![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня знаешь как с работой получилось,я очень долго устраивалась,месяца 2,ходила на кучу собеседований,утверждений,подписей. И когда наконец-то меня оформили,я была так рада!!!На работу мне надо было 17 мая.Недельку я ещё отдыхала ,от работы,и 11 мая сделала тест,а там две полоски.Я рада,но думаю,что делать с работой,меня уже оформили. Пришлось работать,но естественно от руководства я долго скрывать не могла.А когда в декрет пошла,так неприятно было,что весь завод говорил на тему,что я специально туда пришла беременной,чтобы декретные деньги получить,а это было не так.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;2179402]Никак...У меня поликистоз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утро доброе мама художника ![]() |
|
![]() |