Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 08:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветик, девочки!
а я грущу((( ночью у нас вскрыли машину((( Женя оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, когда сигнашка сработала Женя подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз(((
ну ладно, переживем, и не такое бывает.
Я наверное еще вам не рассказывала, у нас тут со свекровью скандал получился. теперь не общаемся. Достала своими приездами. Приехала в последний раз на 3 дня с вещами без предупреждения, а Женя работал 2 ночи подряд. а она приехала, чтобы было удобнее ей на свидания ходить, она же себе нового мужа ищет... просто пипец. Нормально, беременная невестка должна сидеть вечерами и ждать свекровь со свидания?!!? короче высказала ей все, но тактично, а она все извратила так, что я ее выгнала! Ну короче муж на моей стороне и ладно. обойдусь и без ее общения. Женя даже звонить ей не хочет, раздражается.
Ириш, ждем от тебя рассказов, и знай, что всегда поддержим, ну или хотя бы выскажем мнения, не переживай!
Юлек, как у вас с планированием детки??
Маш, очень жаль Лешу, неужели лечение ему не помогает... эх, наша медицина....
Как дела у нашей Анютки? И интересно как там Оля с карапузиком)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 09:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветик девочки!!
У меня все хорошо, если не считать сильного токса и раздражительности. Еще мне на УЗИ срок на 2 недели меньше ставят, завтра опять надо идти. Но врач успокаивает что просто поздняя О было и если честно я точно дату М не помню.
Наташенька, забей на свекровь. Правильно все сделала!!!
Машенька, почитала про Лешу, чтоб скорее поправлялся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 09:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

вчера на др подружки ходила, до полуночи почти посидели.

кошмар, да?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 12:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!
Оль, почисти, пожалуйста личку и напиши мне свой адрес. Я его просто не знаю.
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 12:25
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Приветик, девочки! Наташенька, не обращай внимания на свекровь! Главное что муж тебя поддерживает! А машину конечно жалко. Но главное, хоть сама машина осталась, не украли!
Оленька, надеюсь токсикоз скоро пройдет.
Я была у онколога по поводу родинок, сказали, что все нормально, удалять не обязательно!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 07:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик) Как дела у Анюты нашей...
Юль, у меня есть родинка которая мне очень мешает.. на плече, я ее лифчиком цепляю вечно(( больно(( вот думаю рожу, надо будет сходить в больничку. они же сначала анализ берут, да??? и там уже говорят - трогать ее или нет?
Олечка как у тебя пузик? Народ, вы где все?))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 10:17
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик) Как дела у Анюты нашей...
Юль, у меня есть родинка которая мне очень мешает.. на плече, я ее лифчиком цепляю вечно(( больно(( вот думаю рожу, надо будет сходить в больничку. они же сначала анализ берут, да??? и там уже говорят - трогать ее или нет?
Олечка как у тебя пузик? Народ, вы где все?))
Приветик! Мне сказали, что если во время беременности родинка будет расти, ее нужно удалить. И конечно анализы надо сдавать! Ты как себя чувствуешь?
Old 24.04.2012, 12:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие Мы всей семьёй гриппуем. я сейчас редкий гость- очень занята. Не представляю как всё успеть до отъезда
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 12:53
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие Мы всей семьёй гриппуем. я сейчас редкий гость- очень занята. Не представляю как всё успеть до отъезда
Приветик, солнышко! Вы главное выздоравливайте! Что тебе еще перед отъездом нужно сделать!
Old 24.04.2012, 13:56
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Приветик, солнышко! Вы главное выздоравливайте! Что тебе еще перед отъездом нужно сделать!
Спасибо Юльчик Самое главное продать машину Никто не берёт и деньги нужны. Купить чемоданы ,перебрать вещи,упаковать. Дел мильон
Old 24.04.2012, 16:42
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Юльчик Самое главное продать машину Никто не берёт и деньги нужны. Купить чемоданы ,перебрать вещи,упаковать. Дел мильон
А какая у вас машина?
Old 24.04.2012, 17:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Мазда Демиа. Но проблема в том ,что она праворульная и на механке. А такую не хотят Муж автомат не признает.
Old 24.04.2012, 19:05
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Мазда Демиа. Но проблема в том ,что она праворульная и на механке. А такую не хотят Муж автомат не признает.
Ну да, я слышала, что многие считают что на праворуких проще ездить с автоматом. Но есть и такие как твой муж, признающий только механику. Так что, я уверена, что найдется покупатель!
Old 24.04.2012, 19:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я слышала, что многие считают что на праворуких проще ездить с автоматом. Но есть и такие как твой муж, признающий только механику. Так что, я уверена, что найдется покупатель!
Боюсь пока он найдётся- мы уедем.
Old 24.04.2012, 19:17
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Боюсь пока он найдётся- мы уедем.
Так куда ж вы ее денете?
Old 24.04.2012, 19:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так куда ж вы ее денете?
Скупщикам. Они её хоть когда купят. Но только за копейки
Old 24.04.2012, 22:01
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девченочки, привет))))
Анют, когда уезжаете??? Выздоравливайте!!!
Юляш, хорошо, что все хорошо)))
Натусь, как твоя Настюшка поживает? Что там со свекровью?
Ольчик, ты как?
Стелл, как Леша? Самочувствие улучшилось???

А я, девочки, опять в полной Ж... Со Славой не клеится Опять решили разводиться, надеюсь, что хоть на этот раз я смогу, не пожалею....потому что эта ситуация начинает уже раздражать меня...Я от природы очень решительный, веселый, коммуникабельный человек, сижу сутками ною, что жизнь полное дерьмо, что мне плохо, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, вечно в плохом настроении и совсем потеряла сон максимум 3 часа в сутки сплю, хожу как зомби

3 недели назад познакомилась с мальчиком, с первого же дня у нас с ним установился очень тесный духовный контакт, НО...он верующий, учится в духовной семинарии, в прошлом наркоман, вылечился с помощью веры в Бога...короче, не пьет, не курит, матом не ругается...и тут я, курящая стерва
Очень он интересовался моей жизнью, что да как, да что по чем, смотрел так...ах, мама не горюй..ну короче видно, что я ему очень понравилась, но так как я замужем, а это ГРЕХ, так я не такая верующая, в общине не живу, то естественно, у нас с ним ничего быть не может...хотя он пытался мне там что-то объяснить, но я его поняла, что он жену будет искать только из верующей общины...Вот неделю его не видела (он работал у нас вместо брата, который в отпуске был), так скучаю по нему...сил просто нет..прям наваждение какое-то..так с ним хорошо моей израненой душе
А теперь вот неделю с его братом работаем, тот еще фрукт, молодой дерзкий парниша, и опять-таки видно, что моя дерзость его тронула Он мне слово, я ему 120 в ответ Когда про брата у него спрашиваю, ревнует малец Вообщем, капец, а не жизнь Но хоть от семейных проблем отвлекаюсь
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 22:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришкин ты у нас не исправима Страсти кипят
Мы улетаем 3 мая
Old 24.04.2012, 22:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Иришкин ты у нас не исправима Страсти кипят
Мы улетаем 3 мая
Да, Анютик, это точно, я не знаю, когда ж я уже стану жить без приключений...и смогу ли
Ой, так скоро уже Ты нас не забывай
У меня подруга лучшая улетела в Германию учиться, так плохо без нее
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 22:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Да, Анютик, это точно, я не знаю, когда ж я уже стану жить без приключений...и смогу ли
Ой, так скоро уже Ты нас не забывай
У меня подруга лучшая улетела в Германию учиться, так плохо без нее
Мне кажется ты не сможешь без приключений- тебе скушно будет
Как же я вас забуду Слава Богу интернет есть
Ответ