Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 19:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Да, она именно такая сказочная веселенькая У нас тоже в детской зеленый цвет будет на стенах но не яркий... и будет еще один цвет ,но еще не выбрали) а потолок бледно голубенький , и потолочный светильник солнышко будет веселенько, второй цвет хотим пастельный какой нибудь...
Я даже не знаю почему здесь нельзя заказать итальянскую мебель детскую... Но здесь тоже можно классную купить) Идешь в магазин выбираешь, и делают на заказ.. да все материалы и изготовление израильское)
Вот мы такую мебель выбрали

Только ручки поменяем ,будут не розовые и цвет мебели любой можно выбрать,но мы этот оставим
Все такое миленькой, прям загляденье у нас кроватки нашего производства такие не делают, они обычные из дерева. Они конечно может и хорошего качества, но уж очень простенькие, а мне хочется чего-то такого..... Мне вообще нравится, когда детские комнаты, оформляются как детские мы светильник тоже хотим какой-нибудь необычный. Ведь это для нас спальня, комната где мы спим, а для ребенка его комната - это целый мир

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так я тож тут одна.. родители живут за 3000км... но просто мама по телефону начинает давить.. притом не успокаивается когда я уже ругаться начинаю... а говорит: что ты так заводишься???
в 12недель Б мне бы надо было ехать на сессию.. но мне угрозу поставили, и врач не пускал.. так мама мне каждый день звонила, а говорила: ты врачей не слушай, они перестраховщики все, а вот Оля(маня, катя, петя, лена), вот так делали и все ок.. так что ты приезжай... (а ехать 1.5дня в поезде).. я сказала мол нет.. и муж не отпустит.. а она мне ответила: мы все тут сдохнем, а ты так и не приедешь..
и вот любой разговор и постоянно я виновата.. теперь у нее новая идея фикс... у меня зимняя сессия в ноябре-декабре.. малышику будет месяц-два.. так она мне говорит: поедешь вместе с малышом.. в поезде..
и не понимает, что мне малыш очень-очень дорог, что она троих воспитала и как говорится свою жизнь прожила.. а это мой деть... и мне самой хочется все решить и тд и тп...
вот неделю и не разговариваем.. я конечно мучаюсь иногда, что типа виновата.. но не буду я нервы себе трепать... хватит...
как так можно! Это есть категория людей, которым неважно что говорить, главное рассказывать как кому себя вести не обращай внимание, ты ни в чем не виновата! особенно сейчас! это ты должна всеми командовать и делать то что хочется тебе

Цитата:
боюсь другого что тут территория мужа так сказать... и если ему что-то не понравится... он может и на дверь указать...
А может так и лучше, может они хоть при муже будут бояться командовать
Хочушка вне форума  
Old 01.07.2011, 19:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
нее.. так он не мне на дверь укажет.. а родителям.. и скажет еще чего нить не сильно доброго... именно поэтому он например не хотит туда ехать в гости.. говорит пусть приезжают, здесь моя территория, я хозяин и если что не так... билеты куплю и обратно отправлю...
кошмар какой, с угрозой вообще круглые сутки нужно на кровати лежать...
и ехать с грудничком на поезде нельзя: он будет кричать, и пупочек разойдется...(у моего дяди такое было, а в те времена все огого какие здоровые были)
и чего они привязались? радовались бы что у тебя всё хорошо, и ты от них не зависишь...наверное ты их балуешь, я б вообще сказала что в больнице лежу весь первый месяц, и нефиг переться бактерии разносить : Connie_rockingbaby:
Поля-ля вне форума  
Old 01.07.2011, 19:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

как так можно! Это есть категория людей, которым неважно что говорить, главное рассказывать как кому себя вести не обращай внимание, ты ни в чем не виновата! особенно сейчас! это ты должна всеми командовать и делать то что хочется тебе

это точно
Поля-ля вне форума  
Old 01.07.2011, 19:53
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что скажете про эту коляску?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочушка вне форума  
Old 01.07.2011, 19:55
Поля-ля
Мама-теоретик

мы поехали на трансформеров: Girl_witch: : Робот:
Поля-ля вне форума  
Old 01.07.2011, 19:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Хорошая колясочка. А колёса такие хорошие считаются?

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мы поехали на трансформеров: Girl_witch: : Робот:
Приятного просмотра
Hygge вне форума  
Old 01.07.2011, 20:09
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Хорошая колясочка. А колёса такие хорошие считаются?
Не наю, вот и спрашиваю я вообще теряюсь в таком количестве разных видов колясок! малыш у нас первый и сравнивать не с чем
И вот я не совсем понимаю, зачем нужны 3 в 1? зачем надо что автокресло крепилось к шасси? ведь оно на то и автокресло, что бы быть в машине
Хочушка вне форума  
Old 01.07.2011, 20:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Не наю, вот и спрашиваю я вообще теряюсь в таком количестве разных видов колясок! малыш у нас первый и сравнивать не с чем
И вот я не совсем понимаю, зачем нужны 3 в 1? зачем надо что автокресло крепилось к шасси? ведь оно на то и автокресло, что бы быть в машине
Я просто на зиму такие колёса сразу отмела 3 в 1 практично мне кажется. А вот по поводу автокресла удобно может быть в таком плане- ты можешь поехать куда то и не таскать ребёнка на руках или везти с собой коляску. Берёшь просто шасси. Заходишь в магазин-крепишь автокресло к шасси и коляска готова. Очень часто вижу такое в торговых центрах.
Hygge вне форума  
Old 01.07.2011, 20:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Думаешь он так сделает?? Просто если твой муж так поступит крайняя окажешься ты И все шишки на тебя...
С характером он у тебя

А где живут твои родители если не секрет )))))
может, легко... если его довести... он после последнего разговора моего с мамой, когда я три часа ревела, сказал что теперича если она позвонит сначала он с ней разговаривать будет, а потом только мне трубку даст, если посчитает нужным....
живут недалеко от екатеринбурга...
Цитата:
Будут ей плевать Главное что ЕЙ хочется и все тут...
Цитата:
кошмар какой, с угрозой вообще круглые сутки нужно на кровати лежать...
и ехать с грудничком на поезде нельзя: он будет кричать, и пупочек разойдется...(у моего дяди такое было, а в те времена все огого какие здоровые были)
и чего они привязались? радовались бы что у тебя всё хорошо, и ты от них не зависишь...наверное ты их балуешь, я б вообще сказала что в больнице лежу весь первый месяц, и нефиг переться бактерии разносить : Connie_rockingbaby:
скажет зачем ты согласилась ложиться? чего ты этих врачей слушаешь? Просто мама считает что она знает все гораздо лучше чем врачи, я, и все остальные люди
Цитата:

мне колесики не нра... зимой мне кажется не удобно будет очень....
*Умка* вне форума  
Old 01.07.2011, 23:18
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это снова я и снова о колясках для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?
Хочушка вне форума  
Old 02.07.2011, 00:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка, мне кажется 2в1 просто более экономично получается, чем отдельно люлька и потом прогулочная... А вот по поводу поворотных колес вообще не скажу )
*Умка* вне форума  
Old 02.07.2011, 00:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Это снова я и снова о колясках для зимы конечно нужны большие колеса, но разве бывают большие поворотные? а если нет, то мне кажется потом на прогулке с такими будет тяжело а если так, то стоит ли вообще брать 2 в 1, или лучше отдельно?
у Mikrus и у EasyGo есть коляски, где все 4-е колеса одинаковые и передние поворотные. Но это очень дешёвые варианты. На прогулке с такими не тяжело, у моей подруги Mikrus, она довольна, ей только не нравится в прогулке, что мало вариантов положений, а так коляска, как коляска.
Можно рассмотреть Tutis Zippy, там хоть примерно все 4-е колеса одинаковые, ну или аналог тутисов типа Matoz 4 Mattic tt Classic.
Я-ночка вне форума  
Old 02.07.2011, 08:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бывают большие поворотные,но у них люлька маленькая и зимой если дороги не чищены,то колеса все равно придется блокировать.
larchik вне форума  
Old 02.07.2011, 11:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Бывают большие поворотные,но у них люлька маленькая и зимой если дороги не чищены,то колеса все равно придется блокировать.
не, у них не у всех люльки маленькие
Я-ночка вне форума  
Old 02.07.2011, 16:56
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже сейчас изучаю отзывы, спрашиваю советы,
мне на зиму вот эту посоветовали...там 2 варианта люльки на выбор, один поменьше другой 86см(внутри!!!!)
мне нравится что у неё окошко хорошо закрывается не будет продувать зимой, и конвертик
Поля-ля вне форума  
Old 03.07.2011, 14:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я тоже сейчас изучаю отзывы, спрашиваю советы,
мне на зиму вот эту посоветовали...там 2 варианта люльки на выбор, один поменьше другой 86см(внутри!!!!)
мне нравится что у неё окошко хорошо закрывается не будет продувать зимой, и конвертик
мы пока тоже на этой коляске остановилиссь))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.07.2011, 19:09
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы пока тоже на этой коляске остановилиссь))))
А летом не тяжело с такой коляской будет? Почти 15 кг весит...
MaryAnn вне форума  
Old 03.07.2011, 22:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А летом не тяжело с такой коляской будет? Почти 15 кг весит...
так я и хочу на зиму такую люльку,а к лету прогулочную полегче купить...
да и леегче сложно люльку найти,с ней зимой не проедешь нигде...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.07.2011, 23:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так я и хочу на зиму такую люльку,а к лету прогулочную полегче купить...
да и легче сложно люльку найти,с ней зимой не проедешь нигде...
я тоже хочу к теплу другую взять прогулочную помоднее, так сказать выходной вариант))) в парк гулять ходить, а на зиму лучше той пока не нашла, главное что бы малыш не замерз ,да и с таким размером можно будет люлькой и через год пользоваться, в гости брать...
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 00:20
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, а я пока об этой думаю
Очень много хороших отзывов нашла о ней. Мне главное, чтобы удобно было с ней: легкая, проходимая на зиму и тепло малышу было. И прогулочный блок мне в ней нравится очень В общем пока так )))
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема