![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я к Вам , как всегда за советом! Сделала УЗИ вчера, всё нормально, предлежание головное, НО оказывается, что и головное предлежание может быть неправильным, у нас задний вид головного предлежания, а нужно передний! Как сказала врач, что это вызовет значительные затруднения в родах, и больший риск разрывов и травматизма малыша, и сам процес будет более затанутый, минимум на час! Она говорит, я бы тебя прокесарила, но прямых показаний нет, только если слишком затянуться роды или что-то вообще пойдет не так, то прокесарят! Я бы хотела планово кесарево и всё, чтобы судьбу не испытывать! Буду завтра звонить врачу в РД! На форуме ведь есть уже и повторнородящие мамочки, а может кто-нибудь слышал про такое, как всё прошло! Буду признательна за любую информацию!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, я так и предполагала, но зачем испытывать судьбу, подвергать опасности малыша, не понимаю! Я бы добровольно на кесарево пошла и всё! Теперь буду бояться родов ещё больше, ожидая сложного процесса!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||