|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
и ехать с грудничком на поезде нельзя: он будет кричать, и пупочек разойдется...(у моего дяди такое было, а в те времена все огого какие здоровые были) и чего они привязались? радовались бы что у тебя всё хорошо, и ты от них не зависишь...наверное ты их балуешь, я б вообще сказала что в больнице лежу весь первый месяц, и нефиг переться бактерии разносить : Connie_rockingbaby:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не наю, вот и спрашиваю
я вообще теряюсь в таком количестве разных видов колясок! малыш у нас первый и сравнивать не с чем![]() И вот я не совсем понимаю, зачем нужны 3 в 1? зачем надо что автокресло крепилось к шасси? ведь оно на то и автокресло, что бы быть в машине
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3 в 1 практично мне кажется. А вот по поводу автокресла удобно может быть в таком плане- ты можешь поехать куда то и не таскать ребёнка на руках или везти с собой коляску. Берёшь просто шасси. Заходишь в магазин-крепишь автокресло к шасси и коляска готова. Очень часто вижу такое в торговых центрах.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
живут недалеко от екатеринбурга... Цитата:
ей плевать Главное что ЕЙ хочется и все тут... Цитата:
мне колесики не нра... зимой мне кажется не удобно будет очень.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это снова я и снова о колясках
для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно рассмотреть Tutis Zippy, там хоть примерно все 4-е колеса одинаковые, ну или аналог тутисов типа Matoz 4 Mattic tt Classic. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне на зиму вот эту посоветовали...там 2 варианта люльки на выбор, один поменьше другой 86см(внутри!!!!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится что у неё окошко хорошо закрывается не будет продувать зимой, и конвертик |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата: