Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:49
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.
ну раз такое было, то просто понаблюдай пока, будет продолжаться гоу к врачу
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 15:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а тебе когда смотрели, то тебе не было больно?
Нет мне не было больно...больно говорят те кто напрягается во время осмотра..девочки кто может расслабиться всегда расслабляйтесь тогда все хорошо)))
Цитата:
вот говорят, что 28-32 недели считаются критичными, вот точно...
Ну ты чего? Ничего не кретично, у тебя все нормально!!! ты не паникуй.
Цитата:
я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.
тем более если ты считаешь это нормой для себя, почему переживаешь....позвони просто врачу и скажи что так и так...послушай что скажет, скажет приехать приедешь, скажет успокоиться, понаблюдаешь за собой..
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:51
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

Ой щас ещё надо свекровь встречать ухать
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 15:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой девчонки, привела кухню в порядок и умоталась вся....щас надо белье достать и новое закинуть. плед прогладить, новое в стирку закинуть...пыль протереть и полы вымыть....потом супчик приготовить...
Копец а сил нет((((((
Я тоже вся в делах, устала до ужаса!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И у меня так, я ржу хожу, говорю теперь я понимаю почему б девочки как утки ходят
а вот ночью не смешно...((((тяжело вставать..
Ночью это отдельная тема.....

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Всем приветик я здесь новенькая!!! меня зовут Катя))))))))
Приветик, я Эля!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я скорпиончика что-то не хочу, намучаемся с ним у меня отец скорпион, ну как сына решит вылезти тем и будет а вообще хочу роды на 11.11.11

катьокасамока привет Кать я Вероника
Я тоже на эту датку бы хотела. И Скорпиончика!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки скорпиона это с 20 октября по 20 ноября! так что все равно они у нас будут))) зря вы так)) скорпионы хорошие знаки ) особенно мальчики))
Согласна!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
привет соседи)как вы ?уже скоро совсем наш месяц октябрь)а потом вы)
Да уж, примем эстафету, так и быть ))))
Хотя у нас первая мамочка уже есть!

Цитата:
Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?
У меня крови не бывает. Послед. раз на кресле была в 30 недель, теперь в 35-36 тольтко....
У меня были выделения в 38 недель в первую Б. Рванула в РД, а зря... Потом пролежала там. Лучше сходи к Г, если несильные.

Цитата:
Вот наконецто линеечку поставила))))))
красявая!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 15:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у нас тоже этот ремонт бесконечный((
А мы еще только планируем
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 15:53
катьокасамока
Мама-чайник

Ой щас ещё надо свекровь встречать ехать в такую погоду((((((
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 15:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у нас тоже этот ремонт бесконечный((
Я не про свой ремонт, а в роддоме
Цитата:
А вы уже всё купили?
Почти все.
фея вне форума  
Old 26.09.2011, 15:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

что нас ждет на 35-й неделе:
Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно, ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не располагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана также чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д.

Чтобы справиться с этим, вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.

На этих неделях вам нет покоя ни днем, ни ночью. Спать не можете, потому что, ложась в постель, начинаете задыхаться. Есть вам не хочется, т.к. даже две ложки каши вызывают изжогу и тяжесть в желудке. А пойдете гулять — плод так больно начинает «толкаться» в области печени, что хочется скорее вернуться домой и лечь.

Как видите, ваши жалобы известны и объяснимы. Дно матки поднялось на самую высокую точку за всю беременность. Сама же большая матка с двухкилограммовым плодом как бы навалилась на диафрагму и желудок, расплющила ваши легкие. Поэтому, устраиваясь в постели, соберите все подушки, какие есть в доме, и спите полусидя. - мне это особенно понравилось - спать полусидя
С изжогой можно справиться, если кушать маленькими порциями, совсем по чуть-чуть. Тогда эвакуация пищи из желудка будет быстрее, и меньше кислого содержимого станет забрасываться назад в пищевод.
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 15:59
катьокасамока
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Почти все.
АААААА понятно нам осталось только коляску
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 16:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
что нас ждет на 35-й неделе:
Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно, ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не располагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана также чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д.

Чтобы справиться с этим, вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.

На этих неделях вам нет покоя ни днем, ни ночью. Спать не можете, потому что, ложась в постель, начинаете задыхаться. Есть вам не хочется, т.к. даже две ложки каши вызывают изжогу и тяжесть в желудке. А пойдете гулять — плод так больно начинает «толкаться» в области печени, что хочется скорее вернуться домой и лечь.

Как видите, ваши жалобы известны и объяснимы. Дно матки поднялось на самую высокую точку за всю беременность. Сама же большая матка с двухкилограммовым плодом как бы навалилась на диафрагму и желудок, расплющила ваши легкие. Поэтому, устраиваясь в постели, соберите все подушки, какие есть в доме, и спите полусидя. - мне это особенно понравилось - спать полусидя
С изжогой можно справиться, если кушать маленькими порциями, совсем по чуть-чуть. Тогда эвакуация пищи из желудка будет быстрее, и меньше кислого содержимого станет забрасываться назад в пищевод.
Девочки а мне так классно на спине спать...я прям просыпаюсь и я как буд-то не Б, а ппотом я понимаю что так спать нельзя и пытаюсь на бок перекатиться
А иногда и полусидня сплю. когда на ночь обожрусь...по другому не могу, давит
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:03
катьокасамока
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Почти все.
А кто у вас будет?
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 16:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду мужа кормить, с работы пришел.
фея вне форума  
Old 26.09.2011, 16:04
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

когда на спине лежишь животик растекается и я тоже думаю что не беременна и сразу страшно становится))) а на спине очень удобно спать))))
я на бок ложусь она начинает пинать тот бок на котором лежу, я на другой бок а там ситуация та же(((
Kroxa вне форума  
Old 26.09.2011, 16:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

chrisanthi может врачу хотябы позвонить?
я купила вишневое пироженко
Вероничка18 вне форума  
Old 26.09.2011, 16:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 16:13
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
позвоню конечно. жду , может быть еще что-то выделится...А то только одна капля была пока и больше нет.

Обожаю вишнёвые пироженки.
chrisanthi вне форума  
Old 26.09.2011, 16:18
катьокасамока
Мама-чайник

Пошла я тортик есть )))))))
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 16:34
катьокасамока
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А мы еще только планируем
Везёт. а я когда на первом месяце была начали и не как ещё не закончим вот ждём когда паркет привезут(((((
катьокасамока вне форума  
Old 26.09.2011, 16:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну насчет везет не уверена... )))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 18:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет, новеньким добро пожаловать я Кристина
я смотрю все на скорпиончиков настроены, а я очень на стрельца надеюсь ПДР на конец ноября, так, что вполне возможно
забыла кому в личку надо писать кого ждем?
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема