![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с утра не в духе,
ОООООооочень плохо спала и снилось мне, что родила тройню .... котят)))) Таких хорошеньких ![]() ![]() Роды такие легкие, прям только почувствовала, как вылезли с меня и все) И типа во сне злюсь на гиню, что она не услышала биение трех сердечек у меня внутри... ...Не могу дозвонится в соцстрах, хотела в телефонном режиме все вопросы решить, а придется к ним переться и в очередях томится, тк трубочку сняли и плевать на людей... Ненавижу госучреждения нашей страны и вообще злющая сегодня, убила бы всех.... Рррррр ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у меня неделька - воскресенье, а на первой страничке почему-то ...хм...пятница...почему???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна, с прошедшей неделькой! вот и Вам 30-ка! здорово! скоро уже совсем...лялек будете нянчить...
а гос.службы, это везде так...не думай, что только у Вас... сходи...глядишь, пропустят тебя без очереди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать))) Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок, человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственно что помню...как после 4 родов лежала на кресле уже после самих родов...ночь...родила 00.45... снежок идёт...фонарь за окном...и я думаю...да чтоб я...ещё раз...согласилась рожать...да ни за какие коврижки...))) ну и что... 6й раз на одни и те же грабли))) всё будет хорошо! ты справишься! ты сможешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариана с неделькой !
Не боисЬ , все мы еще дети ) я думала с рождением ребенка изменюсь а не фига ) так и живем , больше как друзья ! ) мне иногда кажется , что мы дети а муж - наш папа и мама в одном лице ) это забавно )) А вообще конечно привыкнешь и к характеру и к броячкам- какашкам - слезам ... Они без этого не растут ! Ира , держись и крепись , все разные , ну вот такой он у тебя , сложно с ним ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика...мне тоже кажется, что муж наш папа-мама...я думала только у меня так...
ага...точно...тяжело с ним...иной раз остальных 4 переплёвывает...ну ничё...я ещё тешу себя надеждой,что перерастёт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Я жива))) сдала всё)))
Алён, да я высказала, муж потом поржал еще))) с ним не страшно))) я боялась сознание потерять.. Он и покормил меня потом вкусно))))))) Сейчас дома уже, спать будем))) Я тоже в душе ребенок))) Стараюсь тоже сына обнимать по чаще. Или уходить в другую комнату Если чувствую что психану. А вообще, мы много играем) мне самой нравится детство вспомнить. Ир, а может он реально так внимание на себя обращает? |
![]() |