|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня с утра с детьми ездила в мц за ответами агализов!
Потому что маме моей не дали на руки! Главное ответ мочи пару дней назад дали ? А мазок из горла нет!! Че за фигня?! Типо тока родителям при предъявлении паспорта... Так мои так себя вели не послушно... Ррррр Хорошо что нам хоть замечание не делали)) смотрели тока -типо ну и мамаша) дети не слушаются)) Добавлено через 5 минут ТАКТИЧНАЯ МОЯ)))) Пиши уже скорее))) Добавлено через 2 минуты У нас айпад по выдачи) И в основном в выхи , если ходим в садик ![]() Или хорошо покушали если) или позанималась оч хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, хватит с меня неприятных моментов! (В Вк читала же...).
Просто я на провокации не ведусь! Всем сообщаю! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что пережди! Может и у вас так будет! Если нет, то действуй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Лилюша, с днём рождения!
Мы сегодня идём на ёлку! Ириша, про мясо говорили, что эта пища наиболее совместима с нашим организмом. Особенно красное мясо. А идеально мясо человека). Но можно обойтись мясом животных. Наш организм раз в несколько дней обновляется, для новых клеток нужен определённый набор аминокислот, которого нет в растит пище и наш организм не все воспроизводит. А в мясе они есть. Добавлено через 4 минуты а 'мама, папа, бабашка, 8 детей и грузовик' классная книжка про многодетную семью и их приключения. В детстве читала, оч нравилась) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!)
Козюшки стали раньше с кровати вскакивать, в поисках подарка под елкой)) КАТЬ, поняла про книгу, не читала такую! У нас хоть в открытом доступе айпада нет, но Мася обычно всегда отдает, если я говорю, что пора маме отдавать! ДАШ, поняла про что ты))) просто я еще тогда не читала) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик!
![]() Лилечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и побольше приятных моментов ![]() Ну вот, пришла и даже не знаю что писать...настроение не очень у меня...мужа на учебу на шесть недель отправляют, а значит сядем на голый оклад-это пипец для нас, я и так уже устала "затягивать пояс" с его урезанием зарплаты, а тут еще это...одно радует-зато я не обжиракаюсь и не толстею, а от нервов только худею ну ниче, прорвемся, главное учебу его пережить![]() Ой, девочки, я вообще мать-ехидна, мои мульты смотрят когда захотят, я спокойно к этому отношусь Вчера бабулю встречали из финки, навезла подарков детям, сладостей
|
|
|
|