![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы носимся себя не видим, летаем лбом везде. Синяков особо нет, в папу кожа наверное.
Юля именинник просто класс! Добавлено через 13 минут Мы одни такие шпульки с ростиком 74? Юль у вас вес прям настоящего мужчинки))) пухленыш хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля фото классные у вас с др! Сынка клевый такой!
Ирина, глаз да глаз теперь за дочей... Наш редко стал падать, бегает по кв на перегонки со страшим, еще и пихает его по пути))) смешно так... По магазинам нравится ходить самому, убегал от меня в среду в торговом центре, смешно так - штаны теплые сноубутцы, а он бежать в этом всем пытается))) на улице не даю ходить ему, тк в куртке точно завалится и замарается весь... У подруги сегодня были в гостях, у нее лесенка между кухней и залом, как подиум, вот он сам все перешагивал ее туда - сюда ходил и тащился от этой лесенки))) Добавлено через 1 минуту Маша мы 80 наверно уже... 10 измерят его и отпишусь... Завтра на манту едем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас в этот раз стоя измеряли. Поставили как попало. Ну и написали 74, а я думаю уж не 80 он конечно, но 76-77 точно.
Добавлено через 1 минуту У нас пока нет вакцины на манту. Зато я нашла инфанрикс, 19 привезут. Сдадим анализы и начнем дай бог! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю скока мы ростом)давно не были на приеме
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |