Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:58
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооойййййй
оч надеюсь.....
а она как часто делала узи,чтоб вычислить О?
На сколько я помню, она сходила раза 3. Последний раз врач ей сказала через день стараться И у них получилось. + она еще березку сделала и уверена, что именно это помогло , а до этого 6 месяцев не получалось
Улыбчивая вне форума  
Old 29.09.2011, 19:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

от березки мальчики!!!!!!!!!!я мульен рассказов слышала)))))))))))))))))))
мне надо срочно потереться ап живот беременной)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2011, 19:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
вот вы понаписали тут)) как вы успеваете-то?))
и каждый день все больше и больше страниц))
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:12
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-так, что там про мальчиков и березки?))
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:12
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них мальчик
Я уже терлась и пила из ее кружки планируя через 2 месяца беременеть
Улыбчивая вне форума  
Old 29.09.2011, 19:14
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
так-так, что там про мальчиков и березки?))
подруга после ПА сделала березку, ждет мальчика.
А что сделать для девочки?
Улыбчивая вне форума  
Old 29.09.2011, 19:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а для девочки почемуто нет никаких рецептов.....
не знаю даже....
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2011, 19:26
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для девочек, наверное надо лежать спокойно

А у кого совпадает пол по лунному календарю?
Улыбчивая вне форума  
Old 29.09.2011, 20:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я перед Б стояла березкой, вышла девочка :-) вторую тоже девочку хочу!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
подруга после ПА сделала березку, ждет мальчика.
А что сделать для девочки?
я делала - ваще ничего не получалось..

Цитата:

а что за лунный календарь?
у меня только по табличке совпало)
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:49
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я делала - ваще ничего не получалось..

а что за лунный календарь?
у меня только по табличке совпало)
Да, я табличку имела ввиду.
А вот интересная статья именно про календарь (в какой день лучше )- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
календарь на 2011 г- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улыбчивая вне форума  
Old 29.09.2011, 21:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы тож после березки, но мы девочки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2011, 21:18
vikonta
Гость

Всем привет! Хочу к вам присоединится, у нас сыну 9 лет планируем второго уже 2 года и все никак, почему так. Сынишка без проблем получился даже ничего не высчитывали, а сейчас считаем сидим, а ничего.

Old 29.09.2011, 21:28
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Так может отложить лечение! Насколько я знаю она не влияет на зачатие и роды, у меня много знакомых девочек, которые с эрозией рожали
так первого с ней рожала...
а сейчас она увеличилась(( все-таки опасное дело...
Anima вне форума  
Old 29.09.2011, 21:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

А я березку делала,а у нас девочка)так что от этого не завист)
*Стася* вне форума  
Old 29.09.2011, 21:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас опять активное планирование откладывается.с жильем беда(эх,не одно,так другое...
*Стася* вне форума  
Old 29.09.2011, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу к вам присоединится, у нас сыну 9 лет планируем второго уже 2 года и все никак, почему так. Сынишка без проблем получился даже ничего не высчитывали, а сейчас считаем сидим, а ничего.
Привет!! Присоединяйся!!! Скорейшего тебе запузячивания!!!
А чего не получается? Чего врачи говорят? Анализы? Узи?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас опять активное планирование откладывается.с жильем беда(эх,не одно,так другое...
Настюн, таксь ты мужа подуломала? а чего с жильем беда? Вы снимаете??
ПИришка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

березка просто хорошо для зачатия, но на пол она врятли повлияет))

Цитата:
привет) а ко врачу вы с мужем ходили? может надо что-то подкорректировать?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а что с жильем?
Пчёлка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
пагадиииииии
тест подставь хоть))))))
Подставила Ни фига нетууу 14 ДЦ и НИЧЕГО
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2011, 22:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет !!! Присоединяйся, у нас туточки весело, забудешь про высчитывания и все сразу
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема