.2015, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, Ирин, может он так внимание к себе привлечь хочет, место под солнцем отвоевывает?
ты знаешь, я ему уже неоднократно говорила, что моё внимание надо привлекать ХОРОШИМИ поступками...а за глупости и пакости я в лучшем случае отругаю... это всё оговаривалось и обсуждалось... мне кажется, это характер такой...

Добавлено через 1 минуту

но, Алёнка, у меня колосальное терпение...я переживу и ободранные обои и обкаканые штаны...лишь бы ребёнок хоть что-то понял из моих...пока что монологов...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 11:10
Алена1976
Гость

Иринка241, да.... Тебе без терпения никак с такой оравой.... У меня его не хватает правда стараюсь щас чем орать прижать к себе обнять.... Но не всегда получается....

Old 26.01.2015, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, да.... Тебе без терпения никак с такой оравой.... У меня его не хватает правда стараюсь щас чем орать прижать к себе обнять.... Но не всегда получается....
ооо...это ты хорошо делаешь..я так не могу...если меня не слышат и делают на зло...я прям закипаю...какое там обнять...не прибить бы в этот момент...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 13:04
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки))

Я с утра не в духе,
ОООООооочень плохо спала
и снилось мне, что родила тройню .... котят))))
Таких хорошеньких
Роды такие легкие, прям только почувствовала, как вылезли с меня и все)
И типа во сне злюсь на гиню, что она не услышала биение трех сердечек у меня внутри...
...Не могу дозвонится в соцстрах, хотела в телефонном режиме все вопросы решить, а придется к ним переться и в очередях томится, тк трубочку сняли и плевать на людей...
Ненавижу госучреждения нашей страны
и вообще злющая сегодня, убила бы всех.... Рррррр

Кстати у меня неделька - воскресенье, а на первой страничке почему-то ...хм...пятница...почему????
emkasmile вне форума  
Old 26.01.2015, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марианна, с прошедшей неделькой! вот и Вам 30-ка! здорово! скоро уже совсем...лялек будете нянчить...
а гос.службы, это везде так...не думай, что только у Вас... сходи...глядишь, пропустят тебя без очереди...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 13:21
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю
адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать)))
Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок,
человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно...
emkasmile вне форума  
Old 26.01.2015, 13:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю
адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать)))
Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок,
человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно...
не боись...это знаешь как говорят...глаза боятся, а руки делают...я тут вещички перебираю...и думаю, неужели детки такие маленькие? уже всё забылось...вообще всё...как будто и не со мной было...
единственно что помню...как после 4 родов лежала на кресле уже после самих родов...ночь...родила 00.45... снежок идёт...фонарь за окном...и я думаю...да чтоб я...ещё раз...согласилась рожать...да ни за какие коврижки...))) ну и что... 6й раз на одни и те же грабли)))
всё будет хорошо! ты справишься! ты сможешь!
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 13:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариана с неделькой !
Не боисЬ , все мы еще дети ) я думала с рождением ребенка изменюсь а не фига ) так и живем , больше как друзья ! ) мне иногда кажется , что мы дети а муж - наш папа и мама в одном лице ) это забавно ))
А вообще конечно привыкнешь и к характеру и к броячкам- какашкам - слезам ... Они без этого не растут !

Ира , держись и крепись , все разные , ну вот такой он у тебя , сложно с ним !
Пантерка вне форума  
Old 26.01.2015, 13:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика...мне тоже кажется, что муж наш папа-мама...я думала только у меня так...
ага...точно...тяжело с ним...иной раз остальных 4 переплёвывает...ну ничё...я ещё тешу себя надеждой,что перерастёт...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 14:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки... Я жива))) сдала всё)))
Алён, да я высказала, муж потом поржал еще))) с ним не страшно))) я боялась сознание потерять.. Он и покормил меня потом вкусно)))))))
Сейчас дома уже, спать будем)))
Я тоже в душе ребенок)))
Стараюсь тоже сына обнимать по чаще. Или уходить в другую комнату Если чувствую что психану. А вообще, мы много играем) мне самой нравится детство вспомнить.

Ир, а может он реально так внимание на себя обращает?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.01.2015, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю...чего он обращает...но меня это не устраивает...и я ему об этом сказала...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема