Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 08:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня рыба приснилась..
а муж передумал пока планировать...
сказал надо сначала доход увеличить..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2012, 23:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вооо,вы прикиньте нам знакомая то же говорит что нам рано)))) что сейчас это будет удар по Андрюшиной психике...бля начитаются умных книжек..
Девочки, без обид... но у меня вопрос: зачем муж ваще сказал, что планируете? Мне кажется это на столько интимный вопрос... и зачем говорить знакомым? Мне кажется - только вы сами в праве решкать когда планировать...а слушать чужих дядек-тетек....для того и форумы есть - кому не в терпеж, чтоб тут единомышленников найти)) если бы я даже своей маме про второго в планировании намекнула - даже не представляю, что было бы... а тут - принимайте по факту.... Но, это МОЕ ИМХО)
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 00:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, с неделькой!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 00:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

На мой взгляд, значит мужья не готовы, и ищут поддержки в окружающих. Вы-то, небось, напираете, и это больше ваша инициатива, и они вам отказать в открытую не могут, потому что боятся вас обидеть. А тут подворачивается кто-то, кто говорит - рано еще и все такое - и мужья за это цепляются. В итоге, виноват тот, кто мужьям "мозги прочистил"...
Без обид, это еще один взгляд на вещи...
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 10:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
Да что говорить, мне кажется мужики вообще когда нить бывают готовы к переменам. Есть конечно исключения, не спорю, но большинство такие еще дети, если вдруг думать о чем то о важном они начинают либо на других перекладывать, либо уж ооочень долго думать. И всегда почему то становится виноватой женщина.
Slonik вне форума  
Old 02.09.2012, 14:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лапоньки, всем привет!
Да я не обижаюсь, прост так получилось что муж все говорил типо отдохнуть тебе надо и тому подобное,я его вроде уговорила, сказала что отдохнула, что нормально ся чувствую, вот он и согласился планироватЬ.но не очень активно, в смысле без березок всяких расчитываний,ну типо без предохранения, получится- получится! Ребеночка очень хочет 2, типо меня просто жалеет, а у этой бабы я пару раз осматривалась, вот она и полезла типо просто по работе, как врач.....а еще ему про нее моя гиня что роды принимала сказала что она профи типо, вот он ее словам и поверил((((
*Flower Life* вне форума  
Old 02.09.2012, 15:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, без обид... но у меня вопрос: зачем муж ваще сказал, что планируете? Мне кажется это на столько интимный вопрос... и зачем говорить знакомым? Мне кажется - только вы сами в праве решкать когда планировать...а слушать чужих дядек-тетек....для того и форумы есть - кому не в терпеж, чтоб тут единомышленников найти)) если бы я даже своей маме про второго в планировании намекнула - даже не представляю, что было бы... а тут - принимайте по факту.... Но, это МОЕ ИМХО)
согласна полностью
кому какое дело ваще????????
моя Г когда узнала что мы третьего хотим...единстенное что сказала-рановато...надо эндометрий подготовить....и тяжело опять ходить беременной с маленькими детьми на руках..всё
а если ктото против-это их проблемы...или завидуют!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

все врачи и журналы пишут, что желательно перерыв между первой и второй беременностью сделать три года. за это время организм женщины полностью востанавливается после вынашивания, родов, кормления... но никто не настаивает. это дело каждой семьи. а уж тем более советовать чужим людям считаю вообще как-то беспардонно...

привет!
sashinatasha вне форума  
Old 02.09.2012, 15:59
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
На мой взгляд, значит мужья не готовы, и ищут поддержки в окружающих. Вы-то, небось, напираете, и это больше ваша инициатива, и они вам отказать в открытую не могут, потому что боятся вас обидеть. А тут подворачивается кто-то, кто говорит - рано еще и все такое - и мужья за это цепляются. В итоге, виноват тот, кто мужьям "мозги прочистил"...
Без обид, это еще один взгляд на вещи...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Да что говорить, мне кажется мужики вообще когда нить бывают готовы к переменам. Есть конечно исключения, не спорю, но большинство такие еще дети, если вдруг думать о чем то о важном они начинают либо на других перекладывать, либо уж ооочень долго думать. И всегда почему то становится виноватой женщина.
Девчат, мой только через 3 года заговорил о втором малыше, потом еще 2 года меня уговаривал А когда малыш маленький конечно им тяжело решиться на второго ( довольно часто, хотя есть и хорошие исключения), а внешние факторы, такие как знакомые доброжелатели, только еще больше "подбадривают" их. Терпения вам!! Советую посидеть и поговорить, ведь рожать и воспитывать вам как маме, а не той тетеньке. вот это и надо донести до мужа.
koshka вне форума  
Old 02.09.2012, 16:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олюсик,я тебе в декабрятах написала тираду по этому поводу...ща скопирую :
Оль...тут получается тогда,что он просто ...не готов...может боится???у нас вболталке планирования 3 и более малыша,тоже планировали - получилось...выкидыш...и муж пошёл напопятную...типа не хочет он больше детей...блин...ну как так...оленевод...
вот поэтому,Оль...он созреть должен...ты хочешь это одно...а вот хочет ли он...задай ему вопрос в лоб...секс сексом...а вот желание...
знаешь,у меня есть знакомая...правда она в Израиле живёт...так вот ей 26лет,мужу,боюсь соврать,лет 36-38...у него 2 дочери от 1 брака...2 дочери от моей подруги,потом она заБ третьим...это было что-то с чем-то...он ей мозг выносил...я уж собралась в Израиль,по башке ему стучать...так жалко было её...родился долгожданный СЫН!!!сейчас пацану 2,5г...у неё 26недель Б...будет ещё одна девочка (ювелир блин)...как он ей опять мозг выносит...девку жалко...мать давит,муж наседает...стадо долбо*бов... а ведь родится и будет самой любимой дочей...и папку будет сильнее всех любить...
посему,Оль...всё-таки желание иметь детей должно быть обоюдным...
ты подойди к своему и спроси в лоб, буквально "дорогой (или как ты его называешь),ТЫ хочешь ещё одного ребёнка?" (не разводи демогогику,послушай,что он тебе ответит)...а отсюда сделай вывод.то ли он просто хочет насладиться этим малышом,то ли он хочет,но просто боится...за финансы,за твоё здоровье или ещё за что.надо понять причину,тогда проще будет общаться...

ну вот жизнь такая...и все мы люди...и муж твой человек...более того - МУЖЧИНА...у них совсем другое восприятие жизни...их надо морально готовить...они как в том анекдоте - от одной юбки (маминой) отцепились,к другой (жены) прицепились...как-то так...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2012, 18:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девочки,Ириш,ты как всегда бесподобна!!!! Да он то хочет,уже и третьего. Говорит,дословно "Мне нужны здоровые жена и дети, а если беременность подорвет твое здоровье,то можно и подождать полгодика".воть.
*Flower Life* вне форума  
Old 02.09.2012, 18:29
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юлька, с неделькой!!!
пасяб, май дарлинг))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасиб девочки,Ириш,ты как всегда бесподобна!!!! Да он то хочет,уже и третьего. Говорит,дословно "Мне нужны здоровые жена и дети, а если беременность подорвет твое здоровье,то можно и подождать полгодика".воть.
Покажите мне того человека - который мне в лицо скажет "Б омолаживает/оздоравливает" я вцеплюсь тому в табло!!!! На самом деле - главное "не давить"....а тот у моей знакомой - она хочет...а он какбЭ ваще нет - не хочет никак (детей нет ни у одного)...так он мужу признался, что во время ЭТОГО мозг не отключает и все думае- она хочет - я не хочу....ча попаду и абзац котенку (ему т.е.)))) в итоге или не кончит...или вне ее типа "я жабыл"... со стороны - мне смешно - т.к. мне ОН более симпатичен, чем она...но с ее стороны это трагедия...+ секас какая-то обязаловка и напряг
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 21:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё...мы вчера уже начали дочу делать...муж сдался
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2012, 21:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж дал гарантию на пол?!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! главное - добровольно)) хотя в насилии тоже есть своя прелесть (извращенка я, да-да...)))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 21:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
муж дал гарантию на пол?!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! главное - добровольно)) хотя в насилии тоже есть своя прелесть (извращенка я, да-да...)))
да он всегда хотел,просто я кго достала своими переменами мнений
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2012, 21:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да он всегда хотел,просто я кго достала своими переменами мнений
ну, воооооот...а моя бурная adfynfpbz с половым покое такое фееричное планирование дало... прям уххххххххххх.....изнасявкивания - РУЛЯТ!!!!))))))))) Ваще здорово)) Фольку пьешь уже?
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2012, 23:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

привет девчат!я к вам!!!Думали мы, думали и решились на второго, а точнее хотим вторую(мадам), но в принципе нам не принципиально!Хотели сначала подождать, чтобы я поработала, но сынуля категорически не захотел в садик, на следующий год пойдет, ну а мы решили время зря не терять, вместе им веселее будет, разница не большая!У меня вопрос как пить фолиевую и е?
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2012, 23:33
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
ОООО поздравляю, а мы сегодня начали
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2012, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
привет девчат!я к вам!!!Думали мы, думали и решились на второго, а точнее хотим вторую(мадам), но в принципе нам не принципиально!Хотели сначала подождать, чтобы я поработала, но сынуля категорически не захотел в садик, на следующий год пойдет, ну а мы решили время зря не терять, вместе им веселее будет, разница не большая!У меня вопрос как пить фолиевую и е?
я пока пью по 1-2 таблетки фольки в день
Е не пью пока
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема