![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю не знаю)))))))ну я с самого начала знала что девочка будет, еще до узи, а он не верил, говорил что это не возможно почувствовать, когда пошли на узи, хотела чтобы увидел сам, а он там ничего не понял)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз приветик!
![]() Пришла недавно от Г. Результат скрининга слава богу хороший! ![]() На 2-й скр-г выпишут направление 3 июня. Сказали сначала УЗИ потом кровь. Я так подумала... если сейчас будет УЗИ... пойду одна. А вот недель в 20 возьму уже мужа на 3 или 4D. ![]() Еще сказали начинать пить поливитамины. А еще направили в кардиологический центр ![]() ![]() Еще пить успокоительные нада...И инет сказали не читать.. не накручивать себя. А еще.. я спросила.. когда живот болит что можно принимать.. а она мне.. больничный брать.. в больницу ложиться...интересная такая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня с весом класс!
По моим электронным весам, с начала бер-ти, я поправилась на 2 кг. А вот по весам Г. тока на 100гр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати очень даже большая вероятность рождения мальчика. В этом случае. Потому , что гены очень сильные, тем более что за пол отвечает мужчина, т.к он носитель и женских и мужских хромосом. Вот у моего в семье одни мужики.У его отца семья большая и там 5братьев и одна сестра. У него Он и ещё два брата. Результат какой- у нас родился первый мальчик!!! И у его брата - тоже родился первый мальчик!!!! Это уже о многом говорит. Вот я и думаю, что девочка у нас вряд ли будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |