![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет))))
Анют, когда уезжаете??? Выздоравливайте!!! Юляш, хорошо, что все хорошо))) Натусь, как твоя Настюшка поживает? Что там со свекровью? Ольчик, ты как? Стелл, как Леша? Самочувствие улучшилось??? А я, девочки, опять в полной Ж... ![]() ![]() ![]() ![]() 3 недели назад познакомилась с мальчиком, с первого же дня у нас с ним установился очень тесный духовный контакт, НО...он верующий, учится в духовной семинарии, в прошлом наркоман, вылечился с помощью веры в Бога...короче, не пьет, не курит, матом не ругается...и тут я, курящая стерва ![]() Очень он интересовался моей жизнью, что да как, да что по чем, смотрел так...ах, мама не горюй..ну короче видно, что я ему очень понравилась, но так как я замужем, а это ГРЕХ, так я не такая верующая, в общине не живу, то естественно, у нас с ним ничего быть не может...хотя он пытался мне там что-то объяснить, но я его поняла, что он жену будет искать только из верующей общины...Вот неделю его не видела (он работал у нас вместо брата, который в отпуске был), так скучаю по нему...сил просто нет..прям наваждение какое-то..так с ним хорошо моей израненой душе ![]() А теперь вот неделю с его братом работаем, тот еще фрукт, молодой дерзкий парниша, и опять-таки видно, что моя дерзость его тронула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же я вас забуду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |