![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну,что Миша вообще ничего не делает?не переворачивается?ни пытается ползать?сидеть...так и мы не сидим,только с положения полу сидя садиться и тут же на бок валится=)
А витамин Д по каким показателям так долго пить? Добавлено через 6 минут Мы купили недели 2 назад лампочку на батарейках,которая реагирует на движение,она такая маленькая,повесили ее возле ванной,теперь Вика ночью сама встает писать и никого не будит...или вечером,когда темно,смело шагает по коридору до выключателя на кухню! А то Викина комната дальняя самая,и только она нарисовывается в проходе-лампочка загорается=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления! Мишутку с мамой Олей с полугодием!!! ![]() Оля, мы тоже не сидим еще. ![]() ![]() ![]() Вес 8630гр (+630гр), рост не измеряли пока, завтра, может. У меня в Питере у двоюродного брата сын, родился он в один день с Демьяном, так вот его жена сегодня в инстаграм отчет разместила об умелках. Он у них уже сидит, ползает, встает у опоры и имеет два зуба. Я после этого тоже запереживала, что Дёмка ничего не умеет. ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Надюш, хорошо, что меню расширилось у тебя! Я до сих пор диетничаю, устала сил нет ![]() Кристин, прикольно вы с лампочкой придумали! ![]() Светик, писала ты тут недавно про то, что Олеся грудь тебе накручивает. Дёмка обычно был очень нежен со мной, а вчера и сегодня начал играть с соском. ![]() ![]() Алесику завтра удачного рабочего дня! ![]() |
![]() |
![]() |