|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
теперь про нас! 12 числа были на УЗИ и КТГ! кгт 9 баллов! всё хорошо! делали 9 минут! УЗИ прикол))ьак классно,мне так понравилось! захожу в кабинет,в полной уверенности,что мой дракоша спит,ложусь,врачь мне говорит,смотри-он на нас смотрит! я на экран,а там огромный глаз! и не моргает,смотрит и смотрит! кругленький и огрооомный! папины глаза,думаю)) я его взгляд на всю жизнь запомню! супер! у нас точно сын! показали мне мошонку,как грецкий орех))тоже на весь экран! всё такое большое уже! срок у нас больше на неделю! ставят 35 недель! сказали малыш не маленький будет,так что надо кушать лёгкую пищу! я решила есть меньше мучного и сладкого,дошла до дома-наелась пряников,а на ужин спагетти делала)))) прошу мужа спрятать от меня пряники и печенье,он улыбается и не прячет)) так что тьфу тьфу! у нас всё хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
если на неделю срок больше,то ПДР примерно на 15 переносится)) а ещё мне приснилось,что я рожаю 10 февраля! и как-то мне стало не по себе! времени-то месяц остаётся???я думала 6 недель и не тороплюсь никуда,а тут получается я и через 3 недели могу загреметь в роддом))) живот не опустился! кости таза иногда таааак ломит,что но-шпу 2 раза уже пила!! один раз так ломило всё,я аж постанывала,а на следующий день мышцы попы и мышцы внутри бёдер болели,я ходила с трудом,муж массажи делал-спасал меня! дышать нечем! жарко! ну короче как и у всех)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наконецто!!!Мы сегодня купили матрасик,постельку(балдахинчик,защитки),игрушки весюльки в кроватку,ванночку,пеленатор,полотенечко после купания,конверт на овчине !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в роддом ничего не собрала))кроме халата и тапок ничего нет! сынуле постиран конфверт пуховый и тёплый комбез! на след неделе нам подарок придёт,набор на выписку из mothercare,мой дядя с тётей нам ещё подарок купили! тётя моя говорит,не могла удержаться,там распродажи сейчас и всё такое классное! на след неделе покажу нашу экипировку на выписку! хотим на след неделе уже кроватку ставить в нашу спальню! Марусь,ты обещала по ценам отчитаться) сколько там что стоит?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
пеленатор -классная вещь)))у нас тоже есть! я уже всё погладила!! упаковала! столько одежды для нашего дракоши надарили-больше,чем у нас)) нам осталось ванночку купить, и для купания что-то! ещё аптечку! а так вроде всё есть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
,а мы с мужем не везучие ,все сами!!!Муж у меня как белка в колесе,на работу надо меня на учебу тоже отвозить надо(диплом постоянно на проверку),в ЖК,РД,за покупками,по дому мне помоч тоже надо,бедняжка!!!!Хорошо что хоть работали вместе,поетому мог за меня зарплату получать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|