![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не на шутку переживаю...22 недели, что это за хобот вылез? И что будет дальше? У кого такой был? В первую беременность он недель после 30 начал чуть-чуть торчать.
Короче успокойте меня что ли...ну и поржать можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Ян,ты врачу скажи,ты худенькая может это норма. У меня пупок до сих пор где то очень глубоко,в первую только ближе к родам сравнялся с животом.
Совунья, отличный пузик! ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки,меня на Моей линейке "осталось 13 недель "прямо пугает :-)как время быстро летит,только недавно ждали этих 12 недель,первый скрининг,а уже осталось всего ничего:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Совунья, отличный такой пузик! С неделькой! Вы с Дашей тут самые "взрослые", наверное? Тебя мутит с таблеток, бедняга, сочувствую. Долго еще осталось лечиться? Когда на контроль? Moreno, действительно пупок странный. У меня вывернулся очень рано, до 10 недель, но просто вывернулся, не торчит. Спроси доктора, может на очередном узи посмотрят. А может это и норма. А с первым также было? Также 'вырастал'? У меня вывернулся тоже неделям к 30 в первую Б. Добавлено через 1 минуту У меня по линеечке 14.1 осталось, но думаю, что не больше 12 ![]() Хотя не загадываю |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас Inglesina Vittoria. С первым была mutsy evo. Но так как я не очень люблю прогулки от 2 в 1, в этот раз взяли просто люльку. Адамексов много видела. Но ничего про них не знаю. Думаю, обычная польская коляска со своими плюсами и минусами.
|
![]() |