Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 11:19
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Во, точно, гранаты!
Наташ, у меня ваще не понятки с гемоглабином, короч был 109 пропила курс сорбифера, пересдала кровь стал 96 хз че делать Г на меня возмущаеться, так я сок гранатовый пью чуть ли не литрами, мясо ем пару раз в неделю, от печенки ща тошнит, яблоки ваще не люблю, незнаю я как его поднимать!!! А ещё мне в больнице поставили деагноз Гепатоник, у меня давление было 90\ 50 кололи кофеин(((
Iri$ka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:29
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Наташ, у меня ваще не понятки с гемоглабином, короч был 109 пропила курс сорбифера, пересдала кровь стал 96 хз че делать Г на меня возмущаеться, так я сок гранатовый пью чуть ли не литрами, мясо ем пару раз в неделю, от печенки ща тошнит, яблоки ваще не люблю, незнаю я как его поднимать!!! А ещё мне в больнице поставили деагноз Гепатоник, у меня давление было 90\ 50 кололи кофеин(((
Ни фига себе, я и не думала что такие заморочки могут быть из-за гемоглобина...
Я завтра у Г всё разузнаю, может зря паникую...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

поздравляю всех кто узнал пол)))на этой неделе уже все узнают кто там)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2012, 11:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
поздравляю всех кто узнал пол)))на этой неделе уже все узнают кто там)))))
если не спрячутся))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 11:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
если не спрячутся))
это да)))ну я самая последняя иду...в четверг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2012, 11:41
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
это да)))ну я самая последняя иду...в четверг
Неее, я последняя, в пятницу
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а я завтра
прям нарадоваться не могу
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 11:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Неее, я последняя, в пятницу
значит все по очереди идут))))))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2012, 12:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет
неделек с недельками!
мы тоже в субботу на узи идем, надеюсь развеют мои сомнения по поводу пола малыша а то никак не могу поверить, что мальчик там у нас
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2012, 12:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЫ
Неделек - с недельками!

УУуух, скоро скоро все узнают что за малышики там сидят у вас Так здорово!! А тока недавно жаловались, что март таак далекооо))))

А мы наконец-то большое зеркало в прихожую повесили, новое купили. То разбившееся до сих пор на балконе стоит, не знаю, что с ним делать... Теперь пугаюсь отражения)))) Особенно ночью спросонья идешь в туалет мимо него и аж подпрыгиваешь от неожиданности, что слева кто то шевелится)))) Причем каждый раз, как прохожу)))
Yanik вне форума  
Old 19.03.2012, 12:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Сегодня ходила теперь уже в управу, узнавала опять насчет признания нуждающимися в содействии мск в приобретении жилья, там мне сказали все тоже самое, что и в департаменте -собирать доки всех членов семьи, и на отчима моего тоже!!

я кстати была на узи в 22 недели, след узи сказали будет в 32-34 недели?? это нормальный интервал вообще? Анютка написала, что в 28 недель пойдет... я вот думаю если не назначит, то в этом промежутке на 3д или 4д пойду тогда..

кстати, довязала я тут безрукавку к кедам -пинеткам, воть
http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.03.2012, 13:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мне еще в 26 недель надо сделать в гемотесте анализ крови из вены ОГТТ с 75 гм глюкозы!! Пипец какой-то!! Это мне эндокринолог с первой градской больницы назначила! Че эт ваще такое? На сахарный диабет что ль?
Old 19.03.2012, 13:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Сегодня ходила теперь уже в управу, узнавала опять насчет признания нуждающимися в содействии мск в приобретении жилья, там мне сказали все тоже самое, что и в департаменте -собирать доки всех членов семьи, и на отчима моего тоже!!

я кстати была на узи в 22 недели, след узи сказали будет в 32-34 недели?? это нормальный интервал вообще? Анютка написала, что в 28 недель пойдет... я вот думаю если не назначит, то в этом промежутке на 3д или 4д пойду тогда..

Блииин, какая красота!!! Я вот смотрю на красоту такую и уже самой хочется взять в руки спицы или крючок и начать учиться вязать. Но я даже не представляю с какой стороны подступаться))))

Ппц, ну и правила...Бред какой то)) Ну что ж, за свои права побороться надо с государством)) Удачи тебе!!

И я была в 12, 22 недели, узист сказал приходить в 32, а Г моя вообще эту тему не затрагивает, ппц))) Раньше не пойду, не вижу смысла Если конечно ничего беспокоить не будет. Итак недели летят, так что 28-32 не так долго ждать))))
Yanik вне форума  
Old 19.03.2012, 13:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мне еще в 26 недель надо сделать в гемотесте анализ крови из вены ОГТТ с 75 гм глюкозы!! Пипец какой-то!! Это мне эндокринолог с первой градской больницы назначила! Че эт ваще такое? На сахарный диабет что ль?
Я не знаю такого... Меня вообще к эндокринологу не направляли.
Yanik вне форума  
Old 19.03.2012, 13:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на сахар кажется. сначала просто натощак сдаешь, потом глюкоза и еще через некоторое время повторный забор крови. вроде так
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 13:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блииин, какая красота!!! Я вот смотрю на красоту такую и уже самой хочется взять в руки спицы или крючок и начать учиться вязать. Но я даже не представляю с какой стороны подступаться))))

Ппц, ну и правила...Бред какой то)) Ну что ж, за свои права побороться надо с государством)) Удачи тебе!!

И я была в 12, 22 недели, узист сказал приходить в 32, а Г моя вообще эту тему не затрагивает, ппц))) Раньше не пойду, не вижу смысла Если конечно ничего беспокоить не будет. Итак недели летят, так что 28-32 не так долго ждать))))
Ян, я вяжу месяц, до этого ваще ни фига не умела!! А все началось с того, что наша бабушка купила моей сестре вязание -там 2 мотка пряжи, диск и все такое.. Ну короче я попробавла на спицах-захотелось на крючке и как раз видео урок попался на пинетки мои первые.. Ну вот сейчас по тихоньку схемы осваиваю)) кароч буду вязать!! А на девочек такие вещички всякие есть ... Такую красоту можно сделать... Ммммм я б уже все связала!! А у меня мальчик, вот и ломаю башку че еще связать, надо шапку, штанишки еще какие-нить)))

Да наше государство это ваще беспредел, я уже сомневаюсь что нас ваще признают нуждающимися, отчим все портит со своей квартирой.. Но я все равно попробую!!

А мы с мужем на 3 д или 4 д сходить хотим, думаю как раз в 27-28 недель сходить, а то я так своего масика нормально и не увидела на узи в жк, муж все разглядел, а мне на 3 сек показали только!!
Old 19.03.2012, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, какая красота
Ян, я также когда вижу такую красоту, думаю вязать что ли тоже, а то кроме вышивания ничо и не умею Мне свекровь грит: зачем ты вышиваешь, лучше вяжи, больше пользы
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2012, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!

интервал нормальный. плановое узи в промежутки 10-14, 20-24 и 32-34 недели.
красота я вот хочу вязать, но руки из *опы))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2012, 13:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на сахар кажется. сначала просто натощак сдаешь, потом глюкоза и еще через некоторое время повторный забор крови. вроде так
Да, Варюш! Там надо приехать сдать кровь из вены, выпить глюкозу, сидеть 2 часа там не дергаясь и еще раз сдать кровь из вены!! Пипец блин!!! Придется ехать!! Плюс мне еще надо ттг и св т4 сдать!! И все это к эндокринологу! Но я не жалею, что наблюдаюсь там-у меня был пониженный св т4, прописали йодомарин-пью до сих пор и все в порядке!!! Короче эндокринолог хороший, именно по беременности специализируется!!!
Old 19.03.2012, 13:22
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
интервал нормальный. плановое узи в промежутки 10-14, 20-24 и 32-34 недели.
красота я вот хочу вязать, но руки из *опы))
Варь, у меня тоже руки из (_!_) я вот могу вязать и если что не так, распускаю и опять!! Терпение нужно!! А первое время когда училась-глаза уже чуть ли не на крючке лежат, рот открытый, как у ребенка, чуть ли не слюни текут!! Муж ржал надо мной! А сейчас уже принаровилась))) короче надо просто попробовать и все само пойдет)))
Закрытая тема