|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
про дюф даже незнаю что сказать отменяю потихоньку незабываю пить вовремя! Вроде и так берегу себя!а как сейчас ленина сестра?надеюсь все обошлось! Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как дюф влияет на организм,думаю и врачи сами ещё не знают....у нас как обычно эксперементы на людях.так что ты будь придельно осторожна. кстати,в развитых странах поголовное поение прогиком уже давно запретили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как???
Замечательно, отдыхать не работать... Муж был ласковый и заботливый, погодка на море была классная... Потом родители забрали меня из аэропорта и отвезли на дачу, а там сказка продолжилась... Муж успел ламинат положить и к нам приехал...![]() Правда сегодня уже начались приключения...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки это у нас в россии все через одно Место!будем верить в лучшее,мне кстати после дюфа сказали попить магний в6.надеюсь он тоже мне поможет!
Я тут у мальчика отобрала планшетку с инетом))) поэтому и вылезла к вам.мож |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень за тебя рада,что удалось отдохнуть ну а что за приключения?ты без них не можешь Цитата:
только надо самой очень внимательно следить за своим состоянием.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы... В итоге только кровь из пальца сдала... Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да уж,не зря говорят,что понедельник день тяжелый....
|
|