![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну поглядим.. у нас просто машины нет например.. но вчера муж с другом обсуждали, планируют на Валдай съездить следующим летом.. вот сейчас сижу и думаю, и как я малявкина в машине то повезу... Хотя дожить еще надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж испугалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, (и Надюшка тож).. я тут задумалась.. а какого размера одежду то брать малявке?? я понимаю что там на первый месяц вообще надо капелюшечку, но вот с размером не могу решить... Мне как, выяснить каких размеров я, муж, братья родились? чтоб примерно знать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
![]() на счет одежды на первое время , я вот тоже раздумываю что брать... по-любому пелёночки байковые и тоненькие хб нужны(штук по 5минимум), наверное парочку распашенок возьму размера 55ого...комплект на выписку, красивенький конвертик тёплый, чепчиков шт.3, царапки, носочки хб и тёпленькие, ну и памперсов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ляна, я беру 56 размер, в 50 у меня старший с самого рождения не влазил)) то сейчас я даже не парюсь)) Надя, с неделькой!!! А я вот не могу с мужским именем определится) Девчачье давно придумала, мои мальчики согласны, всем родственникам не нравится, но плевать я на них хотела)) А вот для мальчика, я в ступоре, самой мне из мужских имен только Сергей нравится, но вот Сергей Сергеевич не особо хочется. Еще нравится Даниил, но тут муж категорически против. Теперь что делать, не знаю, хоть и не рожай мальчика)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки спасибо, я что то и не заметила что неделька.
А я собираюсь пеленать, они так спокойнее спят, я даже племяшу старшую в 2 года не могла когда днем спать уложить я ее в полотенце заматывала, и она быстро засыпала, их собственные же ручки беспокоят, сами себя напугать могут |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Пока что на Дмитрии остановились...родится, я думаю сразу определимся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но самое главное что пупочек будет не заживший, штанишки первое время на него не одеть, да и кофточку с застежкой впереди, будет беспокоить малышика...вот я и подумала что распашеночки нежненькие возьму, мама говорит их запахом назад удобно обевать, и пелёночки, а как домой приедем, пойдем в магаз и уже по имеющимся размерам всё купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с первым так и не научилась пеленать, со вторым даже пробовать не буду. Так что у нас только распашонки и ползунки)))
Поля, у нас один Александр уже есть, это любимое имя моего мужа, так что с первым именем мы долго не мучились))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |