![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати на крестинах тоже полбокала вина розового выпила... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ответьте пожалуйста http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20211
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не переживай ты так, все хорошо будет, главное на будущее ни ни. Придумай какой нибудь отмаз, чтобы вопросов не было. У нас вообще каждый день ДР на работе, начиная с понедельника, дак у меня получается пить сок под видом вина ))) А так бы уже давно раскусили меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может потому, что и муж не пил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, красавицы! Кто там про книжки спрашивал? я читаю книжку"В ожидании ребенка день за днем" авторы Арлин Эйзенберг,Хейди Э.Муркофф....офигенская, развеивает многие страхи и очень много информации дает, притом что давольно красочная и не утомляет! Минус только в том, что авторы не русские, поэтому что касается тонкостей нашего здравоохранения- тут она конечно не помощник...у нас все не так весело и лирично, но в остальном просто супер-книжка!!! и еще одну книжку закачала на телефон...автор Фадеева, но ее скучно читать, и она большое внимание уделяет каким-то лунным фазам и прочей фигне, в которую я не верю, что тяжело читать. Но что касается развития ребенка и остальных ее советов- тоже никаких нареканий!
|
![]() |