![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветЫ
![]() Неделек - с недельками! УУуух, скоро скоро все узнают что за малышики там сидят у вас ![]() А мы наконец-то большое зеркало в прихожую повесили, новое купили. То разбившееся до сих пор на балконе стоит, не знаю, что с ним делать... Теперь пугаюсь отражения)))) Особенно ночью спросонья идешь в туалет мимо него и аж подпрыгиваешь от неожиданности, что слева кто то шевелится)))) Причем каждый раз, как прохожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Сегодня ходила теперь уже в управу, узнавала опять насчет признания нуждающимися в содействии мск в приобретении жилья, там мне сказали все тоже самое, что и в департаменте -собирать доки всех членов семьи, и на отчима моего тоже!! я кстати была на узи в 22 недели, след узи сказали будет в 32-34 недели?? это нормальный интервал вообще? Анютка написала, что в 28 недель пойдет... я вот думаю если не назначит, то в этом промежутке на 3д или 4д пойду тогда.. кстати, довязала я тут безрукавку к кедам -пинеткам, воть http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне еще в 26 недель надо сделать в гемотесте анализ крови из вены ОГТТ с 75 гм глюкозы!! Пипец какой-то!! Это мне эндокринолог с первой градской больницы назначила! Че эт ваще такое? На сахарный диабет что ль?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ппц, ну и правила...Бред какой то)) Ну что ж, за свои права побороться надо с государством)) Удачи тебе!! И я была в 12, 22 недели, узист сказал приходить в 32, а Г моя вообще эту тему не затрагивает, ппц))) Раньше не пойду, не вижу смысла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да наше государство это ваще беспредел, я уже сомневаюсь что нас ваще признают нуждающимися, отчим все портит со своей квартирой.. Но я все равно попробую!! А мы с мужем на 3 д или 4 д сходить хотим, думаю как раз в 27-28 недель сходить, а то я так своего масика нормально и не увидела на узи в жк, муж все разглядел, а мне на 3 сек показали только!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Варюш! Там надо приехать сдать кровь из вены, выпить глюкозу, сидеть 2 часа там не дергаясь и еще раз сдать кровь из вены!! Пипец блин!!! Придется ехать!! Плюс мне еще надо ттг и св т4 сдать!! И все это к эндокринологу! Но я не жалею, что наблюдаюсь там-у меня был пониженный св т4, прописали йодомарин-пью до сих пор и все в порядке!!! Короче эндокринолог хороший, именно по беременности специализируется!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |